Где сильнее горело в Одессе или Белом доме?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Липягов написал
    4 оценок, 42 просмотра Обсудить (17)

    как изощренна и выборочна информация которую подают сегодня наши СМИ, телевидение, интернет сообщества.
    Все переворачивается с ног на голову и обратно, кручу верчу обмануть хочу.
    Человеку работающему, не имеющему возможности вникать в хитросплетения навязываемой информации, невозможно разобраться в сути вещей, где, что, для чего!
    Сегодня 2 мая в нашей стране большой Православный праздник и поминовение людей, которых массово сожгли националисты в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года.

    Теперь спросите себя, как часто Вы видите упоминание поджога,штурма Белого дома произошедшего в центре Москвы. Кстати уничтожено было не 42 человека, как в Одессе. Погибло больше 500 человек. И до сих пор все эти события остаются вне поля зрения наших СМИ, судебных органов, властных структур.
    Никто не отвечает, не садится в тюрьму.
    Разве расстрел всенародно избранного законодательного собрания это законно? Это Вам не сотню протестующих сжечь. Это страну раком поставить и трахнуть в одночасье, чтобы другим не повадно было!
    Посмотрите, как все похоже, практически калька, только размеры произошедшие в России гораздо большие. Можно сказать Одесса отдыхает!

    Так происходит практически во всем.
    Помните, снос памятников Ленину по всей Украине, переименование улиц и городов. Разве всего этого у нас не происходило? Чем отличается снос памятника Дзержинского от сноса памятника Ленина в Харькове.

    Или мало у нас снесли памятников Ленину в России. Может быть делается это не так публично. Тем не менее исчезают памятники вождя мирового пролетариата и его сподвижников не с менее, а может даже с большей скоростью, чем на  Украине. Если брать по количеству, то быстрее, учитывая размеры нашей страны и количество памятников вождей!
    Я промолчу про драпировку мавзолея к памятным датам.
    Такие совпадения происходят практически во всем, что касается периода Советской власти.
    Пришедший к власти олигархический режим, что на Украине, что в России не признает этого периода, делает все, чтобы избавится от него, забыть и выбросить из истории страны.
    При этом на Украине рассказывают, как жестоко с ним расправляются в России, а в России, что творят с этим на Украине.
    Это стало притчей во языцах. В шоу на центральных каналах сначала говорят о плохих байденах, во второй части о плохих зеленских. Точно также в шоу на Украине рассказывают, про убийцу Путина, сегодня добавили немного Лукашенко.
    И все это делается с одной целью, отвлечь внимание народа к положению в своей собственнной стране.
    Мне кажется, что ДНР и ЛНР в этом вопросе очень выгодны и Украине и России.
    С этим жумпелом выгодно всем.
    Все пугают свои народы, чтобы не повадно было смуты устраивать.
    Кажется, что не признание республик, которые всей душой тянутся к России, происходит именно из за этого, а санкции это так.
    Деньги наши барыги и под санкциями заработают. Им страшнее если люди в стране начнут спрашивать, откуда у наших олигархов такие деньги?



    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Фролов # написал комментарий 2 мая 2021, 19:22
    Это же надо так натупить, противопоставить трагедию Одессы второго мая и трагедию расстрела ханыгой и пьянью Ельциным Белого дома. И там и там - это величайшие трагедии. И там и там погибли наши люди русского мира. И там и там это было сделано по указки из единого пиндосовского центра.. Мозги то у автора есть? Сегодня очередная трагедия одесских событий, поэтому и говорят про эти события, а не про трагедию белого дома. А 4го октября, годовщину расстрела белого дома говорят об этой трагедии и не говорят об одесской. ПРотивопоставить эти два события причем в выражениях типа "Это Вам не сотню протестующих сжечь. .." или "Можно сказать Одесса отдыхает!"
    может только пропиндосовский провокатор и подонок.
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Сергей Фролов 2 мая 2021, 20:27
    Ты Сережа не тупи, не противопоставляю я, а обьединяю я, Ханыгу и беспалого алкаша с ханыгой и алкашом Порошенко.
    Двое из ларца одинаковые с лица! И тот и другой ставленники Госдепа.
    И никто не говорит по ТВ о трагедии 3-4 октября, это ты врешь, а именно на это я указываю!
    И не провокатор я, а человек который говорит правду, про которую ты Сережа знать не хочешь. Хочешь быть под олигархатом чистым и светлым и только хохлов позорить и пинать!
    А я считаю, что эти два ужасных события это два конца одной палки, которая называется уничтожение и вытравливание советского и русского с мировой карты! Уничтожение фроловых и липяговых!
    Сергей Фролов # ответил на комментарий Михаил Липягов 2 мая 2021, 21:41
    "Хочешь быть под олигархатом чистым и светлым и только хохлов позорить и пинать!..." Вот на руку олигархату, как раз ты играешь...вольно или невольно объединяя Путина с ним. А вот как раз этот самый олигархат спит и видит, как Путина смести. Но ты же не видишь очевидного, как именно по воле Путина вытаскивают на свет божий наворованные миллиарды ментов и чинушь...бесполезно говорить, что именно по его воле губеры сейчас пачками слетают и идут под суд.Но как же это мы можем допустить что Фургала сняли? Это же Путин его снял, значит этот убийца белый и Пушистый. НЕ видишь возраждение армии. Просто долой Путина...А почему? А вот...а пусть...
    Ты не хочешь видеть очевидного, что Путин это первый руководитель страны, который поднимает страну без гражданской войны, без дыб и плах и виселиц....Вам же революционная бойня нужна с десятками миллионов жертв. А ты не думаешь, что в "святой войне" против Путина могут попасть в кровавое месево и ты и твои близкие? Я жил в "прекрасные допутинские времена" и не хочу опять туда...Я за тот уважаю Путина, что он возродил во мне гордость за мою страну, которую ельцинская мразь втоптала в грязь...
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Сергей Фролов 2 мая 2021, 22:05
    ты Сережа опять врешь и передергиваешь! Я не против Путина и того, что он страну из огромной ямы вытащил. И уж конечно я очень рад, что в стране начали жулье и воров сажать! Только я не про это сегодня говорю. Это ты опять, уж в который раз по голове вместе с нашими СМИ власти гладишь! Да я именно про это говорю, что таких гладильщиков и без фроловых в стране достаточно. Так гладят, что у одних скоро языки сотрутся, а у других на жопах от языков мозоли вырастут!
    Я говорю о том, что рассказывая об Одессе не забывайте вспоминать о сожженом Белом доме и пятистах убитых россиянах. Об уничтожении Верховного Совета страны. Рассказывайте больше о музее беспалого алкаша в Екатеринбурге и затраченных на него 9 млрд рублей, взятых из госбюджета!
    И конечно Сережа, ты или дурачок или притворяешься. ВВП открытым текстом, не скрывая, говорит о том, что самых лучший управляющий это собственник. И управлять он поставил нашим государством самых больших собственников, олигархов. Про это тоже, как бы не говорят. Не надо это афишировать. Не нужно это сережам фроловым знать. Пусть в неведении думают, что все у нас наше российское. А то что 90 процентов нашего российского принадлежит
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Михаил Липягов 2 мая 2021, 22:06
    одному проценту олигархов. Этого сережам не сообщают.
    И еще раз повторю тебе. Статья не о сравнении. А наоборот о том, что про Украину и Америку у нас трындят с утра до вечера, а то, что у нас твориться молчок!
    evgenii_dushakov # ответил на комментарий Михаил Липягов 2 мая 2021, 22:22
    Путин не вытащил страну из ямы, а ещё дальше загнал её по олигархов .
    Михаил Липягов # ответил на комментарий evgenii_dushakov 2 мая 2021, 22:25
    не согласен. Страна могла просто распасться на много маленьких частей, как это случилось с югославами. Именно сохранив страну для себя и олигархов Путин останется в истории страны НАВСЕГДА!
    Сергей Фролов # ответил на комментарий Михаил Липягов 3 мая 2021, 04:31
    Ты, в своем догматически-обличительном порыве все в кучу смешал. Скачешь как деревенский дурачек и долдонишь одно и то же. Видишь только грязь и не видишь, что и много положительного происходит. Что и дороги строятся и дома и заводы. Но ты про это знать не хочешь....тебе асе надо обгадить...То что собственник эффективнее в управлении, я тоже согласен. Когда наша страна занимала ведущие позиции по экспорту зерна? Только при Путине. И это при том, что после развала СССР потеряны регионы с самой плодородной землей. Соц. экономика себя не оправдала. Каких олигархов он поставил управлять страной? Кто в правительстве олигарх? Вот как раз их Путин дистанцировал от власти. Говнюков в стране хвтает, не идеал...Но и мазать говном всю страну нельзя. В своем экстазе обличения ты просто ослеп....для тебя вся страна в говне...Опустился до прямого вранья. До Путина доля участия гос-ва в экономики было 20% Сейчас 80%. Идеала нет и быть не может вообще...не при ком.
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Сергей Фролов 3 мая 2021, 04:42
    извини Сережа. Это ты все мешаешь, да еще и на меня навешиваешь! Я здесь лишь говорю о том, что очень много говорят о соринках в чужих глазах, а в своих бревен не видят. Или Путин расследовал расстрел в Белом доме? Или не Путин построил своему начальнику музей в Свердловске? У меня в городе снесли три памятника. Ленину, Карлу Марксу и рабочему зовущего на стачку, когда рабочих у нас при царе расстреливали!
    Про олигархат ты просто ничего не знаешь и тебе никто не говорит. Или ты сам специально все это опускаешь для тебя, считая, что не важно. Ведь для тебя наверное важно, что у тебя и друга есть б-у иномарка, которую ты считаешь верхом совершенства и мамкина с папкой квартирка которая тебе досталась от старых времен!
    Сергей Фролов # ответил на комментарий Михаил Липягов 3 мая 2021, 04:59
    Все, что у меня есть, я сам достиг с нуля...и в ельциенские времена наголодадся по полной. Не зная меня навешиваешь, как идиот на меня ярлыки.И опять все смешал в кучу. Нет, не Путин строил ельцинский гадюшник, а постановлением правительства. Хватит эту муру гнать про царя Ленина и к. Маркса. В твои годы уже пора отойти от догм. А при Сов. власти в Новочеркасске не расстреливали? Порочу ли я советский период? Нет, ни в коем случае. Более того считаю, что современный достижения достигнуты опираясь на достижения тех времен. ПРосто строго следую фактам, а не догмам..любым. НЕ надо считать, что ситуация сегодня, это конечная точка развития в стране. Страна продолжает развиваться. Да, не расследован расстрел Б.Д. Время не пришло, но оно придет и палачи получат свое...неизбежно. Ты никак не можешь понять, что Путин не царь и не может все вершить единолично. Даже Иван Грозный и Петр первый, вынуждены были идти на компромис с боярами...и этот момент есть и сейчас и всегда будет. И как то не вяжется твое оскобление меня нищебродом с "долой олигархов" Сам то царских кровей? Чего тогда плачешься?
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Сергей Фролов 3 мая 2021, 05:11
    Вы Сережа большой невежда и говорите только то, что Вам рассказывают по телевизору. Вы сами про расстрел в Новочеркасске читали. Что расстреливали только людей которые захватывали участок полиции и местный горсовет! И скорее не расстреливали их, а защищали государственные учреждения. Опять получается, что Вы про Новочеркасск знаете, а вот про Белый дом, про который я говорю и даже с этим согласны, но меня при этом зачем то ругаете и в чем-то обвиняете?
    Почему Вы не даете говорить о том, о чем по всем каналам у нас про Украину говорят, про снос памятников. Я опять почему то у Вас "муру гоню". Т.е. когда "муру гонят" по центральным каналам ТВ это нормально, потому что на Украине, а когда я говорю, что у нас с Вами под боком это "мура" ! Сережа, Вы дурак?
    Сергей Фролов # ответил на комментарий Михаил Липягов 3 мая 2021, 05:24
    Комментарий удален его автором
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Сергей Фролов 3 мая 2021, 04:52
    я могу конечно с тобой говорить и о дорогах и о домах. И о том, что сравнивают рекордные урожаи только с РСФСР, а не с СССР. И про доли частной и государственной экономики могу поговорить. Только в данный момент, я говорил про то, о чем у нас не говорится. А ты мне сделал прогон про то, какой я нехороший. И ни слова не сказал, что я сказал такого с чем ты не согласен и не привел ни одного факта, что я не прав или соврал!
    Сергей Фролов # ответил на комментарий Михаил Липягов 3 мая 2021, 05:05
    Ты первый перешел, на личности, так, что не надо плакаться. А говорится у нас про все.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 533 записи в блогах и 5206 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029772.
    X