Мир меняется по сценарию Путина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Попов написал
    1 оценок, 17 просмотров Обсудить (0)

    Чего хотел добиться вашингтонский  обком, начав сразу несколько войн в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Ираке, Ливии, Сирии - и все они богаты ресурсами, которые покупали европейские страны; сделав попытку военного переворота в Турции и совершив госпереворот на Украине - а эти 2 страны являются транзитными по перекачке тех самых ресурсов в Европу?

    Ни много - ни мало, а отрезать Европу от ресурсов, так как именно Европа в момент, когда США стали претворять в жизнь свой план, была главным экономическим конкурентом Америки. 

    Да-да, именно Европа, а вовсе не Китай. Америка с Китаем тогда были единой Чимерикой, в которой американские компании производили высокотехнологичную продукцию по значительно более низкой цене благодаря сверх-дешевому китайскому углю и сверх-дешевой китайской рабочей силы. А самому Китаю была отведена роль фабрики по пошиву труселей для всего мира. 

    То есть никакого высокотехнологичного продукта КНР в те годы не производила, да и по идее вашингтонских стратегов и не должна была. Китаю была отведена роль - фабрики, сборочного цеха по производству американской продукции под руководством вашингтонского обкома.

    Просто хитрые китайцы переиграли, заигравшегося в геополитические игры дядю Сэма, когда он решил, что пришла пора претворить в жизнь план Моргентау - превратить Европу из высокотехнологичной промышленной зоны в картофельное поле.

    И именно мы - Россия не дали осуществиться этому плану, так как мы не через океан от Европы живем, а соседствуем с ней, поэтому нам под боком не нужна нищая нестабильная территория, где балом будут править миллионы исламистов, прошедших боевую подготовку в Ираке, Ливии и Сирии, и переброшенных под видом бешенцев Америкой в Европу. 

    Ради того, чтобы помешать Вашингтону в осуществлении его планов:

    1. Путин украл у Америки Россию. В 90-е Россия была американской колонией, а при Путине стала Мощной независимой Державой, которая проводит политику в собственных интересах, вооружившись Калибрами, Кинжалами, Авангардами, Сарматами и тд.

    2. ВКС России разгромили иррегулярную армию США (ИГИЛ - террористическая организация, запрещенная в России) в Сирии.

    3. Россия предотвратила военный переворот в Турции.

    4. Россия начала строительство Северного Потока - 2, так как украинская ГТС оказалась под контролем США, и они могли ее в любой момент перекрыть. Помимо этого Россия построила много новых газопроводов: Северный Поток -1, Голубой поток, Турецкий поток, Силу Сибири.

    Вы просто вспомните, как несколько лет назад американские власти заявляли, что они легко могут заменить российский газ собственным СПГ, и мол тогда Европа не будет зависеть в газовом вопросе от тоталитарного Мордора.

    И что? Где всех их обещания, когда Европе нужен газ (после холодной зимы в европейских хранилищах объемы газа на историческом минимуме), поэтому и цена на него подскочила?

    Нет его. Даже по высокой цене из Америки нет танкеров с газом! Потому что США всего лишь обещали обеспечить своих европейских вассалов собственным демократическом газом. А обещать - не значит жениться, ага.

    Да и проблем в США за последние годы накопилось выше крыши, которая от этих проблем уже дала огромную течь. И немалую роль в этом (помимо России и вышедших из подчинения США - европейских вассалов, которые не захотели быть скушанными Америкой) сыграл бывший ставленник Вашингтона - Китай, который совместно с США валил СССР, создав третий блок в двухполярном мире - блок неприсоединения, который вобрал в себя большое количество государств, входивших ранее в социалистический блок под руководством Советского Союза.

    Ну а теперь бумеранг, запущенные в сторону СССР при немалой помощи Пекина, возвращается на родину в немалой степени благодаря тому же Китаю. Что очень символично!!!

    С пинг-понговой дипломатией Киссинджера относительно Китая США сами себя перехитрили.)))

    Сейчас мы находимся на пороге нового мира - мира постамериканского, где главная роль - роль Глобального регулятора всех мировых процессов будет у нашей страны - у России.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 579 записей в блогах и 6104 комментария.
    Зарегистрировалось 268 новых макспаркеров. Теперь нас 5029130.