Как много общего в режимах государств где правят олигархи.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Липягов написал
    4 оценок, 24 просмотра Обсудить (8)

    Недавно опубликовал пост "Где сильнее горело в Одессе или Белом доме" https://maxpark.com/community/4109/content/7383605, там же указывал на то какими способами проводятся в странах победившего олигархата компании по декоммунизации и сносу памятников эпохи социализма. 

    Сейчас на каждом  российском телеканале крутят ролики по преследованию на Украине известного оппозиционного лидера Медведчука. Даже Путин упоминает, говоря об этом, как о беспределе творимому у соседей.

    То, что у нас в стране, во вверенной ему Москве и России коммунист Платошкин уже год сидит под домашним арестом без суда и следствия. По надуманным причинам, о которых никто не сообщает.

    А вот про Медведчука мы все узнаем первыми. Даже оторопь берет, как наши журналисты умудряются инфу добывать в чужом, враждебном государстве.

    Зато про Платошкина никто ничего не собирает, не говорит. 

    После того, как на суде озвучили причины, журналист Караулов и Шевченко смеялись, настолько все было в общих тонах и словах, на воде вилами писано. И ничего. Ни один канал, ни одна задница из числа политинформаторов не озвучила свою позицию.

    А на Украине однозначно БЕСПРЕДЕЛ!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Владимирович # написал комментарий 15 мая 2021, 07:46
    За что Платошкин в России сидит под домашним арестом понятно, в отношении Платошкина было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1.1 ст. 212 УК России. А вот за что Медведчука отправили под домашний арест? Прилетели Блинкин и Нуланд в свою колонию, именуемую Украиной и выдали своему холопу Зеленскому инструкции. Не нужно путать хрен с морковкой! Платошкин сидит за уголовное преступление, а Медведчука держат под домашним арестом из-за политических разногласий.
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Владимир Владимирович 15 мая 2021, 23:53
    Да какая разница кто прилетел. У нас никто не прилетал и тем не менее человек точно также сел на скамью подсудимых. Все точно также. Конечно можно найти различия между Домом профсоюзов в Одессе и Верховным Советом в Москве. Но смысл один. Власть пытается уничтожить своих оппонентов любыми незаконными способами!
    Кто этого не видит, тот или глупец или наглый лгун! Вы скорее всего лгун,не желающий ничего видеть, кроме того, что Вам нарисуют в провластных СМИ. Точно также этого не видят на Украине!
    Владимир Владимирович # написал комментарий 15 мая 2021, 08:06

    «Платошкин уже год сидит под домашним арестом без суда и следствия. По надуманным причинам, о которых никто не сообщает».

    Какая наглая ложь! Платошкин сидит под домашним арестом не по надуманным причинам, его обвиняют в призывах к совершению массовых беспорядков и распространении фейков. Об этом разные российские СМИ неоднократно сообщали. И сидит он под арестом не без суда и следствия, а Мосгорсуд признал законным арест политолога Платошкина.

    ссылка на pravo.ru

    Михаил Липягов # ответил на комментарий Владимир Владимирович 15 мая 2021, 23:58
    ну и Медведчуку выдали обвинение и точно также посадили под арест. Такие же надуманные общие обвинения в государственной измене, как и липовые призывы Платошкина. Вы сами знакомились с обвинениями Платошкина? Я читал. И скажу Вам большего бреда я не слышал нигде. Даже на Украине, против Медведчука!
    Владимир Владимирович # написал комментарий 15 мая 2021, 08:20
    Просто смешно стало! Если Платошкин сидит под домашним арестом без суда, а кто же тогда ему такую меру пресечения в виде содержания под домашним арестом присудил?! Головой бы думали, когда пишут!
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Владимир Владимирович 16 мая 2021, 00:01
    Меня больше удивляют те кремлевские пропагандоны, которые с ним в студиях обсуждали различные вопросы. И ни один из них не опубликовал за что обвиняют их коллегу. Такие же типа Вас, что им сказали, то и говорят. Сказали молчать молчат!
    Вы хоть понимаете разницу между Медведчуком и Платошкиным? Платошкин гражданин РФ и все молчат, а Медведчук гражданин Украины и им разрешили открывать рот. Вот и Вы открываете, когда отмашку дали!
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Владимир Владимирович 16 мая 2021, 00:03
    Что Вам смешно, что у нас нет судебного права? По звонку сажают под арест! Чем мы тогда отличаемся от нацистской Украины?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 575 записей в блогах и 5576 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029284.
    X