НОВЫЙ БУНКЕР ДЛЯ ПУТИНА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    barbаmbia kerkudu перепечатал из yakovenkoigor.blogspot.com
    9 оценок, 743 просмотра Обсудить (28)

     Текстовая версия, опубликованная в газете "День":

    Европа готовит непризнание Госдумы. Украина может получить «Железный купол». Ж. потерял штаны, объявил Москву столицей мира и опять уничтожил США. Гаага расследует преступления Дутерте. А Путин снова забился в бункер.

    Лидер Китая Си Цзиньпин не приедет в Душанбе на юбилейный саммит ШОС, после которого планируется провести совместное заседание ШОС и ОДКБ. Участие Путина до последнего дня планировалось, но в последний момент он заявил, что уходит на изоляцию. Короче, опять забился в бункер. А как все могло сложиться! Си отказал Байдену в свидании. Причем, как утверждает пресса, заявил, что США должны сначала сменить тон в отношении Китая, а потом уже приглашать на переговоры. Байден, правда сказал, что ничего подобного не было, но все равно приятно. А ведь какая могла бы получиться картинка: Путин и Си в окружении членов ШОС и ОДКБ, а за океаном рыдает отвергнутый одинокий Байден. На этой картинке Скабеева с Соловьевым неделю могли топтаться… Но не сложилась, и Путин опять решил уйти от мира, поскольку мир в последнее время ведет себя кое как. Судите сами.

     В Европарламенте большинством голосов принят доклад, который призывает укреплять военный потенциал «для сдерживания России». Автором документа выступил экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс. Вот основные тезисы доклада:

     - «ЕС должен расширить санкции, чтобы они охватывали «паспортизацию» и организацию незаконных выборов в Крыму»

     - «ЕС  должен быть готовым не признавать новый состав Госдумы – в том случае, если парламентские выборы в России охарактеризуют как нечестные и проведенные с нарушением демократических принципов и международного права».

     - «Должно быть приостановлено членство РФ в международных организациях».

     Кроме того, Проект призывает европейские институты разработать стратегию снижения зависимости от импорта российских полезных ископаемых и технологий в ядерной энергетике. Газопровод «Северный поток — 2» увеличивает «риски доминирования России», поэтому его «не следует вводить в эксплуатацию, даже если труба уже достроена».

     Постоянный докладчик Европарламента по России экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс сообщил, что «необходимо разделять российский народ и власть, поскольку сами люди являются прямыми жертвами режима президента Владимира Путина». Типичный русофоб.

     В Брюсселе также называют поправки к Конституции, принятые в прошлом году незаконными. На основании этого Европарламент намерен осудить любые попытки Путина переизбраться на новый президентский срок после мая 2024 года.

     Короче, сплошная русофобия у них там в этом Брюсселе.

     Еще большие русофобы засели в Вашингтоне. С их легкой руки Украина может получить от США израильскую систему «Железный купол». Естественно, для защиты от России. Российский МИД и телевизор были крайне возмущены тем, что украинцы теперь смогут зверски сбивать мирные российские ракеты, если ими будут по-братски обстреливать украинские города.

     Крайне неприятные для Путина новости поступают из Гааги. В среду 15.09.2021 судьи Международного уголовного суда (МУС) приняли решение провести полное расследование преступлений против человечности, совершенных во время так называемой «войны с наркотиками» на Филиппинах. Решение принято несмотря на то, что еще в 2019 году филиппинские власти отказались сотрудничать с МУС, поскольку в ходе предварительного следствия была установлена причастность к этим репрессиям президента страны Родриго Дутерте.

     Предметом расследования стало то, что филиппинская полиция убила десятки тысяч мирных жителей под предлогом борьбы с наркомафией. Причем главным организатором и подстрекателем убийств и измывательств над людьми был президент Дутерте. Именно он в феврале 2018 года приказал солдатам правительственной армии не убивать женщин-повстанцев, а стрелять по их вагинам, так как это, по его мнению, сделает протестующих женщин «бесполезными». С началом пандемии Дутерте призывал стрелять в нарушителей карантина. Если сравнивать число жертв Дутерте с числом жертв Путина с учетом убитых в Сирии и Украине, то филиппинскому диктатору далеко до российского. Есть две причины, по которым Гааге судить Путина сложнее, чем Дутерте: ядерная заточка и членство в Совбезе ООН. Но и эти преграды со временем могут быть преодолены. И хотя пока Путин в Кремле, его принудительная доставка в Гаагу крайне маловероятна, это не препятствует его заочному осуждению и публичному объявлению международным преступником.

     В России вчера был последний день,  когда была разрешена предвыборная агитация. Собственно, она все эти годы не прекращалась ни на минуту. Вчера, 15.09.2021 весь эфир программы «60 минут» царил Ж. Начальство, видимо, слегка обеспокоилось ростом предвыборного рейтинга КПРФ, а тут еще обнародованные рекомендации «Умного Голосования» оказались главным образом в пользу партии Зюганова. Так что коммунисты могут стать бенефициарами протестного голосования.

     

    Накануне, во время дебатов у лидера ЛДПР упали штаны. Причем, как раз в тот момент, когда он ругал коммунистов. Штаны упали, когда он выкрикнул: «Путин – коммунист!». Но Ж. проявил завидную реакцию, смог поймать штаны и ни на секунду не останавливаясь продолжил обличать своего главного конкурента. В программе «60 минут» штаны Ж. вели себя вполне пристойно, в отличие от самого Ж., который распоясался больше обычного.

     Видимо, решив, что коммунизм уже повержен, в этот раз Ж. решил расправиться с Америкой и заодно с Украиной.

     «Украина хочет в НАТО, но не понимает, куда она влезает! Америка уже не знает, куда ей бежать, ее поставили на колени! Больше нет силы, которая может напугать Россию!! Один залп – и вас не будет!! Вы на грани гибели! Две бомбы – и нет Британии!! Киева не будет! Крещатика не будет! Все будет сделано ночью! Вы проснетесь, а вас нет!!».

     Секунду передохнув и убедившись что штаны на месте Ж. завершил свой спич заявлением, содержащим географическое открытие:

     «Наши предки сделали Москву столицей мира».

    Редкому герою удается совершить за столь короткое время столько славных дел, сколько совершил их лидер ЛДПР: потеря штанов и их стремительная поимка, разгром коммунизма, уничтожение Америки и Украины, перенос столицы мира в Россию. И все это ради возможности еще пять лет притворяться буйным идиотом в Госдуме. Впрочем, порой создается впечатление, что они все не притворяются. Включая президента РФ, у которого масса отклонений, включая агарофобию, боязнь открытых пространств, почему он постоянно пытается забиться в какую-нибудь щель, или бункер.

    Видео - тут:

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 28 комментариев , вы можете свернуть их
    barbаmbia kerkudu # написал комментарий 17 сентября 2021, 07:42
    Наш Путин единственный и неповторимый президент, временами сидящий в бункере.
    Ух Незнайка # ответил на комментарий barbаmbia kerkudu 17 сентября 2021, 08:14
    Путин неотделим от России! Нет Путина — нет России! Путин в опять бункере, Россия - где?
    Клим Чугункин # ответил на комментарий Ух Незнайка 17 сентября 2021, 12:04
    И Россия от Путина.......
    александр северов # написал комментарий 17 сентября 2021, 08:41
    Гипердубовая оппопропаганда все-таки добилась своего...

    Иду голосовать за едросов...
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 17 сентября 2021, 09:27

    Нэ трэба нас дурыть, наёмные подпиндосники! Хотя, разумеется, им наплевать, что их хозяевами России объявлена война, а это по военной науке предполагает "Угрожаемый период - период постепенного или внезапного обострения обстановки, непосредственно предшествующий началу войны. Характерными чертами угрожаемого периода являются также неопределенность обстановки, обоюдные систематические маневры сторон, резкая активизация всякого рода дезинформационных мероприятий"... Главное, заставить Верховного Главнокомандующего нервничать и начать «доказывать свою предсказуемость», убеждать, что «всё в порядке, вот он я». То есть американцам необходима точная информация, где Путин будет находиться...хотя бы за несколько часов...", ссылка на novorus.info ду ю андэстэнд? Тем паче, что Путин по-прежнему остаётся на третьем месте среди лидеров мира, на которых готовились покушения, после Кастро и Чавеса, так что вэнсэрэмос, камарады!

    Алексей Зворыкин # написал комментарий 17 сентября 2021, 09:28
    А заем хохлам "железный купол"? Эта система "заточена" на сбитие малоразмерных баллистических целей. По маневрирующим целям ее показатели заметно скромнее. При чем Хамас нашел простой способ превращения этого "Железного купола" в соломенный шалаш - массированный обстрел. Видимо где-то на складах завалялись невостребованные установки.
    Сергей Ольховский # написал комментарий 17 сентября 2021, 09:32
    Очень добрый человек, Владимир Владимирович! Чтобы заткнуть рты недоброжелателям, Путин на некоторое время должен стать на самом деле «Путиным», каковым он представлен западному обывателю. Вот тогда безумцы, организаторы грязной, преступной против России, когда припечет под задницами, испугаются сами, заткнут рты своим лающим шавкам, и приползут к Кремлю с просьбой договариваться. Неизбежно!
    Из сегодняшней чрезвычайной ситуации нет другого выхода.
    barbаmbia kerkudu # ответил на комментарий Сергей Ольховский 17 сентября 2021, 10:24
    Сыроёжа испражнился.
    Сергей Ольховский # ответил на комментарий barbаmbia kerkudu 17 сентября 2021, 11:35
    Не, ну личности перешел именно ты. Дружок, и тысяча ругательств не заменят одной извилины.
    barbаmbia kerkudu # ответил на комментарий Сергей Ольховский 17 сентября 2021, 16:59
    Однако это вкусовщина.
    Клим Чугункин # ответил на комментарий barbаmbia kerkudu 17 сентября 2021, 12:07
    Как завсегды........
    Сергей Мажарин # написал комментарий 17 сентября 2021, 09:42
    Помните: «Зачем нам мост, лучше бы раздали пенсионерам!»
    Стоимость моста 228 млрд.
    Пенсионерам только что раздали 420 млрд. Ещё 550 раздали на детей
    И что же мы слышим: подачка! Взятка! Нас не купишь! (Но сами берут, конечно)
    barbаmbia kerkudu # ответил на комментарий Сергей Мажарин 17 сентября 2021, 10:25
    Зачем раздавать, надо урезать пайку у Сеченых, Ротенбергов и прочих друганов...
    Клим Чугункин # ответил на комментарий barbаmbia kerkudu 17 сентября 2021, 12:07
    Еще чего???!
    Богачёва Валентина # ответила на комментарий Сергей Мажарин 17 сентября 2021, 14:42
    Не брали.
    А на следующий день пришли и насильно навязали. Более полу часа отказывалась, а когда почтальон сказала, что ей будет выговор за это и могут уволить с работы, пришлось брать, чтобы не пострадал почтальон из-за меня.
    Богачёва Валентина # ответила на комментарий Сергей Мажарин 18 сентября 2021, 12:23
    Сегодня поехала к начальнику почты, чтобы вернуть эти 10 000 р., не затрагивая почтальона.
    Бесполезно!
    Начальник сказала, что с такими вопросами мне нужно обращаться в пенсионный фонд. Типа того, что в их обязанность входит, только, выдать эти деньги.
    Не сомневаюсь, что в пенсионном фонде скажут тоже самое и скажут обращайтесь к Путину.
    Т.ч. все беззакония в нашей стране исходят из одного кабинета.
    Уверена, что и других (кто не собирался получать эти деньги) также насильно заставили их взять и это не говоря о том, сколько неприятностей пришлось выслушать из-за того, что отказывались брать.
    Т.ч. не упрекайте ещё вы нас.
    Страной управляет режим насилия и террора.
    Николай Ню # написал комментарий 17 сентября 2021, 09:46
    Кто платит автору? "Прогрессивное человечество"?
    ...
    Если Дутерте судят в Гааге справедливо, Путину туда же дорога, то что делать с миллионом иракцев погибших в демократической войне?
    Ну, Хуссейну голову оторвали - это понятно, терран. Хотя потом выяснилось, что ошибка...
    А есть еще и Афган... Ливия-Югославия....
    Все демократично? Милошевича убили, Каддафи кинжал в ж...
    Ошибочно все?
    Может хоть за "неумышленные" убийства стоит оветить?
    Арина Родионова # написала комментарий 17 сентября 2021, 10:01
    Лебединое озеро будет? Если да, то иду смахивать пыль с зомбоящика и искать пульт)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 451 запись в блогах и 4825 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029592.
    X