Антипрививочники Шукшина и Лоза объяснили пропуск экскурсии в красную зону

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    barbаmbia kerkudu перепечатал из lenta.ru
    4 оценок, 570 просмотров Обсудить (24)

    Врачи вышли на смену в выходной ради пропустивших экскурсию в красную зону Шукшиной и Лозы

    Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости

     

    Противники вакцинации музыкант Юрий Лоза и актриса Мария Шукшина пропустили экскурсию в красную зону больницы имени Боткина в Санкт-Петербурге, на которую их пригласили врачи, чтобы доказать важность прививки против COVID-19. Об этом сообщает Znak.

    По словам главного врача больницы Дениса Гусева, экскурсия для антипрививочников была запланирована на субботу, 27 ноября. Лоза накануне подтвердил свой визит, но до больницы он так и не доехал. Врачи вышли на смену в выходной день специально для музыканта и прождали его почти час. Дозвониться до Лозы они не смогли — он не отвечал на звонки.

    Материалы по теме

    00:01 — 6 сентября

    «Руки прочь от наших прав!»

    Как карантин в Европе привел к массовым беспорядкам и протестам против вакцинации

    00:01 — 25 июня

    «Охотнее доверяют соседке, чем врачу»

    Коронавирус в России бьет рекорды. Что об этом говорят врачи?

    Лоза заявил, что не собирался приезжать в больницу и обвинил Гусева во лжи. Как сказал музыкант, он не понимает, зачем ему идти к заболевшим. «Чтобы мне было хреново? Чтобы я сам убедился, как плохо болеть? В больнице существует внутрибольничная инфекция. Никто этого не отменял, это вам скажет любой врач», — отметил он.

    Среди приглашенных на экскурсию также была Шукшина. По словам актрисы, она не попала в больницу, потому что не смогла дозвониться до главврача. «Прошу господина Гусева публично дать официальное объяснение этой ситуации или принести извинения за публикацию фейковой информации о предложении посетить красную зону», — написала она в своем Telegram-канале.

    Гусев предположил, что Шукшина обращалась в приемную анонимно.

    Ранее сообщалось, что противница вакцинации рассказала о состоянии пациентов после экскурсии по красной зоне в московской ГКБ №15. Она заявила, что все пациенты выглядели хорошо: мужчины были побриты, а у женщин хорошие прически и нормальный маникюр.

    Евгения Черкасова

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 24 комментария , вы можете свернуть их
    Ух Незнайка # написал комментарий 28 ноября 2021, 14:13
    У меня родственник попал год назад в больничку с аллергией после того, как кабинеты продезинфицировали. Через два дня впал в депрессию, через 4 умер. От сепсиса, так как обострилась язва. От чего он умер, сестренка спрашивает? А я не доктор.
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Ух Незнайка 28 ноября 2021, 16:07
    Эх, незнайка-незнайка...
    От депрессии язва не появляется, значит она у него была и до госпитализации. И сепсиса от язвы не бывает. От прободной язвы бывает перитонит, и от перитонита умирают, если вовремя не сделать операцию.
    Ух Незнайка # ответил на комментарий Ирэн Антарес 28 ноября 2021, 17:57
    Комментарий удален его автором
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Ух Незнайка 28 ноября 2021, 18:13
    Прободная язва это верная смерть. А если не прободная, это лечится. А если от чего-то непонятного умер (написать-то могли все, что угодно, надо же причину смерти указать), то что же тут поделаешь? Пандемия коронавируса это форсмажорные обстоятельства, к этом уне готова никакая медицинская система. Тут важна дисциплина всего населения.
    Человек слишком сложен, и далеко не всегда можно поставить верный диагноз, когда симптомы нескольких заболеваний накладываются друг на друга.
    Ну а насчет возрастных болячек... Их не всегда можно вылечить, медицина не всесильна... Вот Градский, житель столицы, известный и богатый человек, нестарый еще, 72 года только. Пришло время, и умер...
    Ух Незнайка # ответил на комментарий Ирэн Антарес 28 ноября 2021, 18:26
    Правильно все. Я так и считаю, что из-за коронавируса умер, а не от: попрыскали, вовремя не оказали квалифицированную помощь....
    Так ведь и пенсионный возраст повысили, поскольку уровень медицины вырос.
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Ух Незнайка 28 ноября 2021, 18:41
    Ни фига он ничего не вырос. Возможности медицины имеют предел. Вы почитайте аннотации к лекарствам. Там уже многостраничные простыни печатают мелким шрифтом. И побочек столько, что страшно пить. Одно лечишь, другое калечишь.
    Самый мощный прорыв в медицине - изобретение антибиотиков. А теперь новая беда, микроорганизмы выработали систему резистентности к антибиотикам, так что многие уже не действуют. А против вирусов лекарств вообще нет.
    Моего свата лечили от лейкоза химией, два года его лечили, химия же его и убила, ноги у него стали холодеть. Ни теплые носки не помогали, ни грелки. На последний курс химиотерапии приехал сам на автобусе, Через два дня умер, сходил в туалет, вернулся, лег на койку и умер...
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Ирэн Антарес 28 ноября 2021, 18:50
    Дочь у него в этот момент была в больнице. Он вернулся из туалета, сказал ей - "Писька холодная." и практически тут же умер... Хороший был мужик, мы все его любили. А через год и жена его ушла, тоже от рака. Сын приехал на похороны из Словении, похороны отложили, чтобы он успел. Как он плакал... Я обняла его, сказала - "Женечка, я постараюсь быть тебе мамой вместо нее." Так что теперь у меня не только дочка, но и сыночек.
    Ух Незнайка # ответил на комментарий Ирэн Антарес 29 ноября 2021, 04:57
    Есть у нас травки, тренажеры, массажеры. А главное - дача.
    Мединские поезда ездят: кардиограмму, флюорографию, СПИД и сифилис анонимно анализы возьмут, вакцинируют в багажнике все есть.
    А что еще надо?
    Хотя 10 лет назад после операции бесплатную путевку на 3 недели в Кисловодск дали но на январь. Так и слетал из сибирской зимы в январское лето.
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Ух Незнайка 28 ноября 2021, 18:21
    И много их ушло за два последних года, богатых и знаменитых жителей Москвы... А сколько их до пандемии лечилось от рака и в Германии, и в Америке, и в Израиле... все умерли.
    Морской Патруль # написал комментарий 28 ноября 2021, 14:13
    Довольно мутная история.

    Этому Лозе (извиняюсь, не знаю склоняется ли фамилия) позвонили и он согласился приехать. А если не было такого? Как подтвердить? Кто тут врет?
    Константин Кир # ответил на комментарий Морской Патруль 28 ноября 2021, 16:11
    склоняется. мужской род
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Морской Патруль 28 ноября 2021, 16:38
    Мужские фамилии склоняются, женские -нет.
    Это правила русского языка.
    Вы написали правильно.

    Никак не подтвердить. И зачем?
    Пиар.
    И скорее для врачей, а не для Шукшиной с Лозой, им ни к чему в этом копаться.

    Гниловастый фортель, смотреть на это все противно.
    вячеслав dr # ответил на комментарий Морской Патруль 28 ноября 2021, 16:46
    люди не желающие насильно прививаться от ковида не понимают-что кошек и собак кастрируют и стерилизуют типа для их же пользы.)и тоже не спрашивают их мнения.соответственно люди тоже приравнены к кошкам и собакам?)
    Алёна Матвеева # ответила на комментарий вячеслав dr 28 ноября 2021, 19:37
    Почему не спрашивают мнения.
    Я своего Персика спрашивала.
    Давай мы тебе для твоей же пользы...
    Он сказал что тогда из дома сбежит.

    А вот у Муранды действительно не спрашивали.
    Там была угроза жизни, так что пришлось безо всяких уговоров...
    Ух Незнайка # написал комментарий 28 ноября 2021, 14:32
    Не хотят сейчас люди вакцинироваться - их право по Конституции. Хотя у еврея Гинзбурга есть право всучить всем свой продукт и получить гешефт. Озабочен он здоровьем россиян, примерно как его братья по крови Соловьёв, чубац....Рокфеллер и Сорос. Только зачем нас ломать через коленку. Люди живут на Земле не первый десяток тысяч лет и организм к этой жизни адаптирован. Не навреди - первая заповедь нормальных врачей. Людям, имеющим естественный иммунитет нужно бежать, заказывать дорогие и небезопасные тесты с сомнительным результатам, что бы проехать на транспорте, сходить в театр или музей. И нашлись фашисты, которые им ярлык кинули: "антиваксеры"! И государство их поддерживает, лишь бы клеймо благонадежным поставить.
    Жаль, что нет больше в стране гаранта Конституции. Есть просроченное нечто в бункере, у которого заботы лишь о продлении срока годности и перестройки дворца.
    Премудрый Ква # написал комментарий 28 ноября 2021, 14:36
    Ну, вообще-то, Лоза прав.
    Врачам надо было честно сказать - "Не хотите вакцинироваться? Приходите, мы вас заразим, вот тогда-то вы и узнаете, как плохо болеть". :-)
    Ирэн Антарес # написала комментарий 28 ноября 2021, 16:03
    Дбл блд!
    "Ранее сообщалось, что противница вакцинации рассказала о состоянии пациентов после экскурсии по красной зоне в московской ГКБ №15. Она заявила, что все пациенты выглядели хорошо: мужчины были побриты, а у женщин хорошие прически и нормальный маникюр." - это бред, ничего такого там не было.
    Константин Кир # ответил на комментарий Ирэн Антарес 28 ноября 2021, 16:13
    спецом завезли и положили для неё
    БонапартВиссарионович Македонский # написал комментарий 28 ноября 2021, 16:04
    Что объединяет антипрививочников?..Кто они?..Ну взять на МП..Это коммуняка..хохол бандеровмелго толка.... жидяра из Израиля. Их тут целая бригада работает.. Всякая шняга неудачников , бывших россиян из дальнего зарубежья...Ну экзотика типа плоскоземельцев типа Лозы и тд.
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий БонапартВиссарионович Македонский 28 ноября 2021, 16:10
    Мда... Лучше б Лоза молча продолжал писать песни. А то ведь давно ничего новенького от него не было.
    Либер Полли # ответил на комментарий Ирэн Антарес 28 ноября 2021, 22:08
    Некогда ему.. Лед Зеппелин критиковал, Роллингов критиковал, к19 критиковал.
    Готовит разгромную критику Государственного академического симфонического оркестра России имени Е. Ф. Светланова - как недостойного исполнителя его хита-плота....
    Виталий Шатилов # ответил на комментарий Ирэн Антарес 29 ноября 2021, 07:43
    Согласен с Вами. Он - Лоза, и композитор средненький, и певец так себе беспонтовый, а теперь оказалось он ещё и человечешко скользкий - глистоподобный. А, что с этих вечно всем недовольных в России русофобов взять, они способны только из под плинтуса шипеть и повизгивать, а как дело доходит до серьёзного, они шмыг в норку и там сопят в три дырки.
    = SLADE = # написал комментарий 28 ноября 2021, 17:20
    Идёт подмена понятий ..
    Не антипрививочники , а люди ,которые против принудительной вакцинации .
    Ау , привитые ! Вам кто то мешал прививаться ? Нет ? Ну тогда не мешайте другим делать свой - Осознанный выбор ..
    Вам дерьмо в организм ввели ? Ввели ,вот и не заражайте других ..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 523 записи в блогах и 6587 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5030523.
    X