О том, почему Сталина ненавидит российская "элита". Мнение автора канала об этом

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Лыков перепечатал из zen.yandex.ru
    13 оценок, 354 просмотра Обсудить (48)

    О том, почему Сталина ненавидит российская "элита". Мнение автора канала об этом

     

    Здравствуйте, уважаемые мои читатели! Думаю, вы все знаете, что наша российская "элита", так сказать власть предержащие, люто ненавидят товарища Сталина. Парадокс: для большей части простых людей фигура Сталина в большей степени положительная, а наша "элита" товарища Сталина боится и ненавидит?! Чем это объясняется? Но обо всем по порядку.

    Сталин после своей смерти в 1953 году оставил мощную индустриально развитую страну - советскую сверхдержаву, которой после его ухода из жизни ещё на протяжении тридцати лет удавалось с честью конкурировать с другими ведущими государствами мира.

    Он оставил после себя страну, которой впоследствии удалось выиграть космическую гонку и создать ракетно-ядерный щит страны. Товарищ Сталин оставил после себя страну, которая не знала ни голода и страшных болезней вплоть до начала 90-ых годов XX столетия.

    Думаю, трудно не согласиться с тем, что в период правления Сталина общество было гораздо более справедливым, чем нынешнее российское. Не было такой коррупции и воровства в "верхах", как сейчас, а виновные даже среди высших чиновников обязательно понесли бы заслуженное наказание и были бы обязательно осуждены.

    При Сталине нельзя было воровать так легко и широко, как сейчас. В сталинский период даже и речи не могло быть о крупном воровстве, а уж в государственном масштабе нельзя было не то, что украсть, но даже в мыслях посягнуть на это!

    Кадровая политика Сталина, в отличии от нынешней, предполагала выдвижение на ответственные посты людей знающих, так сказать профессионалов своего дела, а также предусматривала суровую ответственность за ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей: чиновники лишались должностей, за халатность или вредительство отправлялись в лагеря, за воровство — и вовсе ставились к стенке!

    Общепризнанным фактом является то, что Сталин после своей смерти не оставил личных счетов в иностранных банках, оффшорах, яхт, вилл и дорогих автомобилей.

    Сталин сам лично не крал деньги у народа и остальным представителям советского руководства не позволял этого делать. При нем все доступные ресурсы шли прежде всего на развитие Советского Союза, а не на раздачу своим друзьям и родственникам. Потому что товарищ Сталин в первую очередь думал о своем народе, а не об узком круге приближенных к нему лиц.

    По моему мнению, именно вот за это товарища Сталина до сих пор уважает значительная часть российского народа и одновременно яростно ненавидит современная "элита", которая за все тридцать лет после разрушения СССР ничего своего нового не создала, а занималась лишь расхищением и разрушением советского наследия.

    На мой взгляд, современная российская "элита" ненавидит Сталина за то, что он прежде всего слушал свой народ, а элиту заставлял служить этому советскому народу. Российская "элита", по моему мнению, ненавидит Сталина за то, что он стоял за трудовой народ, за простого советского человека.

    Именно поэтому Сталина ненавидят нынешние российские олигархи и все, кто с ними связан, для которых прибыль и капитал превыше всего, а народ – всего лишь быдло, рабы, которым и жить-то незачем, если от них нет прибыли.

    По моему оценочному суждению, популярность Сталина в нашем обществе во многом связана именно с тем, что у нас народ с нетерпением ждет, когда же, наконец, с наших олигархов и воровитых "чинуш" спросят, как это было в сталинский период нашей истории.

    Именно поэтому, на мой взгляд, для простых российских граждан личность Сталина в большей степени положительная, а наша "элита", ещё раз повторюсь, Сталина боится и ненавидит. Этой ненавистью к товарищу Сталину со стороны "элиты" во многом и объясняется, образно говоря, тот поток лжи и грязи, который продолжает на него литься.

    Я считаю, что Сталин был главным организатором и вдохновителем всех побед советского народа! Сталин сумел объединить в единый монолит весь советский народ, который победил, как в социалистическом строительстве, так и в Великой Отечественной войне.

    На мой взгляд, уважаемые читатели, Сталина нам сегодня очень не хватает...

    А что вы, уважаемые читатели, думаете по данному поводу?

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 48 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 18 августа 2022, 09:46
    Нынешняя "ылитка" - это сборище дерьмодемонов, воров и преступников самого разнообразного пошибва и толка.

    Как же она будет любить того, кто боролся с упырями, пусть частенько, и не совсем гуманными способами.

    Но он упырей коцал, а не давал им не шею народу садиться.
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 18 августа 2022, 12:34
    Комментарий удален его автором
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 18 августа 2022, 12:43
    сказка ложь да в ней намёк




    Любовь, смерть и роботы , 18 серия, тайная война
    Ирина Журавлева # написала комментарий 18 августа 2022, 09:54
    Сталинофобы и при СССР ,и особенно ,после захвата ими СССР ,когда они полностью раскрыли свою настоящую сущность ,доказали ,что они преступники ,враги своей страны и народа ,никчемные паразиты с плебейской неадекватно завышенной самооценкой ,патологические лжецы ,лицемеры ,с ментальной склонностью к клеветническим обвинением других в преступлениях ,и категорическому непризнанию вины за свои преступления ,и тех ,кто им выгоден в их преступных целях ,тупое ,злобное ,агрессивное , трусливое быдло и хамы .
    Александр Ак # ответил на комментарий Ирина Журавлева 18 августа 2022, 13:18
    Интересно, чем были предки нынешней т.н.элиты, бегающих игривой трусцой, со цветочками, на могилки СоЛженицыну, Деникину, Ильину, Колчаку, Маннергейму и "Лесным братьям", радуя старичков своим рвением?

    Белогвардейцами, владельцами притонов и скупки краденого, капо, власовцами, полицаями,старостами, бур​​​​​​​​мистрами,​​ бургомистрами?
    Илья И. # написал комментарий 18 августа 2022, 10:09
    "почему Сталина ненавидит российская "элита"" - потому, что урод и упырь. Любить его могут только клинические идиоты. Даже генетические рабы держатся от усатого стороною...
    Ирина Журавлева # ответила на комментарий Илья И. 18 августа 2022, 10:27
    Ха ,вот классический сталинофоб из тех ,кого я описала . Одна злоба и ненависть ,быдляцкое хамство ,-"Сталин плохой ,потому что он людоед и упырь , и всё ",и никогда у них ничего честного ,объективного ,адекватного .
    Илья И. # ответил на комментарий Ирина Журавлева 18 августа 2022, 11:02
    "Сталин плохой ,потому что он людоед и упырь" - именно так, раб, именно так
    Александр Ак # ответил на комментарий Ирина Журавлева 18 августа 2022, 13:17
    Мине баринъ Путин Тульску волость завещалъ. И 666 душъ.
    Д. Крузое # ответил на комментарий Илья И. 18 августа 2022, 10:48


    Ответ всем бесполым коммуняцким портянкам (и не один)
    Алексей Кияйкин # ответил на комментарий Д. Крузое 19 августа 2022, 22:57
    (вздохнув)
    как и Мандельштамм с топорным "мне на плечи бросается...", не умел не крездеть, надеялся на безнаказанность.
    "«…Сдаюсь, сдаюсь, Иосиф Первый.
    Мою идею о канале
    Вы, не жалея сил чужих
    Весьма блестяще доконали.
    Я ж был идеями богат,
    Но не был так богат рабами»," - не повод сесть, что вы.
    Любые жертвы cancel culture последних лет могли бы объяснить, что крездеть не ветер в надежде на безнаказанность - плохая идея.
    Алексей Кияйкин # ответил на комментарий Д. Крузое 19 августа 2022, 22:59
    встречный опрос: а как Финляндия, воевавшая с СССР в 39-м и 41-м - не включается в число участников ВМВ на стороне стран Оси, а ее война называется совершенно сепаратной?
    Алексей Кияйкин # ответил на комментарий Д. Крузое 19 августа 2022, 23:14
    Лангемак - даааа.
    два маленьких вопроса:
    1) куда девать письмо Королева, что его оклеветали Клейменов и Лангемак?
    2) разработчик ракеты шел под суд с обвинением "затягивал разработку оружия для красной армии".
    Самое смешное - да, затягивал. Уже давно вышел талмуд НПО Хруничева о том с чего оно начиналось - с нурсов РС-82 и РС-132, "ракетное вооружение советских ВВС 1931-45" .
    Большую часть времени НИИ-3 пытался добиться точности попаданий от заведомо неправильной модели стабилизации - КОТОРУЮ САМИ ВЫБРАЛИ, ОТКАЗАВШИСЬ ОТ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫХ. С качеством ранней советской промышленности и ее обязательностью, они заказывали 200 ракет, получали вдвое позже - 100 со стабилизаторами имевшими огромные допуски по форме и изгибу, выстреливали в белый свет как в копеечку, не уложившись в плановую кучность, и заказывали новую партию... С 31 года долбить конструкцию РСа, который изначально не мог попасть куда надо - это не затягивать, даааа.... Современные "смерчи" и "грады" имеют форму и принцип стабилизации как у немецкого небельверфера - случайно, не?
    hmirbolotni # ответил на комментарий Илья И. 18 августа 2022, 11:23
    Ода Сталину

    Товарищ Сталин был большой ученый" (с)
    Любил марксизм, предпочитал коньяк.
    А также девок портить был он склонен,
    И монументами везде стоять!

    Мелькал портретами, и бюстами повсюду,
    И твердо веру в Сталина несли:
    Что хрен чего возьмешь с сего ублюдка,
    Кроме анализов какашек и мочи.

    Ему писали письма коммунисты,
    Как и простые граждане. Впустую,
    И убеждались: он система "нипель",
    "Туда ты дуй, оттуда только х..й".

    Единое все возымели мненье::
    Необычайно скользкий этот тип,
    И наеб...т кого угодно, без сомненья,
    Сей очень хитрожопый, старый гриб.



    Творил он Полное Собранье Сочинений,
    (Есть мнения, что Шолохов его писал.)
    Неплохо. Но едва ли есть сомненья,
    Что хоть один сторонник это прочитал.

    Итак, был Сталин о "стране заботой"
    Отягощен в Кремле весьма всегда:
    Пить, жрать и срать - сии нелегкие работы
    На первом месте были у вождя!

    Учил людей он и о назначеньи
    Их головы, что для того дана,
    Чтоб ею есть, и не было сомнений,
    Что у вождя для этого она.

    Поистине, велик товарищ Сталин!
    Т.к. последователи совсем говно.
    Он по сравненью с ними гениален,
    И превзойти его им не дано!
    Влад Стальной # написал комментарий 18 августа 2022, 10:12
    Ещё больше Сталина ненавидит еврейская "элита". Он являлся главной преградой на её пути к мировому господству. Птичка, поящая выше, видимо, из тех "элит" сраных.
    Ирина Журавлева # ответила на комментарий Влад Стальной 18 августа 2022, 10:29
    А русские сталинофобы -марионетки еврейских сталинофобов ,и за ними хором много лет повторяют "Сталин людоед и упырь ","все сталинисты -это потомки вертухаев ".
    Александр Ак # ответил на комментарий Ирина Журавлева 18 августа 2022, 12:27
    " Всех, кто сопротивлялся, кто хоть в чем-то им повиноваться не хотел, всех до единого истребили большевики.
    - И только горстка самых стойких и непокорных укрылась в ГУЛАГ-е!

    Не забудем, не простим! Где-то в углу на горшке из колючей проволоки плачет маленький, но злобный анти.сталинист Вовочка .."

    Я получу кремлевский Грант?
    Александр Ак # ответил на комментарий Влад Стальной 18 августа 2022, 12:24
    Ви тут смуту не сейте! Все здравомыслящие люди с красивыми чистыми улыбками давно уже сплотились против ватников и совков:

    Пишу диссертацию «Прямо пропорциональная зависимость повышения благосостояние населения от степени накала декоммунизации и десоветизации»
    Владимир Данченко # написал комментарий 18 августа 2022, 10:48
    О том, почему Сталина ненавидит российская "элита". Мнение автора канала об этом
    ------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------
    Элита это как бы авангард...показывает стране кого любить...кому задницу подставить...хотя бы для порки....Как-то так?!
    Либер Полли # написал комментарий 18 августа 2022, 10:57
    Какую то нездоровую фекальную активность проявляют австралийские дятлы! Так и кружат, так и серут по сообам... Связано ли это с питанием, или с травмой головы?
    Александр Ак # ответил на комментарий Либер Полли 18 августа 2022, 12:16
    Видите ли, друг мой, в чем тут дело!

    Разве это не из РФ бесноватые на весь мир орали, что Сталин хуже Гитлера и махали при этом советской калошей?
    Либер Полли # ответил на комментарий Александр Ак 18 августа 2022, 14:29
    Как-то в кучу все смешал - и калоши и РФ и тов. Сталина. И причем здесь дятлы?
    виктор соловьев # написал комментарий 18 августа 2022, 11:02
    а сейчас даже приличной песни о современной России никто не написал
    Александр Ак # ответил на комментарий виктор соловьев 18 августа 2022, 12:22
    Несколько слов о культуре и просвещении.

    Главный ущерб всем фильмам наносит антисоветчина.

    Легче перечислить всю художественную Путь-муть, чем назвать стоящий фильм.
    Александр УР # написал комментарий 18 августа 2022, 11:06
    Ну ненавидят. И что? Пусть ненавидят. Что эту жвачку жевать? Делать-то что?
    Единственный человек, который может действовать- Путин. Ну, и партия, которая легализует всё это.
    Николай Петрович # написал комментарий 18 августа 2022, 11:26
    Плодовитому на дерьмо некоему "Д.Крузое": ты забываешь о том, что и тогдашняя т.н. "элита", основу которой составляли либерал-троцкисты, тоже была не в восторге от Сталина, и вредила стране, как могла, и на что у неё хватало возможностей. Т.н. "сталинские репрессии" при тщательном рассмотрении вопроса оказываются вовсе не сталинскими, что можно определить хотя бы потому, что Сталин 25 лет был во главе государства, а "репрессии" затронули только 1937-38гг., т.е., на лицо явная попытка протроцкистской партноменклатуры устроить в СССР банальный переворот, начав гонения на преданных партии и народу людей, и вызвав, тем самым, недовольство народа. Кстати, попытка госпереворота в СССр предпринималась не единожды - первая из них была запланирована на 07.11.1927г, т.е., на день празднования 10-тилетия Октябрьской революции - Троцкий собрал своих сторонников и боевиков, разделил их на 10 колонн и дал команду выдвигаться на Красную площадь, но глава ОГПУ Менжинский был осведомлен о каждом шаге Троцкого, поэтому все боевики были оперативно арестованы и отправлены на "разборку полетов". Правда, одному из них удалось пробраться на правительственную трибуну, и даже
    Николай Петрович # ответил на комментарий Николай Петрович 18 августа 2022, 11:55
    ударить Сталина по голове. Оперативники схватили шустряка, но Сталин махнул на него рукой и приказал отпустить.
    Следующая после 1937-38гг. попытка устроить госпереворот в СССР пришлась на 2 марта 1953г. Тогда состоялось заседание Президиума ЦК КПСС, на котором Сталин, находившийся в это время без сознания в своем кабинете на т.н. ближней даче, был уволен со всех занимаемых им постов и должностей, а вместе с ним были уволены и поддерживавшие Сталина 73 члена правительства СССР, после чего в результате подковерных споров и интриг, в которых принимали участие и агенты влияния Запада, на главный в стране пост было выдвинуто "ничтожество, ставшее впоследствии чудовищем", т.е., наименее подходящая для такого поста личность по фамилии Хрущев, но которая вполне устраивала заокеанских кукловодов. И ведь на самом деле, Хрущев, либерал-троцкист по своим убеждениям, нанес и стране, и всему социалистическому движению мира, в целом, столько вреда, сколько его не нанесла бы целая дивизия шпионов и диверсантов.
    Александр Ак # ответил на комментарий Николай Петрович 18 августа 2022, 12:19
    В России необходимо возродить СМЕРШ. А также "тройки", НКВД, ГУЛАГ и немножко железного занавеса.

    А не плодить элиту -- королей офшоров, принцев отката и князей распила ..
    Александр Ак # ответил на комментарий Николай Петрович 18 августа 2022, 12:23
    Кто знает, как назвать тех, кто в нынешней РФ до сих пор клевещет на СССР- Ленина-Сталина?

    И в чем их отличие от бандеровцев-жидов-сионистов-фашистов-нацистов и прочего лживого, подлого западного гнилого сообщества???
    Александр Ак # ответил на комментарий Николай Петрович 18 августа 2022, 12:35
    Полагаю, нынешняя власть полностью встанет на сторону некоего "Д.Крузое".. а патриарх - благословит.

    Если б не проклятые санкции, кое-кто дааавно бы уже заполучил на грудь вожделенную нобелевскую премию по литературе ...
    Александр УР # ответил на комментарий Александр Ак 18 августа 2022, 19:10
    Случайно попалась мысль. "В качестве примера приведу ложу Великого востока Франции, пустившую свои корни в России. В парамасонской организации "Великий восток народов России" состоял Керенский и значительная часть депутатов Государственной Думы, доведшей страну до Февральской революции. "
    Чем отличается 100-летняя история от современности? Ничем! 😡
    Александр УР # ответил на комментарий Николай Петрович 18 августа 2022, 19:06
    Комментарий удален его автором
    Александр Ак # написал комментарий 18 августа 2022, 11:55
    Весь мир, затаив дыхание, с трепетом ждет-с, когда-с президент с патриархом начнут со слезой и в голос критиковать ядерное оружие.

    Вот если б братья во Христе -- президент с патриархом, не сморкали на свою родину СССР, глядишь, за них словечко доброе кто и замолвил бы.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 417 записей в блогах и 3094 комментария.
    Зарегистрировалось 359 новых макспаркеров. Теперь нас 5033592.