Россия и США начинают совместные полёты в космос в разгар украинского кризиса

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Патюк-Истомин написал
    2 оценок, 332 просмотра Обсудить (8)

    Удивительные вещи творятся в этом мире на фоне всем известных политических событий. Идёт специальная военная операция на Украине и русские с украинцами убивают друг друга. Западные страны накачивают этих украинцев своим оружием и посылают им в помощь своих инструкторов и наёмников (по сути дела напрямую участвуя в этом конфликте). По всему свету шагает русофобия семимильными шагами и массово нарушаются права российских граждан. И в это же самое время как оказывается, готовятся и проходят российско-американские космические экспедиции на МКС...

    Какого хера, спросят многие люди по всему земному шару?!
    Россия по сути дела воюет со всем западным миром. Уже мобилизацию даже частичную объявили. Наших граждан не пускают в западные страны. Наших спортсменов выкидывают со всех международных соревнований. Да и вообще дело идёт к третьей мировой войне с применением ядерного оружия по мнению многих экспертов и политологов... А тут на тебе - российско-американские экспедиции на Международную Космическую Станцию!

    Что, санкции на пространство космоса уже не распространяются? Вся ненависть и вражда в космическом пространстве внезапно улетучиваются? А где Украина с её реакцией? Она же в последнее время всегда на фекалии исходилась даже из-за малейших намёков на послабление и отмену санкций в отношении русских и России... А тут гробовая тишина. И власти украинские молчат и активисты различные тоже. Как-будто вымерли все... А как российские космонавты так быстро и беспрепятственно смогли получить американские визы, чтобы въехать на территорию США (ведь старт ракет будет осуществляться в том числе и с американской земли)? А они же ведь ещё своих родственников в штаты захватили с собою... и тем тоже дали визы и место проживания с питанием. Ни хрена себе, правда? В Америке уже на полном серьёзе обсуждают возможный арест легендарного российского хоккеиста Овечкина, а тут простые российские космонавты с их родственниками желанные гости на американской земле оказывается... Чудеса, да и только!

    Но на самом деле всё это просто объясняется, если это объяснять с точки зрения конспирологии (в которую многие не верят к сожалению).

    Знаете как иногда на конспирологическом языке расшифровывают МКС? Масонская Космическая Станция (намекая на проект глобалистов "мирового правительства"). А им наплевать на все страны вместе взятые и на их взаимоотношения друг с другом. Они приказали - лидеры держав подчинились (включая Путина). Как-бы война войною, а подчинение "мировому правительству" по расписанию...

    Вот в таком мире и живём!

    P.S. Путин, если кто не понял, это такая же марионетка "мирового правительства" как и Зеленский с Байденом... И вполне возможно, что сегодня на территории Украины разыгрывают очередной спектакль для плебса (такой же, как например 11 сентября 2001 года). Там были мифические террористы, а здесь искусственно созданный русско-украинский конфликт... А истинные цели всех подобных событий от простого народа надёжно скрыты. И понятны только глобальной мировой элите. Может они вообще хотят, чтобы как можно больше русских и украинцев переубивали друг друга и освободили эти территории для кого-то другого???

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Ковшов # написал комментарий 25 сентября 2022, 23:39
    Сам ты марионетка, козлиного племени!
    Валерий Патюк-Истомин # ответил на комментарий Александр Ковшов 26 сентября 2022, 17:57
    Пошёл на хрен, придурок ура-патриотический...
    Александр Ковшов # ответил на комментарий Валерий Патюк-Истомин 26 сентября 2022, 19:27
    Там занято- там ты сидишь на ...ю Ты скачи- д.Сэму приятно будет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 374 записи в блогах и 3553 комментария.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5033284.