Обезглавил кота и искромсал ножом его заступников

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Стас ИС перепечатал из www.dostup1.ru
    0 оценок, 674 просмотра Обсудить (2)

    Бывший военный отрезал голову коту, а затем накинулся на мужчин, которые заступились за животное в одном из дворов Миасса (Челябинская область), – преступление совершено злоумышленником в состоянии алкогольного опьянения, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

    Двое мужчин – отец и сын – стояли в ожидании своего товарища, когда заметили во дворе нетрезвых людей, один из которых резал кота. Шокированные очевидцы сделали живодеру замечание и попытались забрать у злоумышленника усатого мученника, но садист всадил нож в живот 31-летнего заступника и побежал. Отец потерпевшего бросился в погоню и в ходе схватки лишился куртки.

    «Потерпевшего доставили с тяжелым ранением в больницу. Он до сих пор в реанимации. Преступник был задержан по “горячим следам”. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Также решается вопрос о том, чтобы привлечь его к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными – он публично отрезал коту голову», – рассказала следователь ОП-19 ОМВД России по Миассу Лариса Князева.

    Со слов жены агрессора, 34-летний мужчина ранее служил в Чечне, и когда выпьет, переживает сильные перепады настроения. Ранее к уголовной ответственности живодер не привлекался. В настоящее время полиция ходатайствует в суде о его заключении под стражу. Расследование продолжается.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 687 записей в блогах и 6522 комментария.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5026309.