Присоединиться

    Сообщество «ЗАМКАДЬЕ»

    ЗАМКАДЬЕ РОССИИ. Что остановит деградацию российских земель за МКАДом? Переход к выборной непартийной системе, когда в Государственной думе и Совете Федерации интересы россиян будут представлять не ...

    ЗАМКАДЬЕ РОССИИ. Что остановит деградацию российских земель за МКАДом? Переход к выборной непартийной системе, когда в Государственной думе и Совете Федерации интересы россиян будут представлять не только москвичи, но и представители регионов или упорная активность русских людей на местах, которые не желают сидеть по своим национальным квартирам, а будут вместе строить свой большой уютный дом по имени Святая Русь, Россия?
    Это виртуальное сообщество, которого не должно быть в реалиях. Но оно там есть, потому как за МКАДом другие правила. С одной стороны они лучше, потому как нет тотальной коррупции. С другой стороны нет таких доходов, что бы позволить себе коррупцию. Но в России за МКАДом есть очень замечательные люди, которые, несмотря ни на что, живут, дружат, любят и творят, желают видеть свои красивые места не брошенными территориями,а развитыми угодьями, не смотря на то, кто находится у власти, красные или белые, левые или правые. Они в трудах и заботах своих создают тот самый ВВП, которого не хватает ВВП, и кормят, что бы там не говорили, тех самых двух генералов.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 666 записей в блогах и 5766 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5026415.