Россиян предупредили об увольнениях

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Георгий Воронцов перепечатал из zavtra.ru
    0 оценок, 412 просмотров Обсудить (0)
    Не просто кризис, а экономическая катастрофа неизбежны. Уже в следующем году мы попадём в закономерную катастрофу, о которой я лично предупреждал с 2011 года. Все заявления Улюкаева и Медведева о безработице – это неизбежное следствие той политике, которая, по сути, проходит четверть века. Вся экономика строится либо на отвёрточной колониальной псевдоиндустриализации в незначительном количестве, а прежде всего на вывозе сырья и дальнейшей приватизации и разграблении остатков советского хозяйства.

    Другое дело, что наше правительство с неизбежностью стремится в катастрофу. Поэтому нынешнее заявление не случайно. Тонкость ситуации заключается в том, что всё это полностью противоречит 25 миллионам новых высококвалифицированных рабочих мест, которые были заявлены президентом в мае 2011 года, по сути, в качестве стратегической избирательной программы.

    Что делать? Если не будет создано правительство развития, в котором ставка будет делаться на новую индустриализацию и произойдёт отказ от неолиберальной экономики в пользу экономики созидании, построенной на выдвижении и реализации проектов развития страны. Если не будет смены управляющей команды, то неизбежна катастрофа. И большинство, что голосовало за Путина, окажется у разбитого корыта.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 603 записи в блогах и 5803 комментария.
    Зарегистрировалось 170 новых макспаркеров. Теперь нас 5028984.