История, или фантастика!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Георгий Воронцов написал
    0 оценок, 423 просмотра Обсудить (0)
    Что такое история! Это то, что было за долго до нас, и не очень. Никто и не ожидал, что история в ХХI веке будет иметь такое значение в политике. Если раньше история была просто историей, то в наше время история это больше чем история. На истории, недобросовестные историки делают политику. Не важно кто пишет историю, главное что бы это было убедительно. Первыми это поняли евреи. Свою фанстастическую историю они написали мастерски. Помните, как они про Моисея написали, как он 40 лет водил евреев по пустыне. Да этого никогда не было, но если про это написать убедительно, да ещё и авторитетно - тогда было! Есть исторический факт, что евреи были изгнаны из Египта, да и в этот факт верить или не верить, дело каждого, прямых доказательст нет. Вспомните наших знаменитых историков Сванидзе и Млечина, эти врут про то, что многие ещё сами помнят и знают, они врут молодёжи в надежде на то, что если хоть 1% им поверит и то будет не плохо. "Лохов" хватает - верят, и даже больше чем один процент. Так что, не пропадёт их скорюный труд... .

    Если историю карёжат в наше время о том, что было вчера, то то, что было сотни лет тому, а тем-более тысячи, вообще верить можно с трудом. Истрия правдивая та, кто убедительней сможет соврать. Сегодня убедительней врут историки Израиля. Многие наверное видили фильмы и про Моисея и про другие придумки. Так вот, это надо воспринимать так же, как нормальные люди воспринимают учение Дарвина, как бы человек произошёл от обезъяны. Я конечно не против если кто себя к обезъянам относит, только это так же не доказано, как и то, что Моисей водил своих по пустыне. Вот то, что несколько наших олигархов прошли по пустыне, как бы по следам Моисея, так вот это правда. Они может и прошли по чьих то следах, но по чьих? Они уверенны, что по следах Моисея, я уверен, что это чушь, и никто мне не докажет обратного, учитывая сегодняшнее всемирное враньё, так почему же я должен верить истории написанной евреями, они что, святее папы рымского. Да нет конечно, врут так же как и остальные историки, только у них враньё авторитетней.

    Чем больше авторитет в Мире, тем больше возможности, что твоё враньё приобретёт ориол правды! В своё время таким авторитетом пользовался Дарвин, а у наших либералов он до сих пор авторитет. К чему всё это я веду. К истории надо относиться с подозрением, не всё то правда, что историки придумывают, особенно если это историки случайные, которые оканчивают авиационный институт, а затем становятся неожиданно историками, да такими, что их цитируют даже умные историки, не замечая вранья. Такие историки у нас есть, это либеральные историки, которые пишут историю про нашу страну. Вот этим не нужна правдивая история, им бы унизить нашу страну, в этом заключается их историческая миссия, историка-либерала. Хотите знать историю, читайте, узнавайте, делайте выводы, но не верьте слепо, тем, кто хочет сделать вас слепыми в истории!

    P.S. Про Ивана Грозного, до сих пор истрики выдумывают, кто что сможет, так как архивных документов практически не сохранилось, и вот тут, нашим либеральным историкам, которые с удовольствием обгаживают нашу страну, раздолье, кто что придумает. Искажением истории занимаются не только наши, современные историки, а и те, древние то же этим грешили. А что, какому правителю нужна истрия, особенно, если она уличает его в недостойных делах. Что соврали в 15 веке, то в 21 веке может сойти за правду. Что соврут в 21 веке, то в 25 сойдёт за правду. Вот такая история, она и история, она и фантастика.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 766 записей в блогах и 5040 комментариев.
    Зарегистрировалось 100 новых макспаркеров. Теперь нас 5029112.