Мусульмане доказали свою нецивилизованность

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Kris Boss перепечатал из via-midgard.info
    2 оценок, 603 просмотра Обсудить (4)
     

    В течение веков ордами мусульман были вычеркнуты из истории все великие южные цивилизации. Резня и геноцид сопровождали движение этой популяции в места проживания цивилизованных народов. Древний Афганистан, Древний Египет, часть Греции, Передняя Азия и Ближний Восток – всё это ещё вчера искрилось знаниями и достижениями, а сегодня только полные ненавистью глаза смотрят на вас – глаза представителей нового местного населения.

     

    Мусульмане никогда в истории не создавали своих государств. Вся цивилизация для них была построена нами, «неверными». Мусульмане никогда не умели зарабатывать деньги, им их либо «давала» природа, либо они отнимали эти деньги у нас, «неверных». Но цивилизованных.

    Мы всё ещё помним бесчеловечные теракты 11 сентября, устроенные мусульманами. Я не сторонник США, но за это преступление ислам нужно было сравнять с землёй. Мы помним теракты в Москве, устроенные мусульманами. За это преступление должны были бы сесть не только четверо «крайних», а все организаторы и заказчики. Я вас уверяю, да, вы и сами знаете, что ФСБ знает все нужные имена, но команды «Фас!» «почему-то» не поступает.

    Это в защиту цивилизованного населения такой команды не поступает, а вот в защиту преступников от ислама эти команды звучат с завидной стабильностью. Единоросс Гаттаров, в очередной раз позоря партию «Единая Россия», вступился за исламских убийц. Причём действуют такие защитники стаями: член Общественной палаты обратится в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с просьбой заблокировать этот фильм на сайтах, где он размещен, а член Совета федерации Руслан Гаттаров стразу же изобразил активную массовку.

    Вот какие доводы объявляют мусульмане: «Этим фильмом унижается вера и ценности огромного количества людей. Владельцы сайтов, на которых есть этот фильм, должны блокировать его. Если они не блокируют – не нужно штурмовать американские посольства, нужно подавать на них в суд. Если не сделает это Yourube, должно вмешаться государство и заблокировать этот фильм. Я буду обращаться в Роскомнадзор, в прокуратуру генеральную, с тем, чтобы они дали оценку компании Google», – сказал он.

    И это притом, что сам Гаттаров признался, что фильм «Невинность мусульман» он не смотрел. Вот и все остальные исламские преступники, которые в одночасье стали убийцами, тоже не смотрели этот фильм. Они вообще ничего никогда не смотрели и нигде ничему не учились. Но позволяют делать из себя таких вот исламских судей, которым убить «неверного» ничего не стоит. Лучше бы с таким упорством пытались влиться в цивилизацию, чем убивать.

    Все уже знают, что исламский мир, беспутных сыновей и дочерей которого белая цивилизация приняла в свои страны и терпит их бесконечные грязные выходки, встал на тропу убийств. Исламиты убивают и послов, и обычных людей и это при полном покрывательстве российскими государственными деятелями типа Гаттарова, мусульманские земляки которого до сих пор с упоением пишут о том, как они владеют русскими рабынями.

    На днях я пытался разместить на newslandе статью про русский национализм – совершенно безобидную, скорее, рассуждения о жизни русского народа в условиях таких вот навязанных диких соседей. Но администрация сайта не стала её публиковать, зато опубликовала чеченскую статью. Вот цитата из неё:

    «У каждого чеченца есть папаха, борода и автомат. Еще на заднем дворе есть зиндан с русскими рабами, в доме – гарем с русскими рабынями. Говорят также, что в подвале по-любому хранится тонна пластида, а на стене – портрет Дудаева.

    Жена чеченца – страшно тощая, изможденная носатая женщина, никогда не говорит, ходит в черном с ног до головы, рожает, готовит, убирает и молча угнетает русских рабынь. Сам чеченец девяносто процентов времени проводит, планируя атаки на территорию матушки-Руси, в промежутках угоняя отары овец за Терек. Обратно переплывает с кинжалом в зубах. Живет в руинах, или в горах, в саманной хыже, коллекционирует головы случайно проезжающих.

    Иногда, неизвестным образом, сын чеченца обнаруживается в российских городах, с крутым мобильником, крутой Ламборджини, танцующим лезгинку на Манежной. Видимо, папочка-овцевод дал взятку (или получил выкуп за заложника, или ему Кадыров помог)».

    Комментарии, как говорится, излишни. И эти фашистские строки опубликовала писательница, изучающая этот «народ». Разве этих научных признаний не достаточно, чтобы сравнять с землёй очаг терроризма, рабовладельчества, убийств? Ан, нет, лезгинки продолжаются, гаттаровы заседают, чеченцы и другие кавказцы целыми бандами нападают в Москве – теперь не на обычных людей. Закончилась эра такого развлечения чеченцев. Они нападают теперь преимущественно на полицейских – терзают, режут, убивают. А гаттаровы заседают и заступаются.

    Последние события в мире показали, что ислам – это крайняя форма террора, которая ведёт исламизированные народы к полной деградации и одичанию. За любой фильм, любые слова, любые действия, исламиты могут начать убивать – только на том основании, что кому-то из них показалось, что где-то там по отношению к кому-то из них кто-то чего-то не совсем правильно сказал.

    Если бы мы, цивилизованные люди, относились к исламитам подобным образом, то места их преступного проживания давно бы уже подверглись массовой зачистке и последующему наведению законности. Но цивилизованный мир всё играется в игрушки с этими преступникам – внимает их довода насчёт какой-то там обиды. Неужели обидчивые мусульмане не догадываются, что только одним своим нецивилизованным видом они наносят нам, цивилизованным обиду покруче шуток в телефильмах? Но мы терпим и пытаемся понять этих в массе своей дикарей, как описала их выше цитированная исследовательница.

    Всё идёт к дилемме: либо американские военные предпримут к исламскому миру те же санкции, которые они применили к обезумившим японцам в Хиросиме и Нагасаки, либо через десять-двадцать лет ислам полностью уничтожит цивилизацию Земли, обидевшись в очередной раз на какой-нибудь детский рисунок, отвлёкший стинного мусульманина от «чистого» обряда отрезания головы...

    Рустам Халилов

     
    Источник via-midgard.info

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    всехнахпослав нихренасебебля # написал комментарий 18 сентября 2012, 17:01
    самое интересное когда муслюки начинают вспоминать что цивилизованный мир обязан им изобретением цифр,шахмат,алгебры, водоподьемного колеса и самогонного аппарата!не умея при этом объяснить каким образом дикие кочевники достигли высот тогдашней цивилизации за пару столетий,а также куда это все подевалось к 13в.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 739 записей в блогах и 6805 комментариев.
    Зарегистрировался 141 новый макспаркер. Теперь нас 5029259.