Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгения Френкель написал
    0 оценок, 664 просмотра Обсудить (7)
    Уважаемые Гайдпарковцы! Несколько дней назад у многих исчез Макспарк (Гайдпарк). Одновременно у меня исчез Мир тесен. до сих пор не раскрывается, хотя заметки, порой очень интересные, оттуда идут лавиной. ни просмотреть их, ни отписаться - невозможно. все мои попытки узнать хоть что-то (по Интернету, в службы поддержки, команде Гайдпарка, в Ростелеком) - или остаются без ответа, или пресекаются на корню: ошибка 404, такая страница не существует (а откуда письма, позвольте узнать?). прошу ответить живых пользователей или кеоманду Макспарка: у кого сложилась такая же ситуация? в чём дело? Что делать - вс
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    arikra # написал комментарий 15 ноября 2013, 14:24
    Все намного проще: пишущий неугодные комменты посылается админами в ЧС.Иногда - временно: дня на три,на неделю,на месяц.Советую всегда иметь связь с друзьями по другим каналам - и узнавать,что у них происходит.
    Евгения Френкель # ответил на комментарий arikra 15 ноября 2013, 18:26
    в мир тесен неугодных комментов я не пишу, как впрочем, и везде. мои интересы - путешествия, кулинария, здоровье. а сейчас меня интересует, кто ещё попал под раздачу и каковы перспективы? у Вас всё нормально?
    Наталья Вещева # ответила на комментарий Евгения Френкель 15 ноября 2013, 22:49
    комменты пишу вообще нечасто, негативных - практически никогда, но больше 2 недель в макспарк не могла зайти. Какой-то приступ - внезапно начался, внезапно закончился. Грешила на антивирус... потому что из дома - закрыто, с работы - пожалуйста. В общем, радуюсь, что теперь снова в системе. Что это было, не поняла.
    Евгения Френкель # ответил на комментарий Наталья Вещева 15 ноября 2013, 23:01
    Наталья, у меня Макспарк дней 10 не работал, но там хоть откликался кто-то, а здесь - глухо. Может быть, хоть Вы скажете: у Вас Мир тесен работает или ...?
    Наталья Вещева # ответила на комментарий Евгения Френкель 15 ноября 2013, 23:42
    такое у меня не водится, поэтому не знаю. Рассылка шла, ни один браузер с домашнего компа на сайт выйти не мог, а потом вдруг опять смог. Не знаю, что это было.
    Регина Толстоброва # написала комментарий 16 ноября 2013, 09:35
    Да у меня так то все нормально,но до не давнего времени, кто-то день и ночь ломал пароль Одноклассников и блокировал, а также Фейсбук. С одноклассниками неделю воевала, писала каждый день администрации, пока не восстановили. А на Фейсбук мне пришлось жаловаться в прокуратуру. Я там веду клуб н.а. Сергея Захарова, у нас сложилась своя команда и вообще очень много друзей, с которыми тесные деловые отношения, мне не хотелось все это терять, особенно дружбу с Сергеем Захаровым, это такой чудесный человек. Когда наш Клуб стал разваливаться, людей терять, я тогда и написала жалобу. Сейчас тоже все восстановлено, тьфу-тьфу, пока работаем. А Макспарк пока тоже все без проблем. Можно и нажаловаться куда, в Ростелеком или Роснадзор.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 374 записи в блогах и 3786 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5033136.