"Пусси Райот": ошибся ли Бог адресом?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    stanly55 написал
    11 оценок, 601 просмотр Обсудить (24)

    Кроме 3 общепризнанных признаков православного: 1. Не знает Библии; 2. Не знает православия; 3. Не знает Бога - многие требуют ввести четвертый: православен – ибо дурак. Конечно, не всякий дурак православен – есть еще коммунисты, патриоты  и просто гопники. Но православные стараются держать пальму первенства во всех областях: уж если глупость – так православно-вселенская, чтобы на весь мир. И вот мы видим, как самые православные из дураков Михалков и Проханов, попутав векторы, требуют лигитимности президента не от президента, а от народа, а В. Чаплин сетует, что народу надо было браться за оружие против прошлой власти, не соображая, что это оружие народ может обратить против власти сегодняшней. Очередной такой глупостью стал православный шабаш с «Пусси Райот» во главе.

    Казалось бы – куда глупее? Бог плюнул в лицо блуднице – РПЦ, и та задрала подол, чтобы вытереть. Вместо того чтобы прочесть письмо от Бога, смириться и покаяться. Но блудница пьяна от крови святых – куда ей читать послания? Она обвиняет Бога: послал, мол, Свое письмо не по адресу – надо было в синагогу или мечеть, и не в том конверте – слишком грязный! Дураки всех мастей, религий и званий  объединились для священной травли «призрака святотатства»! Даже красный петух, бес по совместительству, поджигатель мировой и внутрироссийской розни Стариков отметился здесь с привычной злобой, посоветовав судить «Пусек» за надругательство над историческим памятником, каковым, якобы, является ХХС. Отметился даже президент в международном эфире. Глупость приняла такой общероссийский характер, что разумным людям просто необходимо вмешаться. Не для того, чтобы защитить Бога – Он в адвокатах не нуждается. Для того, чтобы защитить Истину. Ведь невежественный народ гибнет от недостатка знания.

    1.     Бог адресом не ошибался. Если в православии нет мужчин, имеющих мужество заступиться за правду, изгнать ложь из церкви – то в исламе мужчин хватает! В православии немыслимо, чтобы амвон занимал кто-то другой, кроме назначенного властью агента госбезопасности. В исламе ЛЮБОЙ мужчина может выгнать с амвона «служителя», попутавшего Царство Небесное с Кремлем. Могут даже взорвать его, застрелить или зарезать. С иудеями Бог обычно говорит через пророков, а не через юродивых. С Блудницей Бог говорит посредством блудниц. В Библии, которую православные не читают, много тому примеров. Если пророк ослеплен, как РПЦ, неправедной мздою – с ним будет говорить ослица, потому что он сам стал ослом. Если мужчины превращены в пассивную невесту власти и молчат – заговорят женщины и дети. Если замолчат и они – заговорят камни. 
    2.     Конверт грязный («Разве может Бог говорить через этих бл..й?!») – ну, извините: какова РПЦ – таковы и юродивые! Единственный вменяемый из православных – А. Кураев – письмо Бога прочитал и понял. Он предупреждал: все в порядке, не трожьте глупых девок: на дворе языческий православный праздник – Масленица, когда православными принято рядиться, пить и бесноваться. Вы ничего не можете им вменить, кроме юродивого зеркального ответа на грязную политику, принесенную в церковь «патриархами», объявляющими президентами неизбранных еще людей, нарушая Конституцию и лишая людей права выбора.
    3.    Зачем Богу посылать письмо к мусульманам или иудеям, если они не замечены, как православные, в надругательстве над другими деноминациями - не называют их «сектами», не кормят индуистов тушенкой, не громят церкви и молитвенные дома, не гонят инакомыслие и инаковерие? Не объявляют себя главенствующей в стране религией, не подвергают детей других вер и культур насильственному обучению своей культуре и религии, не вмешиваются в государственные дела, не захватывают государственные здания и средства, не переписывают под себя историю, не учат другие народы, как жить, и, самое главное – не допускают проституции своих церквей с государством? Православие, а не ислам или иудаизм положительно решило сакральную библейскую проблему: можно ли служить Богу и Мамоне? Православный ответ: можно, если Мамона воцерковлен – и воцерковили его, назвав продажу «пожертвованием»  («если вы пожертвуете 12 рублей 50 копеек – мы подарим вас свечку») и вывесив прейскурант «пожертвований» за церковные требы. 
    4.   Будь православные верующими – я бы еще подсказал, что нехорошо желать другим того, чего не желаешь себе. Зачем посылать «Пусек» в мечети и синагоги, если вам самим эти гости не нравятся? А ведь они – православные, ваши, по вашей же православной статистике!  
    5.   Никакие святыни не порушены. Красному бесу Старикову и православным надо бы знать, что настоящий памятник истории, Храм Христа Спасителя, построенный на народные деньги, был разрушен красными бесами. То, что построено взамен турками на украденные у народа деньги – является «муляжом Святой Руси», по меткому выражению Бориса Гребенщикова – того самого «самарянина», который, по притче Иисуса о православии, оказался духовно зрячее и святее православных фарисеев. Но, даже если православным невдомек, что ХРАМЫ не строятся на ворованные или взятые даром деньги – достаточно посмотреть на ФАКТЫ: ХХС – собственность мэрии Москвы, автомойка, стоянка, масса ларьков и блудилище для корпоративных оргий. Достаточно посмотреть, как там гуляют воры под разухабистые песни про Распутина, как там пляшут православные девушки, задирая ноги точно также, как и Пуськи, как поет с того же амвона геронтоФиля, венчанный беззаконно и развенчанный бесславно, «крестя» там свою «овечку Долли», как «патриархи» - агенты охранки провозглашают «многая лета» бандитам и неизбранным «президентам» – чтобы понять, является ли ХХС «Святыней» или «Храмом».

    Итак, адресат правильный, посланники – тоже, девственность блудницы не порушена, «святость» блудилища – на той же высоте. Те, кто в курсе, дальше могут не читать. Для остальных повторю некоторые факты: Бог послал через «Пусси Райот» письмо Блуднице – РПЦ, блудящей с властью:  «Вы превратили церковь в притон разбойников. Блудницы и мытари впереди вас идут в Царствие Небесное!» - ибо эти блудницы – единственные, кто осмелился прокричать в церкви правду в противовес лжи. Дорогу грязной политике в церковь открыли не Пусси, а «патриархи» - агенты охранки, и некому было им возразить. Так как мужчины молчат – возопили женщины, по всем признакам – православные юродивые, вовремя – на Масленицу. Так как обращение к Блуднице – РПЦ, принесли его блудницы, избранные быть голосом Божьего гнева. Их избранность подтверждает их преследование – они ДОЛЖНЫ были пострадать, это Божье благословение для них – пострадать за правду. Более того, если бы Бог захотел совсем простить их – Он позволил бы сатанинскому гневу православных растерзать их. Мы еще увидим их судьбу необычной: всё, так или иначе прикоснувшееся к Богу, обречено на освящение или гибель. Реальность же такова, что Бог судится с блудницей – РПЦ, и «Пусси Райот» стали Его посланцами. То, что блудница обречена – говорит её глупость. Православным представителям обиженной стороны велено проявить снисхождение, прося суд об условном сроке. Но это запоздалая «мудрость»: подол блудницы уже задран! 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 24 комментария , вы можете свернуть их
    Данил Евсеев # написал комментарий 12 августа 2012, 12:30
    Немного резковато, но "в яблочко"...)))
    Православие или Жизнь # ответил на комментарий Данил Евсеев 13 августа 2012, 19:02
    А помоему в самый раз. Чего мусолить то?
    Павел Богумил # написал комментарий 12 августа 2012, 12:38
    Бог сам редкий дурак и фашист?

    Писатель Марк Твен о Ветхозаветном боге?

    "Все его (бога) деяния, изображённые в Ветхом завете, говорят о его злопамятности, несправедливости, мелочности, безжалостности, мстительности. Он только и делает, что карает, – карает с тысячекратной строгостью; карает невинных младенцев за проступки родителей; карает ни в чём не провинившихся обитателей страны за проступки их правителей; и снисходит даже до того, что обрушивает кровавую месть на смирных телят, ягнят, овец и волов, дабы покарать пустяковые грешки их владельцев. Более гнусного и разоблачающего жизнеописания в печатном виде не существует. Начитавшись его, начинаешь считать Нерона (римский император, прославившийся своей жестокостью) ангелом света и совершенства".
    Марк Твен

    Если этот ветхозаветный бог существует в "святой троице" у христиан, которой Иисус никого не учил, то разве эта троица с богом-отцом детоубийцей является святой? А сама ортодоксальная церковь РПЦ и другие разве не являются фашисткими?
    stanly55 # ответил на комментарий Павел Богумил 12 августа 2012, 13:06
    Описанный вами и Твеном "бог" называется "Козлом атеистов" и к Библейскому Богу отношения не имеет. Чтобы чтение Библии не закончилось дурным пересказом, надо читать её не с имеющимся умом, а с Духом.
    Павел Богумил # ответил на комментарий stanly55 12 августа 2012, 14:07
    Прокомментируйте с вашим духом эти слова из библии про бога вашего?

    17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
    18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа (32 тысячи), оставьте в живых для себя; … (Библия, Ветхий Завет, Числа, 31: 7-18, с. 141).

    Не козёл ли ваш бог после этого?
    stanly55 # ответил на комментарий Павел Богумил 13 августа 2012, 03:57
    Вы не с того начали - это взрослое чтение, которое может повредить вашей ранимой душе. Начните с "Буратино" - там есть основы понимания добра и зла, а также масштабности и адекватности наказания.
    Павел Богумил # ответил на комментарий stanly55 13 августа 2012, 10:37
    Для вас поп кирилл несёт Добро? Называя людей и особенно женщин рабынями и овцами?
    stanly55 # ответил на комментарий Павел Богумил 13 августа 2012, 11:33
    Пусть называет, как у них принято. Лишь бы не ставил православие на место Бога и Истины, не делал грязной политики против народа и не травил опиумом, водкой и табаком.
    Павел Богумил # ответил на комментарий stanly55 13 августа 2012, 12:35
    Значит вашу маму, сестру или жену поп назовёт рабыней бога-детоубийцы из ветхого завета и овцой в их стаде, то для вас пускай так и будет?
    Воин Русской-Орды # ответил на комментарий Павел Богумил 13 августа 2012, 16:37
    Это Он для Евреев так. К христианам это не относится.
    Да и то... Вот убили Евреи немецкого посла во Франции при Гитлере. Все по Библии. Так Гитлер в ответ им такой Холокост устроил, что им до сих пор икается.
    А по Библии все должно было быть наоборот!
    Это Евреи должны были "убить всех немецких детей мужского пола " и далее по тексту.

    Что-то здесь не так! То ли Бог такого не велел, то ли в Библии не то изначально писалось, то ли Евреи не те, что в Библии, а самозванцы. Что-то не так здесь...
    Павел Богумил # ответил на комментарий Воин Русской-Орды 13 августа 2012, 17:00
    Писатель Марк Твен о Ветхозаветном боге?

    "Все его (бога) деяния, изображённые в Ветхом завете, говорят о его злопамятности, несправедливости, мелочности, безжалостности, мстительности. Он только и делает, что карает, – карает с тысячекратной строгостью; карает невинных младенцев за проступки родителей; карает ни в чём не провинившихся обитателей страны за проступки их правителей; и снисходит даже до того, что обрушивает кровавую месть на смирных телят, ягнят, овец и волов, дабы покарать пустяковые грешки их владельцев. Более гнусного и разоблачающего жизнеописания в печатном виде не существует. Начитавшись его, начинаешь считать Нерона (римский император, прославившийся своей жестокостью) ангелом света и совершенства".
    Марк Твен

    Если этот ветхозаветный бог существует в "святой троице" у христиан, которой Иисус никого не учил, то разве эта троица с богом-отцом детоубийцей является святой? А сама ортодоксальная церковь РПЦ и другие разве не являются фашисткими?
    Воин Русской-Орды # ответил на комментарий Павел Богумил 13 августа 2012, 19:11
    Троица это ЗАКОН, БЛАГОДАТЬ и УЧЕНИЕ
    Воин Русской-Орды # ответил на комментарий Павел Богумил 13 августа 2012, 19:15
    Закон перерастает в жестокость и тиранию
    Благодать высмеивается и презирается
    Учение перевирается и превращается в обрядоверие.

    Изначально творческая и ПРОДУКТИВНАЯ вера
    становится КОНТРПРОДУКТИВНОЙ.
    Павел Богумил # ответил на комментарий Воин Русской-Орды 13 августа 2012, 20:01
    ЛЮБОВЬ - выше вер, церквей, религий!
    Олег Бехер # ответил на комментарий stanly55 13 августа 2012, 09:39
    Точнее, надо читать ее без имеющегося ума.
    Ниаз Чолокава # написал комментарий 12 августа 2012, 12:41
    Лучше и не скажешь! Любой православный верующий должен испытыва ть подобные чувства. Спасибо за замечательную артикуляцию того, что уже долго кипит в душе.
    Jevgenij Din # написал комментарий 12 августа 2012, 14:02
    ссылка на www.pravmir.ru
    stanly55 # ответил на комментарий Jevgenij Din 13 августа 2012, 03:59
    Спасибо. Я знаю, что и среди православных есть разумные. Жаль, что их очень мало, и не они делают погоду в РПЦ.
    Воин Русской-Орды # написал комментарий 13 августа 2012, 16:18
    Есть старый православный анекдот.
    Бог по своей Благости послал христианам ТРИ добродетели -
    УМ, ВЕРУ и Воцерковленность.

    Но человек по телесней своей малости все три вместить не в силах. ДВЕ только.
    Поэтому ВЕРА и Воцерковленность полностью исключают УМ,
    УМ и Воцерковленность полностью исключают ВЕРУ,
    УМ и ВЕРА полностью исключают Воцерковленность!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028444.