ТРИ ТИПА ОБЩЕСТВ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Максим Рантала написал
    2 оценок, 600 просмотров Обсудить (0)

    ТРИ ТИПА ОБЩЕСТВ или КТО МЫ ЕСТЬ?

    Максим Рантала написал вчера в 19:34 
    1 оценок, 54 просмотраОбсудить (1)

    ТРИ ТИПА ОБЩЕСТВ

    Разум, утверждает существование не только ТРЕХ ПУТЕЙ истории, ТРЕХ ТИПОВ ОБЩЕСТВА, но и порожденных ими трех принципиально разных ТИПОВ ЛЮДЕЙЦИВИЛИЗОВАННЫЙ (материальный ) и ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ(стабилизирующий) исторические пути которых несовместимы и распространены, один на ЗАПАДЕ, другой на ВОСТОКЕ и лишь третий путь -ИМПЕРСКИЙ- кратковременный и экзотичный. И надо же, именно наша страна с 1881 по 2025 год идет путем ИМПЕРИИ и, стало быть, все мы, граждане этой страны, еще 12 лет останемся людьми ИМПЕРИИ, народом ИМПЕРИИ, не имеющего ничего общего с остальным человечеством. США также шло путем империи, но не стало ей.

    ТРИ ТИПА ОБЩЕСТВ 

    Тот самый, третий путь, о необходимости которого все время говорили РУССКИЕ ФИЛОСОФЫ, реализуется сегодня в имперском способе ЖИЗНИ. Так, что непохожесть наша Русская, или ДУХ РУССКИЙ НАШ СТРАННЫЙ для всего остального мира, связаны отнюдь не с происками Карла Маркса. Русскому народу не привыкать, так как с 1653 по 1797 год, он также был в имперском состоянии и лишь с 1801 по 1873 год, всего 72 года, у него была возможность приобщиться к нормальному  мирскому обыденному бытию. Так кто же он, имперский  народ и чем отличается от свободного  цивилизованного обычного материального,   земного общества? Главное стремление такого цивилизованного общества - это СОЮЗ равноправных ЧАСТЕЙ, ШТАТОВ, ГОРОДОВ, РЕГИОНОВ, СТРАН, РЕСПУБЛИК, ЛЮДЕЙ, МУЖЧИН и ЖЕНЩИН. Чем не идеал? Но только стремление , а на деле этого у них также нет. Члены этого цивилизованного общества уважают себя, уважают других, за исключением людей имеющих имперские замашки . Имперский народ, не ценит жизни своих сограждан, не в своей стране, не за рубежем, но и не ценит и своей жизни. Превыше всего, для него, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНТЕРЕС, ГОС ИДЕЯ. 

    ТРИ ТИПА ОБЩЕСТВ

     Нужны ли примеры? Вся история России - это СТОЛИЦ на горах костей, выигрывание ВОЙН босыми и безоружными солдатами и бесконечный ЭКСПОРТ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ ЗА ГРАНИЦУ, ДАРЕНИЕ ,  РАЗДАЧА СВОИХ БОГАТСТВ ВОРАМ  И ПРОХОДИМЦАМ ВСЕХ МАСТЕЙ, ПОМОЩЬ ВСЕМ, кому не лень и ДРУЖБА со всеми в мире.  Все это делается без СОМНЕНИЙ и ЖАЛОСТИ.

    ТРИ ТИПА ОБЩЕСТВ

     Цивилизованные люди, способны жить для самых себя. Они помнят ТРАДИЦИИ, сохраняют линию жизни, уважают своих ПРЕДКОВ, ПРОТИВНИКОВ и ОППОНЕНТОВ. Для имперских людей все это - не свойственно. Бесконечные переносы СТОЛИЦ, разрушение ПАМЯТНИКОВ, переименовние УЛИЦ, ГОРОДОВ и всего и вся, переписывание ИСТОРИИ, из года в год, - истинно наше настоящее ЗАНЯТИЕ.  ЛЕНИН - СТАЛИН - ХРУЩЕВ - БРЕЖНЕВ - АНДРОПОВ - ЧЕРНЕНКО - ГОРБАЧЕВ - ЕЛЬЦИН -ПУТИН . Кто из них не ПЛЮНУЛ в предидущего? И  странное дело - страна сохранила глубокую ПРИЕМСТВЕННОСТЬ в политике, для чего же плевали?

    ТРИ ТИПА ОБЩЕСТВ

     Впрочем, сами имперцы, относятся с пониманием, к своим ГОНИТЕЛЯМ. Имперц Шульгин прославил КРАСНЫХ, за сохранение ИМПЕРИИ, а  Бунин все простил большевикам, за победу над ФАШИСТАМИ. Все? Потому, что ПАТРИОТЫ... Разрывы истории и оторванность от КОРНЕЙ, делают людей империи идеальными УЧЕНИКАМИ. Но такое ученичество, это не повышение КВАЛИФИКАЦИИ. У нас, в России, в сущности, НЕ УЧАТ, а постоянно ПЕРЕУЧИВАЮТ, причем каждый раз КАПИТАЛЬНО.

    ТРИ ТИПА ОБЩЕСТВ 

    Если НУЖНО РОДИНЕ , то и за 10 лет превращают  КРЕСТЬЯНСТВО в РАБОЧИЙ класс. Если РОДИНЕ НАДО  то и БЕЗДАРНАЯ  и БЕЗОРУЖНАЯ и БОСАЯ армия за три года превращается в  никем НЕПОБЕДИМУЮ - так, как народ всей страны, в миг  становится военным. Если ПОТРЕБУЕТСЯ стране и Родине, что бы страна наполнилась менеджерами, брокерами, бизнесменами и прочими коммерсантами, - народ возмет под козырек и"ДЕЛАЕТ", причем брокеры и прочие будут по ВЫСШЕМУ розряду, а не так себе... И это уже также выполнили на сей день. Сегодня нужно наполнить Россию ИДЕОЛОГАМИ ДУХОВНЫМИ.  . Страна вся уже со свечкой в руках ищет ИДЕЮ НАЦИИ по всей стране среди бела дня. и завтра найдет все таки и наполнит страну людьми ДУХОВНЫМИ и возродит ДУХ свой былой и ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ или БОЖИЙ.   А Разум Бог только помогает   своему народу научиться сначала говорить ЧЕСТНО и перестать ЛГАТЬ, ОБМАНЫВАТЬ И ВРАТЬ, Для этого грязного дела он определил США , ЕВРОПУ, ЗАПАД и весь остальной сатанинский безумный мир заставив его ВРАТЬ в наглую и на пропалую  не скрывая ЛОЖЬ и ОБМАН , который уже никак и ничем не прикрыт и виден всему миру. Бог Разум выводит ЛОЖЬ и ИСТИНУ таким образом на последний поединок. (1914, 1941) и 2014 года. Сегодня уже по всей стране идет клич о ВОЗРОЖДЕНИИ ПАТРИОТИЗМА к родине. И это хорошо и нужно.

    ТРИ ТИПА ОБЩЕСТВ 

    Имперский Русский народ всегда слышит голос РОДИНЫ и ждет ее указаний, мало доверяя ГОЛОСУ ПРЕДКОВ и  МИРОВОГО СООБЩЕСТВА. Родина, правда часто народ подводит и забывает, но не на долго. Ее все время приходится, то ВЫРУЧАТЬ, то ЗАЩИЩАТЬ, то просто ПОМОГАТЬ. И народ  России всегда готов,  несмотря не на что.

     

    ТРИ ТИПА ОБЩЕСТВ

    Ортодоксальные граждане, ортодоксальных стран, уважают СТАРШИХ, ИЕРАРХИЮ, ВЕКОВОЙ ПОРЯДОК. Цивилизованные люди, цивилизованных стран, уважают ЗАКОН  и молятся его букве. Имперский народ, не чтит, не МУДРЕЦОВ, ни ЗАКОНА. Его закон - это закон силы. Он  и подчиняется лишь тем, кто обладает ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛОЙ. Западный народ  ортодоксальный,ХИТЕР,РАСЧЕТЛИВ, ЛУКАВ. Имперский народ - искренне говорит ОДНО, а делает всегда ДРУГОЕ и при этом и себя и остальных убеждает в том, что делает, как говорил.

    ТРИ ТИПА ОБЩЕСТВ 

    Имперский народ множество раз, что называется, надувал мировое сообщество. Под видом строительства КОММУНИЗМА наш народ провел ускоренную ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ и теперь, вернувшись в цивилизованный мир , получим завтра, перед ним, большие преимущества . Пока этот цивилизованный мир радуется нашему РАСПАДУ , но уже сегодня, начинает чувствовать железные обьятия русского МЕДВЕДЯ.

    ТРИ ТИПА ОБЩЕСТВ

    Империя неприглядна , неряшлива и бесконечно ЦЕНТРАЛИЗОВАНА. В ней всегда ДВУХКЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО, ТВОРЯЩИХ волю и ТЕРПЯЩИХ, сжав зубы. Внешний ВИД империи всегда ужасен, но ДУША и ДУХ ее прекрасна, ибо лишь ИМПЕРИИ дано знать ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Империя НЕПОБЕДИМА. Она всегда даст столько людей и такого нужного уровня, сколько понадобиться, для очередной ПОБЕДЫ. А победы не за горами. Мало того, что Творец и создатель дал этому славному Божьему народу России, самую огромную ЗЕМЛЮ или территорию, для проживания и больше, чем всем остальным народам мира, всех своих БОГАТСТВ.Экономический подьем мы прошли.  ЭКОНОМИКУподняли. Установили мощную политическую ВЛАСТЬ. Осталось поднять ИДЕОЛОГИЮ БОГА - ДУХОВНОСТЬ, которую нам предстоит понести или экспортировать по всему миру , всем ее народам, сделав мир ЕДИНЫМ  и ЦЕЛЫМ, как того и желает сам Разум Бог.

    ТРИ ТИПА ОБЩЕСТВ

     Россия вступила в последнюю 12 летку 4 ЗОЛОТОЙ фазы, последнего 36 -летия имперского 144 летнего цикла (1881- 2025). Гадкий УТЕНОК превратился за эти годы, прожитые нами, в прекрасного ЛЕБЕДЯ. Новая власть суммирует завоевания прежних и будет ТВЕРДА, РАЗУМНА и МОЛОДА , а также БЛАГОРОДНА и ИЗЫСКАННА. Все эти условия помогут, с помощью Бога Разума, нашему народу России возродить ДУХОВНОСТЬ, в том величии и силе, которой обладает сам  Творец. Но все это, произойдет не в один день , а растянется до 2050 года. Великий ДУХОВНЫЙ подьем произойдет после 2033 года , когда  СОЗНАНИЕ мира людей изменится до неузнаваемости, после  всех этих  ЛЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ МИРА СЕГО, ПУТЕМ ВЫНУЖДЕННОГО СТРАДАНИЯ и подготовки его к НОВОЙ ЖИЗНИ и нового будущего согласно  смене эпох и наступления 21 века СВЯТОГО ДУХА.


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 765 записей в блогах и 6137 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5028951.