Карл Маркс - еврей, масон и сатанист

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Афто Ном написал
    6 оценок, 6814 просмотров Обсудить (7)

    Разбирая откровения, труды и поэзию Маркса и его последователей, автор показывает, как "князь тьмы" дал этим людям "меч", которым они терроризировали народы. Мы считаем, что эта книга дает ключ к существенному пониманию Нового Мирового Порядка, в котором коммунизм играет важную роль. Вурмрандт доказывает, что это движение есть не просто предприятие жадных людишек, алчных до богатства и власти, а является делом сатаны, с целью уничтожения человечества.

    Коммунистическая доктрина проповедует атеизм громко, ясно и последовательно. Это религиозное мировоззрение якобы изобретено Карлом Марксом, отцом-основателем коммунизма. Атеизм определяется как "неверие или отрицание бытия Божия". Согласно такому определению, практикующий сатанист не может быть атеистом. Сатанист верит в существование Бога и сатаны, Неба и преисподней. Сатанист выбирает по своей свободной воле служение сатане, принимая на себя таким образом признаки сатаны, особенно невероятную, сверхъестественную ненависть к Богу, христианству и иудаизму.

    Но сатанист никогда не будет атеистом.

    Поскольку Карл Маркс изображается как создатель величайшей атеистической системы в мировой истории, можно ожидать, что он вовсе не верил в Бога. Ничуть не бывало! Маркс был практикующим сатанистом и, следовательно, не мог быть атеистом. Карл рос в христианской семье и в ранние годы жизни исповедовал Иисуса Христа как Спасителя. Вдумайтесь в этот отрывок из сочинения юного Карла:

    "Единение с Христом способно дать внутренний подъем, утешение в скорби, спокойную веру и сердце, восприимчивое к человеческой любви, ко всему благородному и великому, не ради честолюбия или славы, но только ради Христа. "

    Какое чудесное выражение преданности и любви к Иисусу Христу! Ни один из нас не мог бы сказать лучше. Когда Маркс окончил гимназию, в его аттестате в графе "закон божий" было написано следующее:

    "Познания в христианской вере и этике достаточно четкие и хорошо обоснованные".

    Также известно, что Маркс хорошо знал Писание. Однако вскоре после гимназии у Карла произошел внезапный сдвиг в сторону противника божия - сатаны. Опять же, на сей раз в стихотворении, Маркс пишет: "Я хочу отомстить за себя Тому, Кто правит свыше". Это высказывание вполне логично для сатаниста, который верит в Бога-Промыслителя, но который лично для себя решил стать на сторону сатаны против Бога.

    Одно из ключевых понятий о сатане заключается в том, что он ненавидит весь род людской, желает ему смерти и хочет, чтобы люди разделили с ним ад, единственно и исключительно потому, что человеки созданы по "образу Бога" (Бытие, 1:26). Сатана хочет вечного проклятия для всякого когда-либо созданного Богом человеческого существа, даже для того, кто ему служит. Теперь послушаем Маркса:

    "Еще не оскудела сила в членах молодых,
    Чтобы схватить и раздавить тебя
    С неистовою силой,
    Когда для нас обоих бездна зев во тьме раскроет,
    В нее ты упадешь, я за тобой со смехом,
    Шепча тебе на ухо: 'В ад сойди
    Со мной, дружище.' "

    Это позиция и голос сатаны. Маркс знает, что его выбор обрекает его на ад навечно, и он хочет взять с собой столько народу, сколько будет возможно; Маркс знал, что направляется в ад, что хорошо видно из его следующего стихотворения:

    "Итак, Небес лишился я,
    И знаю я о том,
    Моя душа, когда-то божья,
    Теперь добыча ада. "

    Невозможно представить более ужасный вывод, чем тот, что Маркс понимал и сознательно принял свой пожизненный выбор сатаны и ада. Преподобный Вурмбрандт приводит много примеров одержимости Маркса великой ненавистью ко всему человечеству и его желания лишь разрушать и наслаждаться этим разрушением. Поскольку у нас мало места, мы дадим только одну, но показательную, цитату:

    "С презреньем, закованной в латы рукою
    Я врежу миру в лицо,
    И увижу крушение этого гигантского карлика,
    Чье падение не угасит моего пыла.
    И стану скитаться я, богоподобный и победоносный,
    По развалинам мира
    И, дав моим словам действенную силу,
    Я почувствую, что равен Создателю. "

    Снова мы видим две сатанические характеристики – страстное желание уничтожить род людской и стать богом или богоподобным.

    Далее преподобный Вурмбрандт настаивает на своем убеждении, что Маркс был на самом деле одержим демонами, цитируя письменное свидетельство Энгельса о том, что Маркс был "чудовищем, одержимым тьмой бесов". Это определенно объясняет марксовы злобные изречения и зловещие плоды коммунизма, столь широко явленные всему миру. Вурмбрандт обращается к документальным свидетельствам того, что коммунистические вожди XX-го столетия применяли на практике некоторые стороны сатанизма или поклонялись сатане. Его вывод краток: "Коммунизм есть коллективное беснование".

    Исходя из наших намерений, мы рассмотрели весь изложенный выше материал, чтобы просто задаться следующим вопросом: "Если Карл Маркс был практикующим сатанистом, он точно верил в существование Бога. Тогда почему он, как считается, написал Коммунистический Манифест, в котором излагается система государственного и экономического устройства, исповедующая полный атеизм?" Вурмрандт неосознанно попадает в самую точку, когда утверждает: "Главнейшей целью Маркса было уничтожение религии. Благо рабочего люда было только предлогом". Вспомните наш тезис о том, что коммунизм был создан намеренно иллюминатской верхушкой франкмасонства как совершенный антитезис к западному тезису (капитализму) так, чтобы в соответствии с гегелевской доктриной управляемого конфликта, запланированная затяжная борьба между тезисом и антитезисом могла привести к новой сатанической системе - Новому Мировому Порядку. Мы знаем, что в 1848 году "группа тщательно отобранных посвященных высокого уровня, называвших себя Лигой двенадцати обычных людей, из числа иллюминатов, заплатила Марксу за написание Коммунистического манифеста". Если иллюминатское масонство действительно создало коммунизм, мы должны найти твердое доказательство связи с франкмасонством в жизни Маркса. Преподобный Вурмрандт четко показывает нам это звено, когда утверждает: "Джузеппе Мадзини, хорошо знавший Маркса, писал что тот одержим 'духом разрушения'...", но что "он сохраняет свою дружбу с ним. Еврейская энциклопедия говорит, что на Мадзини и Маркса была возложена задача составления конституции и обращения к Первому Интернационалу. Это означает, что они были птахами из одного гнезда..."

    Джузеппе Мадзини был итальянским иллюминатом и франкмасоном, который вместе с Альбертом Пайком (верховным вождем североамериканского масонства) получил сверхъестественное видение о том, что три мировые войны могут потребоваться для учреждения Нового Мирового Порядка. И тут мы видим, что он и Маркс объединяют усилия во главе I-го интернационала - первой глобалистской коммунистической конференции – в 1864 году.

    Это ясно доказывает, что Маркс был франкмасоном. Мадзини и Маркс были друзьями, из чего неизбежно следует, что они, вне всяких сомнений, тратили совместно много времени и усилий на обсуждение, планирование и обмен идеями. Поскольку Мадзини был очень влиятельным в масонских кругах, логично допустить, что он был посвящен в план создания идеального антитезиса к западному тезису с целью получить желаемый синтез, используя указания гегельянского учения об управляемом конфликте, производящем управляемое изменение.

    Заключительная часть данной загадки - это вопрос, имелась ли прямая связь между немецким профессором Гегелем и немецким евреем Марксом. Определенно была, поскольку преподобный Вурмбрандт особо подчеркивает факт, что профессор Гегель был первым профессором Карла Маркса в университете! Маркс даже написал стихотворение, восхваляющее Гегеля. Вурмрандт говорит о Гегеле следующее: "Христианство было осмеяно еще до Гегеля. Но он первым высмеял Самого Христа… Мы то, чем мы питаемся. Маркс питался сатанинскими идеями; в итоге он разразился сатанинским учением."

    Теперь круг нашего понимания замкнулся. Профессор Гегель облек сатанинское учение в теорию "управляемого изменения посредством управляемого конфликта", и внушил наиболее старательному ученику - Карлу Марксу. Маркс и его друг Мадзини вполне могли усовершенствовать план, или, если Маркс даже не сделал прямого вклада в усовершенствование плана, он мог охотно послужить рупором для его опубликования в печати. Лично я полагаю, что Маркс имел мало или никакого участия в создании коммунизма, так как он не мог разобраться даже в собственной жизни; тем не менее, он хорошо подходил в качестве рупора для пропаганды "антитезиса", то есть коммунизма.

    В заключение: христианский автор, бывший сатанист-иллюминат, д-р Маркес, подчеркивает, что его учили, что коммунизм был создан иллюминатами. Действительно, коммунизм есть просто другое название иллюминизма.

    Совершенно ясно: коммунизм был сотворен франкмасонством как подходящая противосистема (антитезис) для западной системы (тезис) с целью получения желаемой системы - Нового Мирового Порядка. Карл Маркс был сознательным соучастником публичной пропаганды этого плана сатанистов, и коммунистические вожди от Ленина через Сталина и Мао Дзе Дуна и до Горбачева также были сознательными обманщиками, посвященными сообщниками западных лидеров в глобальном заговоре по созданию Нового Мирового Порядка.

    Но теперь вас больше не обманут!!!                  

                                       

     

     

     

     

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Филиппов # написал комментарий 26 июня 2014, 16:16
    Бог Творец древних шумеров и Бог Господь древних евреев-антагонисты, как "созидатель" и "разрушитель".
    Валерий Семенов # ответил на комментарий Владимир Филиппов 26 июня 2014, 19:00
    Это зависит от того, насколько дремучий вы шумер или еврей?
    Валерий Семенов # написал комментарий 26 июня 2014, 19:05
    Странная логика: сатанист не может быть богохульником атеистом, если первым богохульником во вселенной был и пока остается Сатана, вдохновляющий всех безбожников.
    Октавиан Август # ответил на комментарий Валерий Семенов 26 июня 2014, 19:56
    Типичные заявления дремучего христианина.
    Владимир Чефонов # написал комментарий 27 июня 2014, 04:20
    В мировой философии работают три этапа развития - это монистическая технология или др. Греческая философия; это немецкая классическая философия иди диалектика; это русская философия или технология триединства всеединства гармонии многообразия.

    Карл Маркс это величайший представитель немецкой классической философии, которая имеет три триединых направления - это идеалистическая диалектика (основоположник Гегель), это экзистенциальная диалектика (основоположник датчанин Кьеркегор), это материалистическая диалектика (основоположник К. Маркс.)

    И никакой мистики в этом нет просто вам поболтать охота?
    Орёл Орлов # написал комментарий 11 января 2018, 00:22
    Да,я точно уверен,что я на правильном пути!
    Вторая,нижняя картинка похожа вообще на бред!Или вырванные фразы,какая ходила одна в начале 1990-х про Владимира Ильича-что Интеллигенция говно,хотя Ленин говорил другое!
    А первая-выше картинка говорит о том,что Карл Маркс был действительно очень Умный и Хороший человек!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028447.