О "развитости" христианского.... разума

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ludmila kosarenko написалa
    7 оценок, 606 просмотров Обсудить (12)

    Это реплика на опус христианина Ики Иких ( «дал же бог имячко!») «Отсталость разума в возрениях воинствующего атеизма».

       Христианина, непременно занесшего меня, как и большинство «высокоразвитых», в ЧС, от невозможности отвечать на мои комментарии по причине ментальной «высокоразвитой» ограниченности. Опус, в котором как обычно и как принято у христиан, атеизм является красной тряпкой для быков арены христианства. Им, быкам христианства, жуть как скучно без атеизма - нет повода побегать по этой арене и кого - нибудь забодать. Особенно резвятся на арене МП-ка, оскорбляя, унижая, навешивая ярлыки и пр. христианские благо-вония.

    Удивляться совсем не приходится, ведь поведение подобного христианского благо-вония описывал ещё апостол Павел: «Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.Откуда у вас вражды и распри? Не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших.....».

       Впору бы прочитать верующим хамлам МП-ка всего Иакова, да где уж им, ведь и для ВСЕЙ христианской братии, любого толка, св.писания изначально были (есть и будут!) отрывным календариком для нужды.

       Они (христиане,особенно рэпэцэковские атепты) ну никак не могут оставаться в своих стойлах равнодушными к атеистической рассудительности, логике и спокойствию, от обиды и конфессиональной злобности мысленно превращаясь из овец в испанских быков на интернетовской арене православия. Отсюда, от их мысленных желаний порвать атеистов, надежд на несбыточное и вожделения воюющие в их христианских членах и появляются вот такие, ничего не имеющие общего с человеческим обыкновенным и необходимым Здравым Смыслом, логикой, брызжущие слюной злобности и бессилия пред временем и образованностью людей, опусы красных тряпок, только и могущие крикнуть атеисту вдогонку: «Сам дурак!»

    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

       Мой ответ Ики Иких (дал же бог имячко!) на его быче - вожделенный «цвет атеизма», не разбирая весь т.н. опус (этого красная тряпка рэпэцэковских желаний не заслуживает):

    -В охристианенных государствах за последние 2000 лет было всего 219 мирных лет.

       Только за первую мировую войну освященным оружием на убийства «ближних христиан» со всех сторон ОБОЮДНО поубивали друг друга 50 миллионов, которые перед боем истово молились ОДНОМУ и ТОМУ же богу — Иисусу Христу, либо «святым», либо «богородице», также истово надеясь на спасение себя и смерть «врага» по другую сторону траншеи. И библейское «возлюби врага своего» НИКОМУ и ни в какие времена на «развитый» до невозможности христианский разум не приходило.

       Умерщвленные друг другом «за Бога, Царя и Отечество», христиане оставляли после своих смертей миллионы СИРОТ, вдов, одиноких и немощных родителей, разруху, голод, безвыходность нищеты, беспросветность страданий, нераспаханные и незасеянные поля, недостроенные или совсем непостроенные избы, взваливая каторжный труд на бабьи вдовьи плечи и плечи сирот.

       И всё это от безмерной «развитости» христианского, совсем «невоинствующего» разума!

       А если посчитать (поинтересуясь историческими документами!), что натворил этот «развитой христианский» за время его «развитого правления», то человек нормальный(!) в христианина никогда НЕ «разовьётся».

     

       Кстати, о слове «воинствующий», которое православные (в католичестве, протестанстве, у С.И.,мармонов такого лживого словосочетания не существует!) кукушечьим повтором, в сладострастии своего религиозного вожделения используют везде,где только подвернется случай и очень «разумно» ...по- христиански подло.

      -Не могли бы вы,верующие, привести примерЫ из атеистических работ (любых авторов-прошлых веков или современных, неважно) призывающих к воинственным (военным) действиям против ВЕРУЮЩИХ любой религии или хр-ой конфессии. Пожалуйста, защитите документально ваш тезис «воинствующего атеиста».

       Только не МОЛЧИТЕ, как в случае с трепачом Бильном, которого вы оставили в одиночестве со своим несуществующим «потоком оскорблений» из вступлений в работах великого Атеиста, честнейшего и добрейшего из людей, П.Э.Гольбаха, которых он, конечно же, даже и не открывал в силу своего шибко «развитого» хр-го разума.

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Фомин # написал комментарий 16 ноября 2014, 02:26
    Людмила, Вы еще забыли добавить, что во времена крепостного права на Руси "наша" христианская церковь была самым большим рабовладельцем-крепостником и всчески противилась отмене крепостного права.
    ludmila kosarenko # ответила на комментарий Александр Фомин 16 ноября 2014, 13:25
    "Добавить" я не забыла, просто это отдельная тема, которую в такие рамки не впихнешь
    lkj lkjh # написал комментарий 16 ноября 2014, 08:38
    Ради такого обильного корыта бессмыслья и ошибок, я даже снял с вас, Людмила, намордник на время :) Вначале про имя мое. Я не стал его называть здесь и ограничился простым бессмысловым набором латинских букв. Я сам никогда, конечно же не произносил эти буквы, но замечу что первые буквы там не I ("ай" в анл., а l ("эл").Так что можно поупаражнятся и с правильным произношением :)))) Только незачем, та как все ваши обильные попытки доводов - не ко мне. Я совершенно не религиозно верующий и в своей статье "Когда я слышу "Боа нет", я понимаю, что слышу голос страсти, но не разума" я ясно указал, что все глупые утверждения атеистов о том чего они не знают касаются и теистов - ровно так же и зеркально.
    Неужели трудно понять, что я в первую очередь обличаю слабую мыслительную работу и алогичность всех вас - атеистов воинствующих и теистов неугомонных? Я указываю вам всем на ошибки в бездоказательности утверждений и оттого, как причину, развитие борьбы и противостояния..
    Глупы и преступны все участвющие в разжигании войн и убийствах. И на вашу просьбу о атеистах призывающих к воинтвующим действиям против верующих - Ленин и вся большевисткая свора, они и убивали
    lkj lkjh # ответил на комментарий lkj lkjh 16 ноября 2014, 08:58
    lkjh это просто ряд соседне расположенных клавиш, и если уж быть верным в произношении то произносятся, как "эл -кей-джей-эйч" :))))) Или элкджейч :))))) Но не надо произносить бессмысленный набор букв поберегите язык :)
    ludmila kosarenko # ответила на комментарий lkj lkjh 16 ноября 2014, 13:31
    Всё ваше существование на этой земле, есть бессмысленный набор злобы, ненависти, тупости, вопиющего НЕВЕЖЕСТВА и столь же вопиющего равнодушия к миру, согласно рэпэцэковской идеологии.
    Вы, и вам подобные - есть НИЧТОЖЕСТВА и убийцы человеческой СУЩНОСТИ, что принесли на землю лишь СТРАДАНИЯ.
    ludmila kosarenko # ответила на комментарий lkj lkjh 16 ноября 2014, 13:41
    "указываю вам на ошибки.."- кто такой Ики Иких, чтобы "указывать"???
    ГЛУПЫЙ до безобразия, до потери человеческого облика, прочти вопрос просьбу и не виляй вшой на гребешке от своей небразованности.
    lkj lkjh # ответил на комментарий ludmila kosarenko 17 ноября 2014, 04:14
    Вот и все вас пышет ненавистью, злобой и не имеет никакого отношения в моим статьям - вы в них даже и разобраться то не можете. Все, что вы можете - лаять злобно но бессильно по смыслу. Вот от того я и водрузил на вас намордник, как для агрессивного и глупого существа Проверил тут опять - такая ж лютая злоба и патологическая нездоровая ненависть. Намордник одет вновь на вас. А на цепь вас посадила сама система форума - можете лаять, но не достанете:)
    luda melnikova # ответила на комментарий lkj lkjh 17 ноября 2014, 17:34
    Прошлась по вашим комментериям и убедилась, что злоба, ненависть и прочие хамства именно в ваших комментариях. И Косаренко совсем ни при чем.
    Сваливать своё непристойные, хамские свойства общения на других - верх безнравственности.
    А потом она ведь права - почему-то атеизм для христиан, как зуд от крапивницы аллергический, и надо вам всё время его оскорблениями незнакомых вам людей обязательно почесать.
    У вас что, других проблем в жизни нету?
    Октавиан Август # написал комментарий 16 ноября 2014, 10:59
    Все совершенно верно и правильно. Вот и наш Ики даже вылез из вонючей норки повизжать и повонять. Как всегда, по существу Его "Высокоразвитость" сказать ничего не смог, ибо в силу "высокоразвитости" голова у него совсем работать перестала. Он теперь только своим калом кидаться и может.
    Семён Закопаев # ответил на комментарий Октавиан Август 16 ноября 2014, 11:18
    ***если уж быть верным в произношении то произносятся, как "эл -кей-джей-эйч" :))))) Или элкджейч :))))) Но не надо произносить бессмысленный набор букв поберегите язык :) ***

    Вот, надо же, какой умный Лики-Хики. Куда нам холопам неграмотным?:)))
    lkj lkjh # ответил на комментарий Семён Закопаев 17 ноября 2014, 04:18
    Да никуда...Просто каждый должен осознавать свой уровень интеллектуальный. Вам, не неграмотным, а слабо мыслящим, оставаться здесь же.
    luda melnikova # ответила на комментарий lkj lkjh 17 ноября 2014, 17:38
    Ага, а оскорбления пользователей говорят прям о недосягаемом "уровне" интеллектуала и хама....тьфу ты!.даже и не шлепается стрем "имячко".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 748 записей в блогах и 4777 комментариев.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5028715.