Славяно-Арийские веды. Шах и мат.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Забиров перепечатал из s-s.vk.com.prx2.unblocksit.es
    4 оценок, 502 просмотра Обсудить (23)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    ухарь купец # написал комментарий 26 февраля 2016, 11:38
    Радуйтесь христиане ,но не забывайте что ещё есть Высший Божественный Суд!! И его не подкупишь!!!!
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий ухарь купец 26 февраля 2016, 11:41
    Христианство учит человека противоположному: "Ты – раб божий. Ты человек маленький, грешный. Тебе надо покаяться, смирись, гордость – это грех, интерес к женщинам – это грех, полнокровная жизнь – это грех. Мысль о грехе – тоже грех. Не заботься о дне завтрашнем, так говорил Иисус. Терпи, ибо бог терпит и нам велел. Дали в морду – подставь другую щеку. Отнимают верхнюю одежду – отдай и рубашку. Насилуют жену – предложи ещё и дочь. Раздай своё имение нищим, бери свой крест и вперед. И снизойдет на тебя благодать Его. А будешь своевольничать – загремишь в ад". В итоге самооценка христианина заземляется на ноль. Истинно верующий христианин живёт как убогое, тупое и забитое существо, внешне похожее на человека, но без мозгов.
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий ухарь купец 26 февраля 2016, 11:42
    По "святым" местам паломничества устраивает. Живёт в дерьме и ему это нравится! Взгляните на службу в христианской церкви – Вы увидите там стадо безмозглых полудурков. Кстати, христианские иерархи и не стесняются открыто называть христиан агнцами (овцами), которых надо пасти. А те, кто пасет, прямо называются пастухами (пастырями). И христианин с этим соглашается. Христиан зовут рабами божьими, они и сами себя так называют. Такое обращение с собой они считают нормальным. Для них это естественно. Можно припомнить обряд венчания "раба божьего к рабе божьей". А еще лучше вспомнить весьма характерное изречение апостола Павла: "Рабы, повинуйтесь господам со смирением". Главное, чтобы не просто рабом божьим был, а грешным рабом. И чтобы эту вонь вокруг себя распространял (у христиан это называется "сеять слово божье", чего эти импотенты могут "посеять", когда их главный символ – Иисус на кресте – это символ БЕЗПЛОДИЯ – не ясно).
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий ухарь купец 26 февраля 2016, 11:43
    Главная особенность практически всех христиан – это незнание и непонимание библии, которая для христиан является КАНОНОМ, центральной книгой, задающей христианство. Сложно читать. Тут полистал, там полистал, сковырнул кое-что, не подозревая, что на следующей странице – прямо противоположное.

    В идеале жиды-рабовладельцы хотели бы, чтобы рабы-христиане вели себя как их учит убийца-Христос: "…любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас" (Мф., 5:43-44). То есть, идеальный христианин – это убогое и затравленное существо, которому дают в морду, а он подставляет другую щеку. Ему плюешь в его рожу, двинешь сапогом по его безмозглой голове, а он еще просит. Надо, чтобы сапог был тяжёлый, это очень важно. И в ответ он встает на колени и благотворит обидчика, и ещё молится за него. Вот это настоящий раб. Этот раб гораздо выше качеством.
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий ухарь купец 26 февраля 2016, 11:43
    В принципе христианство – это самая примитивная еврейская дурилка. Не простая, а именно примитивная. Примитивнее её уже ничего нет. Убожество и скудность мысли, облачённые в эмоциональную оболочку, всегда рождают массу последователей. Главный мистический акт в христианской церкви – причастие (евхаристия). Причастие – это мысленное превращение вина в кровь Христа, а хлеба – в плоть Христа. А задумывается ли христианин над этим неприкрытым каннибализмом? Никогда! Он даже не понимает эту суть. Он может многие годы исправно посещать церковь, смотреть в рот попу и слушать, что он во время причастия пьет кровь Христа. Полная зомбированность.

    Иудаизм – это тоже дурилка, но более сложная. Чисто библейский иудаизм рассчитан на управленцев нижних уровней. Иудаизм также задается ещё и Торой или Пятикнижием Моисея (Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие). Пятикнижие несколько отличается от чисто иудейской Торы. Библейская Тора малость подправлена, из неё убраны самые мерзостные моменты, хотя жидовский шовинизм
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий ухарь купец 26 февраля 2016, 11:44
    Это мерзостное наставление можно понять и не только в прямом смысле. Скармливание мертвечины другим народам – это очень важный метод для жидов. Это касается не только физической пищи, но и пищи иного рода. Пищи духовной. Жиды скармливают другим народам отдающее мертвечиной христианство и всячески раздувают церковное кадило. Сами этим кушаньем они не пользуются. Христианство – это всего лишь половая тряпка перед входом в синагогу, необходимая для того, чтобы вытереть об неё ноги.
    Жиды скармливают другим народам идею интернационализма, чтобы разрушить у других народов национальную уникальность, чтобы вытравить из них такие понятия как национальное самосознание, отечественная история, коренное мировоззрение, культуру, традиции и всё, что имеется в понятии "язычество".
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий ухарь купец 26 февраля 2016, 11:44
    Раннее христианство было всего лишь одной из незначительных и малочисленных иудейских сект. Само историческое существование Иисуса Христа не подтверждено никаким достоверным источником, а между тем историки хорошо составили историю Рима, где нет белых пятен. Если и существовал исторический прототип Христа, то это была жалкая и ничтожная личность местного деревенского масштаба, не представляющая для римских историков никакого интереса. Личность, подобная Иисусу своими безумными проповедями отречения от семьи и Рода подрывала жизненные устои общества. Иудейские первосвященники объявили Иисуса опасным диссидентом и настояли на его казни.
    Христианство никогда в жизни не вышло бы за пределы Иудеи, если бы в головах левитов – жрецов Иеговы не созрел грандиозный план: подкинуть в Рим эту заразу, а потом и к другим народам для того, чтобы поработить и оскопить их. Надо лишь заразить эти народы искусственно выведенным в сионской кузнице вирусом, подтачивающим их жизненные силы. Религия, превозносящая слабость, ущербность и нищету духа – в добродетель, как нельзя лучше будет разлагать гоев изнутри.
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий ухарь купец 26 февраля 2016, 11:45
    Пусть Иисус – приблудный сынок "девы" Марии, ничего полезного в своей жизни не сделавший. Для гоев он будет Спасителем.------ Пусть в талмуде говорится, что Мария – публичная шлюха, для гоев она будет Богоматерью. В талмуде говорится, что Иисус – дешевый колдун, сын грязи. Ничего страшного: для гоев он будет Сыном Божьим.-------- В талмуде крест – это символ идолопоклонства, в Риме на кресте распинали педерастов, для гоев же он будет Символом Веры, а конкретно для православствующих юродивых – "крестом животворящим". С помощью христианства можно сделать неевреев рабами божьими, и не просто рабами божьими, а еще и рабами жидов
    ухарь купец # ответил на комментарий Эдуард Роммель 26 февраля 2016, 11:50
    Эдуард не переходите на личности!!Вы этим можете задевать чьи то чувства!Зачем агрессию лишний раз провоцировать!!!
    Эдуард Роммель # ответил на комментарий ухарь купец 26 февраля 2016, 11:45
    Этого-то обрезанного "спасателя" и подкинули сионские мудрецы белой северной расе 2000 лет назад. Того самого, который очень много говорит о том, что не надо противиться злому и почаще каяться, но ни слова не говорит о чести и совести.

    А сами жиды надсмехаются. В известном еврейском анекдоте раввин хвалится перед попом: "Ну кем ты сможешь стать? Ну, станешь епископом, кардиналом. Даже папой римским. Ну не богом же. А вот один из наших даже в боги пролез!". Или другой анекдот, как к раввину приходит еврей с жалобами, что его сын начал увлекаться христианством. Раввин, пообщавшись с богом, сказал своему гостю: “Знаете, у бога те же проблемы с сыном”.
    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий ухарь купец 26 февраля 2016, 12:07
    Это точно! Кадоому бы помнить эти слова ежеминутно. Хиневич бы помнил - может никогда не стал бы писать своих "Вед".
    ухарь купец # ответил на комментарий Дмитрий Забиров 26 февраля 2016, 12:27
    Как вы в толк не возьмёте ,что Хиневич как и кстати церковь, мечеть,синагога со своими пасторами,попами,раввинами это орудие! Орудие для отьема денег,запудривания и промывка мозгов,манипулирования! Как говорится :я сам обманываться рад!
    Эдуард Роммель # написал комментарий 26 февраля 2016, 11:40
    А вот в этой книжонке всё по уму,так как растят жидовских рабов!!!!!!!!!


    Само слово "еврей", как уже известно, на воровском жаргоне иврите означает: проходимец, преступник. Таким образом, первоисточник христианской веры – ветхий и новый заветы писаны на иврите, то есть на жаргоне преступников. Библия – блатная книга. Библейские персонажи – ветхозаветные блатные уголовники. Все библейские биографии, типа Моисея, Иисуса Навина, Давида и прочих еврейских героев – это биографии уголовников. Будучи воспитанным на иудаизме, трудно не стать существом аморальным.
    Владислав Пастафарианин # написал комментарий 26 февраля 2016, 13:09
    Справились с маленькими?
    И не стыдно?
    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий Владислав Пастафарианин 26 февраля 2016, 14:15
    Стыдно что вы сами не справились с маленьким. Адекватная реакция образованного общества на САВ должна была выглядеть так "Ха-ха-ха!" Ноо.. до судов дело дошло. Бедная Россия!
    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий Владислав Пастафарианин 26 февраля 2016, 14:16
    За нас стыдно. Если русского человека можно прельстить такой нелепостью...
    ухарь купец # ответил на комментарий Дмитрий Забиров 26 февраля 2016, 14:47
    Это вы про Библию и Веды?
    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий ухарь купец 26 февраля 2016, 15:45
    Конкретно про САВ Хиневича, которые были выданы за "древнюю книгу" Вотвы лично, не глупы, вы же в это не поверилим? А остальной народ - у вас душа о нем не болит?
    ухарь купец # ответил на комментарий Дмитрий Забиров 26 февраля 2016, 17:05
    Нет не болит! Я не спаситель Мира! Каждый пришедший в этот Мир пришел один и также один уйдет! Это колхоз дело добровольное :-) :-) :-) так зачем мне переживать о ком-то? Каждый идет своим путём и если человек находится в этом Мире значит это промысел Божий и он нужен здесь такой! А каждому что то доказывать или доводить до ума не стоит!я же не Дункан Маклаут вечно здесь оставаться не буду,и я хочу прежде всего потратить свою жизнь на себя и своих близких, а остальные пусть как хотят хоть на ушах ходят -это их выбор и их жизнь вот и пусть распоряжаются как хотят! Хотят к попам ходят,а хотят к Хиневичу от перестановки слагаемых-сумма не меняется:-) :-) :-) :-) :-) !!!
    Jevgenij Din # написал комментарий 26 февраля 2016, 14:01
    A что нам скажет товарищ Жу..., простите, Фомин? Дмитрий, вы не пригласили его на обсуждение?
    Дмитрий Забиров # ответил на комментарий Jevgenij Din 26 февраля 2016, 14:20
    Как то не озаботился. Но товарищь Фомин в последнее время вообще что то обижается и не ходит в быдловский МП. Наверное он теперь ходит в интеллектуальный форум "Явь, Правь и Навь - о сакральной Руси, как о общем предке людей и обезьян" - недооценили человека!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 620 записей в блогах и 5968 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5029083.