Биологическое поведение евреев.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анти Бактериофаг написал
    0 оценок, 7749 просмотров Обсудить (6)

    Много лет подряд наблюдаю за евреями и еврейками в интернете. Мне пришлось очень хорошо изучить их психотип. В итоге оказалось, что эпигенетическая мутация мозга накладывает неизгладимый отпечаток на характер человека. Все люди в мире обладают определённым типом биологического поведения, которое основано на инстинктах и рефлексах. То есть люди всегда автоматически стремятся жить определённым образом. Люди в основном стремятся созидать. С евреями всё оказалось иначе, у них оказался другой тип биологического поведения, не только у мужчин, но и у женщин. Оказалось что эпигенетическая мутация мозга отцов евреев передаётся генетическим путём дочерям. Все абсолютно еврейки имеют увеличенный Гиппокамп с множеством отростков. 

    Еврейское биологическое поведение оказалось довольно интересным, человек после эпигенетической мутации мозга превращается в паразита, который стремится инстинктивно паразитировать на других людях. Такие люди злопамятны и завистливы, имеют постоянную манию преследования. Человек-мутант постоянно инстинктивно занимается мимикрированием для лучшего паразитирования. В большинстве своём евреи в других народах выдают себя за местных жителей. Очень часто в интернете многие евреи выдают себя за женщин, а еврейки выдают себя за мужчин. Они используют эту тактику для лучшего вхождения в доверие к жертве.

    Что интересно, еврейские женщины зачастую подкладываются в постели к гоям самими же еврейскими мужьями ради заработка денег. Вот такой паразитарный менталитет. Еврейки очень часто рожают детей от гоев, но своим мужьям евреям рассказывают сказки, что это их родные дети. Многие евреи это пожизненые рогоносцы выращивающие чужих детей, но из-за эпигенетической мутации мозга они принимают подкидышей за своих чад. 

    Абсолютно все евреи это потомки гоев подкинутые кукушками еврейками в еврейские гнёзда в разные временные сроки. Еврейская женщина постоянно инстинктивно ищет здоровое ДНК от гоя для оздоровления своего деградирующего от эпигенетической мутации рода.Жизнь и повадки народа паразита довольно интересны и любопытны. Каждый еврей после мутации превращается в потенциального лжеца и что интересно, лгут евреи инстинктивно на подсознательном уровне.

    Например если нормальным людям тяжело соврать, они краснеют, то евреям наоборот очень тяжело говорить правду, они краснеют когда говорят правду. И это у них происходит автоматически. Еврей всегда инстинктивно стремится захватить власть, на предприятии, в стране, где угодно. Поэтому евреи всегда поливают грязью всех кто стоит у них на пути.

    Биологическое поведение еврея накладывает определённый стиль мимики, постоянные жесты руками, дёрганье ногами, кивание головой. Еврей похож на куклу марионетку, постоянно дёргается. У многих наблюдается постоянный повышенный тон, наверно это связано с повышенной выработкой лимбической системой вещества - Окситоцин.

    Изменить и доказать что либо еврею, еврейке - невозможно, они как заведённые куклы полностью находятся под управлением биологических инстинктов. Если нормальные люди инстинктивно стремятся улучшить жизнь общества и часто даже жертвуют свои жизни ради этого, у еврея всё наоборот, еврей всегда стремиться паразитировать на обществе, жить за счёт других людей. Еврей всегда в первую очередь думает только про себя, это хорошо наблюдается у многих евреев в Израиле которые ложат свои обутые ноги на сиденья в пассажирских автобусах. Это инстинктивное биологическое поведение. Каждый еврей себя мнит божком.

    Обрезание которым делают евреям эпигенетическую мутацию мозга является переключателем биологического поведения, это меняет инстинкты. Известны многие потомки евреев которым не произвели эпигенетическую мутацию мозга(обрезание). Так вот эти люди имеют идентичный тип биологического поведения с нормальными людьми, многие их них становятся непримиримыми врагами евреев.

    Даже сами евреи заметили, что евреи рождённые от еврея и гойки чрезвычайно опасны для евреев, их они называют мамзерами.

    Еврейское обрезание подобно ошейнику раба, человек которому одели на шею такой ошейник превращается в пожизненого раба мамоны, и вынужден всю жизнь работать на западноевропейских кукловодов. Стоит кукловоду достать денежную купюру и помахать ней перед носом любого еврея или еврейки, как они тотчас срываются галопом прислуживать своим рабовладельцам. Деньги для евреев как наркотик от которого они не в силах устоять.

    Ещё биологическое поведение евреев интересно тем, что даже если евреям объяснять какая опасность кроется за обрезанием (я рассказывал многим евреям о последствиях эпигенетической мутации мозга), они не реагируют на сигнал тревоги. У евреев присходит постоянное вымирание родов из-за эпигенетической мутации, но большинство евреев смотрят на это добродушно, их единственный рефлекс - это паразитизм любыми путями. Даже если все евреи заболеют и останется один единственный здоровый еврей, он будет утверждать что всё нормально и обрезание это полезная процедура. Вот такое вот у евреев биологическое поведение после обрезания.

    Есть такой психологический феномен, когда офисный работник может дойти только до определённого уровня по служебной лестнице, в связи с уровнем своего интеллекта. То есть если у человека интеллект слабый, он будет всегда внизу. Так вот у евреев очень слабый аппарат логического мышления, его можно сказать у них вообще нет. Они не умеют просчитывать закономерности, у них всегда присходит сбой в расчётах и это происходит по причине биологического поведения по типу паразита. Объяснить сложные вещи еврею просто невозможно, другой алгоритм мышления. Подлгу общался как с евреями, так и с еврейками и всегда у них всё возвращается на круги своя. Они всегда ищут аргументы для оправдания своих биологических инстинктов, того что ними руководят инстнкты они не понимают.

    Евреи подобны раковым клеткам, которые при большом количестве превращаются в опухоль и пускают метастазы по всему человеческому обществу. Что интересно евреи массово заражают своим дефективным типом ДНК народы среди которых они проживают. Евреи очень часто имеют беспорядочные половые связи, известны случаи в Израиле когда больные спидом евреи гомосексуалисты сознательно заражали других гомосексуалистов.

    В Израиль абсолютно все евреи едут из-за денег, все рассказы о возращении на некую Родину - это бла-бла-бла. При первой же возможности уехать в развитые страны, евреи уезжают. И всегда любой еврей который разбогател старается отгородиться от своего еврейского прошлого, он усиленно отрицает свою еврейскую национальность. В силу биологического поведения евреи страшные стукачи и ябедники. В Израиле процветает повальная слежка израильтян друг за другом, идет постоянная охота с целью выслужиться перед начальством. У каждого еврея всегда на готове мобильник чтобы сделать компрометирующее фото своего компаньона и отослать шефу. Это биологическое поведение, оно неосознано и автоматично.

    При общении с евреями заметил что они всегда оправдываются инстинктивно, то есть они сами своим разумом не осознают картину происходящего. Среди евреев и евреек большое количество гомосексуалистов и лесбиянок, это связано со сбоями в работе гормональной системы. 

    У многих еврейских женщин происходят необратимые изменения в строении мозга. Это очень хорошо заметно по внешним лицевым чертам, которые взаимосвязаны со строением мозга. У многих евреек горбатые носы и лошадиые челюсти. Многие еврейки мечтают иметь нормальную внешность, но увы, эпигенетическая мутация отцов накладывает страшный отпечаток уродства на их лица. Многие еврейки стыдятся своего горбатого носа и делают селфи только в анфас. Горбатый нос это признак увеличенного Гиппокампа, который отвечает за биологическое поведение, это инстинкты. У людей с увеличенным Гиппокампом животный тип поведения преобладает на человеческим типом. У многих евреек сегодня наблюдается бесплодие, организм отказывается беремененть из-за очень высокого количества мутированных яйцеклеток. В Израиле сегодня происходит борьба за разрешение суррогатного материнства. Как понимаете врач-еврей введёт суррогатной матери из Индии сперматозоид и яйцеклетку от кого угодно, лиш бы получить гешефт с бесплодной еврейской пары. Уродство лица и бесплодие - это расплата за желание быть выше других людей.

    Я пробовал объяснить вред обрезания многим евреям и еврейкам, но увы, это оказалось бесполезным занятием. Очень сильные изменения в строении мозга.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Митра Политов # написал комментарий 26 июля 2018, 06:56
    предпоследняя - красавица, умница, спортсменка
    И с оружием, видать, умеет обращаться...
    Анти Бактериофаг # ответил на комментарий Митра Политов 26 июля 2018, 18:07
    В дурдоме дураков много, всем не угодишь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 907 записей в блогах и 6112 комментариев.
    Зарегистрировалось 64 новых макспаркеров. Теперь нас 5028241.