Какой в России государственный строй?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Василий Козаченко перепечатал из newsland.com
    5 оценок, 322 просмотра Обсудить (2)

    Похожее изображение

    Если задать вопрос например пресс-секретарю президента, какой у нас сегодня строй в России,  ответ будет – государственный капитализм. Но это не правильный ответ.  У нас олигархический капитализм, государство в нем на втором плане, только чтобы прикрыть для населения его истинную сущность. Во- вторых, он династический.

     В России сложился «олигархо-династический госкапитализм», при котором олигархи, входящие в политическую элиту, как некогда дворяне и цари, передают страну «по наследству» своим детям. Ментальная матрица «барин – холоп»,  вновь укрепилась в обществе. Олихархическая группа, которая торгует ресурсом, им же владеет, а  защищают все это силовые структуры, находящиеся вроде, как на службе государства, но фактически подчиненные этой группе, так как возглавляют их её же представители.

    Самое ужасное в том, что большая часть населения смирилась с этим положением и принимает его, как должное.

     

    В сегодняшней ситуации, эта часть рассуждает так, вот мол Путин сохранил страну от майданов, пусть побудет еще, но совершенно не учитывая того, что эта власть в стране будет пролонгирована её наследниками, которые будут разворовывать страну покруче своих родителей.

    И это при том, что 43,1% граждан считают, что экономическая ситуация в России ухудшается, и только 3,5% опрошенных заявили о том, что текущую политику следует продолжать в неизменном виде.
     

    Игорь Сечин  - возглавляет «Роснефть» с 2012 года.

    Иван Сечин (сын) - первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть»

    Николай Патрушев - глава Совета безопасности России.

    Андрей Патрушев (младший сын) - заместитель генерального директора по развитию шельфовых проектов в компании «Газпром нефть», причем эта должность в компании была введена впервые.
     

    Михаил Фрадков – Глава Службы внешней разведки ( бывший премьер-министр)

    Петр Фрадков (старший сын) - заместитель председателя Внешэкономбанка.

    Павел Фрадков (младший сын) - заместитель управляющего делами президента РФ. Соответствующий указ подписал Владимир Путин. Ранее Павел Фрадков занимал должность замглавы Росимущества.

    Юрий Чайка – Генеральный прокурор РФ

    Артем Чайка и Игорь Чайка (сыновья прокурора) – бизнесмены. Артем подмял под себя все крупнейшие соледобывающие компании, второй бизнес – щебень, владеет карьерами по всей России.

    Игорь учредил строительную компанию в Крыму, начал скупать там земли под строительство гостиниц и санаториев. Владелец компаний «Русский экспорт» - зерно, семена, корма для животных, чай, кофе, какао. «Агро-регион» - выращивание шампиньонов. Компания «Бэтелтранс» производство шпал. Еще одна компания, подконтрольная Чайке, выиграла два 15-летних контракта на вывоз мусора в районах Москвы, за которые структура сына генпрокурора должна была получить 42,6 млрд руб.

    Этот список можно продолжать долго.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Vladimir NN # написал комментарий 1 декабря 2018, 15:53
    Китайцам на заметку! 
    В своей экономической и политической деятельности опираться только на национальные кадры. Ни в коем случае не брать на руководящую должность специалистов других национальностей, особенно принимавших участие в демократизации России. Иначе приватизируют, разграбят и пропьют.

    Не допускать в свое общество называющих себя христианами талмудистов иеговистов для проповедей своих учений, а также ряженых попов для якобы церковной деятельности. Доверять только священникам которые служат Господу и Богу Иисусу Христу в Православной Церкви, а не занимаются, и не занимались пропагандистской, общественной, политической, хозяйственной, торговой деятельностью.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?