Тайная вечеря.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Боголюбов написал
    1 оценок, 510 просмотров Обсудить (8)

    тайная вечеря

    Любят тут у нас некоторые  вроде Антибактериофага тень на плетень наводить, изображая рядом с Иисусом Марию Магдалину. Для идиотов рекомендую посчитать количество изображённых. Их тринадцать Иисус и  двенадцать апостолов. Просто из одного этого не может быть тот, кто справа от Иисуса Марией Магдаленой.Так кто же это? Ответ прост до смешного. А кого из апостолов Иисус любил за его женственную красоту? Андрея Первозванного он любил.  Виктор Громов размещал у нас материалы про этого самого Андрюшу Первозванного, которого за содомию Русы догнали и распяли на косом кресте жопой к народу. Первозванный это потому что упрашивать не надо было, ублажал мужиков по первому зову. Вот он и сидит рядом с Иисусом.  Против буквы "М" как супружества не имею ничего  против.  Андрюша всех их ублажал, особливо учителя Иисуса. Евангелие от Матфея 9-15 "Могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених. Вот заберут у них жениха и будут поститься".  Иисус говорил Андрею Первозванному "На Север не ходи". Как в воду глядел. А тот не послушался и результат закономерен. Распинали тогда содомитов что у евреев, что у русов.  По главе 16 от Иоанна  обсуждали они грядущую казнь Иисуса. Не зря он говорил что "если он не пойдёт, то не придёт Дух Истины.  И ещё говорил, что "он победит этим этот мир".   Истину можно принести только туда, где её нет.  и раз он победит мир и исправление этого принесёт Дух Истины,, то Иисус не Христос ибо ложь принёс этот содомит. Ну просто так что ли был выбран поцелуй мужика мужиком для того, чтоб показать римлянам содомита, которого по закону распять нужно. А у нас Антибактериофаг изображает из содомита и женоподобного Андрюши по первому зову всех ублажавшего,  гетеросексуальную пару, выдавая его за Марию Магдалену. Что непонятного?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    NikaЕвгения Назарова # написала комментарий 12 августа 2019, 20:18
    От ты,Боголюбов,и есть содомит.Такой садом наплел,что ни в одни рамки не влезает,ни в христианские,ни в языческие.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 13 августа 2019, 18:58
    Ника, с женским полом резвился и сейчас ещё резвюсь. А вот с мужиками и в голову даже такой мысли не придёт.Ты просто посчитай количество мужиков за столом и посмотри на того женоподобного что рядом с Иисусом сидит.Сколько можно говорить, что Иисус не Христос, а самозванец и мошенник по Джорджано Бруго и папа у него Лукавый.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Владимир Боголюбов 13 августа 2019, 20:18
    Да резвись хоть с чертом лысым.Я не про это.Обгадил Андреевский флаг.Будь я моряком-мужиком,морду бы тебе начистила.Тьфу.Какой ты грязный все ж мужик..Или баба.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 14 августа 2019, 05:01
    С чего ты решила что обгадил? Назовут его по другому и всего лишь. Ну, если это правда, то что молчать, когда видишь ложь и становиться пособником лжи? Извиняй есть божья заповедь "Не лги".Это смертный грех не прощаемый никогда. Поэтому и говорят "Ты можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью". Тебе странным не кажется эта чёртова дюжина без женщин и то что они только и делали,что возлежали друг с другом и трепались про чертог брачный. У гностиков и каинитов Иисус занимался выходами из тела и переселением душ. и по ним апостол Павел сказал : " Иисус обманул своих мучителей, вышел из тела и наблюдал казнь из толпы и смеялся над своими мучителями". Вот это они на Тайной Вечере и обсуждали и воплотили и как сказал Иисус этим "победили этот мир". Иль не знаешь, что Иисус казнён 33 летним, а воскрес 18 летним.Тело то другое с 15 летней разницей. Его не сразу и узнали. Немудрено. Ну просто необходим "Дух Истины", чтоб разоблачить эти грязные замыслы мерзавцев иудейских содомитов.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 26 ноября 2019, 10:54
    Ника посмотри на картину.Там один с апостолов за нож схватился.Знаешь почему? А они так очерёдность "познания" Андрюши устанавливали.Первозванный оттого, что по первому зову ублажал их всех.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Владимир Боголюбов 26 ноября 2019, 23:29
    Опыт имеешь??? Рот закрыл !!! И впреТь не смей мне такое писать,иначе один тут останешься.Придурок,верней таковым прикидываешься.Тьфу..Пакостник !
    Владимир Боголюбов # написал комментарий 9 декабря 2019, 05:27
    Витя Громов статейку в сообщество перетащил о том как казнили содомитов. Активных распинали на прямом кресте.вот и распяли библейского "жениха" Иисуса как активного на прямом кресте.А пассивных распинали на косом кресте. Вот и распяли женоподобного Андрюшу Первозванного на косом кресте.Причём это не славяне делали,а на Руси Арии (змеёвичи по русски), а в Иудее евреи,как потомки ариев. Трактат Софрим читать нужно.А в нём "Лучшего из не евреев убей,хорошему среди змиев сокруши мозг". сами признали, что они змии дети Змея Библейского или Сатаны. Гитлер, как "чистокровный ариец" на проверке генетической чистокровным евреем оказался и засветился на гомосятине в бытность его службы в Армии Кайзера.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 541 запись в блогах и 5243 комментария.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029748.
    X