Попизм - это бизнес на страхе людей.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Богумил написал
    1 оценок, 427 просмотров Обсудить (22)
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Симпатичная пчёлка # написала комментарий 18 марта 2020, 00:08
    хрень.
    Павел Богумил # ответил на комментарий Симпатичная пчёлка 18 марта 2020, 00:18
    Что хрень? Бабулек обирать могут только подлецы.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Павел Богумил 19 марта 2020, 12:49
    Павлик,не кипятитесь.Сострадание и милосердие к ближнему-это там,откуда приходил к людям Христос,чтобы сказать,что и тут они могут жить также.Но его распяли,толпа помиловала разбойника и революционера Варавву.Законы этого мира пока звериные.
    Василий Козаченко # написал комментарий 18 марта 2020, 00:42
    Скорее не на страхе, а на ЛЖИ.
    Павел Богумил # ответил на комментарий Василий Козаченко 18 марта 2020, 00:48
    Ложь направлена посеять в людях страх перед мифическим адом.
    NikaЕвгения Назарова # написала комментарий 19 марта 2020, 10:20
    Хорошее слово "кормятся".Ничего удивительного.Религии-духовная продукция и,как любая продукция в этом мире продается.Было бы глупо думать,что придумавшие религии задаром отдали бы свой товар людям.Все закономерно,как и должно быть в этом мире.Они продают технологию поисков Бога.А искать самим.Умом и сердцем.На то и ум дан.Прав а.Павел,сказав дуракам-"Не ленитесь умом..исследуйте Писание.В нем все ответы."Только многие этого не понимают и не ищут,плетясь на подолах религий.А,кто пошел в горы искать,давно нашел Бога в себе и живет с Ним душа в душу :)
    Павел Богумил # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 19 марта 2020, 11:05
    Кормиться рабством могут только те, кормится гнилой пищей. За гнилую пищу деньги попы берут? Опиумом для народа попы кормят. Они тогда торговцы опиумом.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Павел Богумил 19 марта 2020, 12:51
    Так едят со страха.При чем тут попы? Попы торгуют печатной продукцией,Евангелиями,берут записки от верующих в то,что по этой записке будет благо.Кто верит,тому ,наверное,помогает.Но ум не позволяет в это верить..увы..А вот,кто верит в личное обращение к Богу,это сработает.
    Павел Богумил # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 19 марта 2020, 19:36
    Вера - это самый тяжкий грех. Так как вера - это проявление невежества и мракобесие. Нужно знать, а не верить. Поэтому Учитель Иисус из Галилеи учил - Узнайте истину и она вас сделает Свободными!
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Павел Богумил 19 марта 2020, 20:16
    ТО,что ты завтра проснешься и встанешь на ноги с кровати-это уже вера,но на автоматизме.Павлик,вы зациклились на антипоповщине так,что сами почти стали таким же веруном,но только с другой стороны.Когда-то у людей ничего не было.Они жили в пещере и боялись выйти,боялись грома,зверей и проч.Потом вышли и одержали малую победу над страхами.И так потихоньку добрели до наших дней,веря,что завтра будет.На том и стоим.Не путайте религиозный термин с механизмом,заложенным в человека для прохождения земного бытия.Веришь,что пройдешь,пройдешь.Не веришь,сомневаешься,притянешь на свой путь кучу препятствий своим неверием. Это и есть истина,которая делает нас свободными.
    Павел Богумил # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 19 марта 2020, 20:32
    Вера - это слепота. Знания человека запустили в Космос!
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Павел Богумил 19 марта 2020, 21:55
    "Познайте Истину и она сделает вас свободными "-эти слов Иисусом сказаны не просто так. Истина в Боге.Когда-то мы были богами.Потом утратили это.Как познать? Только обращаться к самим себе,или к Богу.Больше ее нигде нет.Все знания вычерпываем буквально ИЗ себя (или из Бога) путем получения откровений,в т.ч. и учеными.Бог-То,откуда мы родом.На землю приходим вспомнить.Но вместо вспоминания увлекаемся материализмом жизни..прелестями этого мира.И забываем о главном-вспомнить,кто мы,откуда родом,куда должны стремиться.
    Павел Богумил # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 19 марта 2020, 22:28
    Истина - это Любовь + Диалектические Законы Жизни в
    Мироздании. Бог - это чудовище-работорговец из библии.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Павел Богумил 19 марта 2020, 23:02
    Но не только в Библии упоминаются боги.Они есть в любом эпосе любого народа,славян в т.ч. Бог-это то,что люди еще не познали.И никогда не познают.А,если познают,то это будет уже не Бог,а Истина.И до тех пор пока мы ее не познали,придется верить тем,кто жил миллиарды лет до нас на земле и хранит знания о мироустройстве.Без их помощи,без помощи Бога мы -слепы.А помощь в познании дается только при нашем обращении за ней.Такой закон.Поэтому Бога надо искать прежде в себе,обращаясь ,соединяясь с Ним в Истине.Без Контакта с высшими,хранителями знаний,мы сами ничего не познаем примитивным умом и пятью органами чувств.Вся информация об Истине есть в нас.Она проста,как три копейки.Да-это Любовь.Но как тяжело ее познать,уничтожив в себе природный эгоизм.
    Павел Богумил # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 19 марта 2020, 23:51
    Учителя Мироздания управляют Мирозданием по Науке и Законам Мироздания!
    А слово "бог" от дикарей.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Павел Богумил 20 марта 2020, 09:17
    Вот и слушайтесь Учителей. Ищите Любовь в своем сердце прежде.И тогда Любовь проявится наружу. Это и есть Бог,наша реальность-Проекция Его Любви.Но вы не ищете.Все,в т.ч. и Учителя, начинали с дикарства,встав позже на путь познания.Они и есть Солнце для остальных,идущих за ними.Они и спускаются с достигнутых Высот подтянуть остальных братьев.Потому что в их сердцах есть Любовь.Или Бог. А могли бы жить,как атланты,изолированно от дикарей.Но путь Атлантиды противен Богу.Именно Богу,Духу-Хранителю нашего Миро-Здания,сотворившему его для нас,где есть место и дикарю.Это не надо забывать.
    Павел Богумил # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 20 марта 2020, 19:17
    Самое отвратительное существо в библии - это ваш бог.

    "17 итак убейте всех детей мужеского пола,
    и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе,
    убейте;
    18 а всех детей женского пола, которые
    не познали мужеского ложа (32 тысячи),
    оставьте в живых для себя;"
    … (Библия, Ветхий Завет, Числа, 31: 7-18, с. 141).
    Мы видим на этом примере, что и бог и Моисей есть лицемеры и фарисеи, когда говорили другим "не убий"... И убивать женщин и детей могут только очень жестокие и безнравственные существа...
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Павел Богумил 20 марта 2020, 19:56
    Не надо мне тыкать Библией.Я ее не читала и читать не собираюсь. Новый Завет дает Богу право отцовства ,а не хозяина над рабами,а человеку право сыновства . Вот фарисей вы и есть..талдычете свое.Верней,то,что вам вложили в мозги.Этого мало.Полезно размышлять над вложенным..А без размышлений все ваши противоречия -есть чистой воды такое же фарисейство ,служение букве,а не Живому Богу.Вам логика мешает помыслить шире,проявить интуицию.Мертвый вы,нет в вас огня Божьей Правды А это равносильно выстрелу в воздух.Ваш глагол не прожжет ни одно сердце,потому что не горячий,не от души,а от ума.
    Павел Богумил # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 20 марта 2020, 23:07
    Вот и огонь. Огня вы хотели? Бог и Давид сжигают пленных людей в печах и рубят топорами и пилят пилами. Гитлер с них пример брал?

    29 И собрал Давид весь народ и пошел к Равве,
    и воевал против нее и взял ее…
    31 А народ, бывший в нём, он вывел и положил их
    под пилы, под железные молотилки,
    под железные топоры, и бросил их
    в обжигательные печи. Так он поступил
    со всеми городами Аммонитскими.
    (Библия, Ветхий Завет, 2-я Царств, 12: 31, с. 260).
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Павел Богумил 21 марта 2020, 07:31
    Как ты не поймешь,что это было давно.И тогда Бога с собой буквально таскали везде,повсамделишному,чуть ли не материально.По миру кругом шла резня.Царствовало язычество.Так людей выводили до нынешнего состояния.И,слава Богу,что мы этих своих языческих богов теперь всуе не треплем..пусть отдыхают. Ты специально все путаешь
    Павел Богумил # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 21 марта 2020, 10:23
    Тогда библию с богом ветхозаветным и с библейским фашизмом запретить нужно в России, как это сделано в Просветлённых странах.
    И не ползайте перед ним на коленях. Почему у вас в Троице бог-ветхозаветный присутствует?
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Павел Богумил 21 марта 2020, 13:36
    Ага..значит,тебе,Павлик,нравятся трансгендеры..Сегодня запад и азиаты чокнулись на этом..Вот до чего их довело просветление и ЛГБТ. У нас в Троице все честь по чести.Отец родил сына в лоне матери земли. Сын чтя память об отце,строит свой дом на фундаменте,который нам построил Отец.А на фундаменте прописано,что муж и жена должны быть разных полов,а не,как у просветленных.Земля тут,а не царство небесное.И тут так. Иначе будет кавардак.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 394 записи в блогах и 3619 комментариев.
    Зарегистрировалось 12 новых макспаркеров. Теперь нас 5032547.