Прогноз по коронавирусной инфекции

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Боголюбов написал
    0 оценок, 1232 просмотра Обсудить (3)
         Вы слышите со всех сторон какие угодно прогнозы по коронавирусу. Это прежде всего связано с тем, что прогнозисты эти, числящиеся научными работниками, просто «бараны» наукообразные и с тем, что кукловоды среди этих наукообразных баранов специально организовали кучу этих прогнозов, чтоб от них у людей глаза разбежались и они ничего не понимали, и соответственно не верили ни в один из них. Стандартная иудейская тактика или попросту «бесструктурное управление» людским стадом. Соответственно они тогда не будут понимать опасности сей инфекции и будут способствовать так тому, чтоб заражение этой инфекцией охватило как можно больше людей и без разницы их национальность. И пиарят радостно сколько людей излечилось. А излечилось ли на самом деле? Нет конечно, это просто первичная фаза этой болезни и будут  последующие фазы обязательно. Это от «большого ума" у этих идиотов. Находятся единичные специалисты, которые говорят о крайней опасности этой инфекции, но они только делают такие заявления, не расшифровывая почему. Толи боятся выступить против системы, толи просто чувствуют интуитивно её чрезвычайную опасность, не понимая до конца почему. Поэтому я тоже решил дать свой прогноз и обосновать его имеющимися фактами по коронавирусной инфекции, и нарисовать возможные варианты в зависимости от принимаемых решений теми, кто «у руля».  А у руля те, кем иудейские кукловоды руководят.
          Итак, пляшем от лабораторного происхождения вируса. Так в последнее время людям мягко сказать мозги морочат, мягко отводя людей от понимание того, что на них напали биологическим оружием, специально созданным для изощрённого уничтожения людей в рамках воплощения идеи «Нового Мирового Порядка» в котором останется полтора миллиарда людей, среди которых будет 100 000 000 господ чистокровных «Нагов» (змеёвичей) или евреев и остальные их рабы "гои» или не евреи. Задумали вернуть «рабовладельческое общество» обратно во всей его красе. Соответственно нужно как то избавиться от 90% непокорных гоев, оставив только покорное быдло, которое будет работать, а как потеряет трудоспособность, должно тихо уйти в мир иной. Задумано это как с помощью коронавируса, так и с помощью так называемой «Чумы 21 века», которая должна прийти немного позже коронавирусной инфекции. Её подготовка давно ведётся, но пока что есть у них моменты её недоработки. Маленько застопорилось дело в связи с тем, что нет достаточно эффективных мозгов у тех, кто это воплощает. И далее вы это чётко увидите именно на примере коронавируса, как иудеи лоханулись именно из-за «мозговой недостаточности» у исполнителей сего. Для начала дам вам сноски на три мои предшествующие этому статьи по коронавирусу, его вариантам лечения, кто его создал и что об этом говорит и варианты этиотропного лечения как в экстренном появлении новой неизвестной смертоносной инфекции, когда ещё нет лекарства против неё, а затем и продемонстрирую, как рассчитано чем нужно лечить коронавирусную инфекцию и чем и как это подтверждено.
    https://maxpark.com/community/603/content/7033270
    https://maxpark.com/community/603/content/7074766
    https://maxpark.com/community/43/content/7081916
       А так же те, компоненты иудейского плана которые воплощались, но полетели «в тартарары» благодаря появлению первой статьи и приходится им теперь менять свои планы по коронавирусной инфекции. Но эту статью я решил посвятить именно разбору вариантов последствий коронавируса для разных народов и продемонстрировать то, как «лоханулись» иудеи с коронавирусом именно благодаря «мозговой недостаточности» как своей, так и у их исполнителей. Пляшем от того, что заявили индийские вирусологи, «честными» ребятами они оказались и «спасибо» им. Они просчитали геном вируса, сравнили его с существовавшими ранее вирусными геномами и заявили, что коронавирус создан из куска от коронавируса летучей мыши (от которого мор у них), куска коронавируса змеи (от которого у змей только носительство и не более - безвреден) и куска генома вируса ВИЧ-инфекции человека, кодирующего поверхностный гликопротеид этого вируса и остальное непонятная мелочь. Просто до смешного, всё это просто компьютер сделал, которому предложили сравнить геномы и найти совпадения. Все остальные вирусологи почему-то, мягко говоря, тихо обходят эти обнаруженные индийцами моменты, которые однозначно говорят о искусственном происхождении этой инфекции. Вообще то это «проституцией» зовётся.  Вот «не больше и не меньше». Это наиважнейшая информация, которая позволила вычислить лекарство для лечения коронавируса и которая является наиважнейшей для прогноза дальнейшего протекания этой инфекции ибо не столько страшна первая фаза острого протекания этой инфекции с её довольно большой смертностью и выкашиванием стариков, сколько её хроническое течение с рецидивами с мучениями и неизбежным смертельным исходом навскидку у половины всех инфицированных, вне зависимости от того, что сейчас они перенесли эту инфекцию даже не подозревая о этом в виде носительства. Это практически почти СПИД с воздушно-капельным заражением. А эти идиоты ещё предлагают создать «коллективный иммунитет» за счёт переболевших. Идиоты они и есть идиоты.
        В предыдущих статьях я выкладывал это и уже демонстрировал как лоханулись эти ребята со своим планом, но это требует повторения в этой статье и уточнения этнических вариантов течения этого заболевания. Почему был взят кусок коронавируса летучей мыши? Он смертоносен и от него «мор» у «мышей летающих» и естественно это и пытались перенести на своё творение для человека. Как видите, получилось по смертности. Почему взяли кусок от змеиного коронавируса? Он безвреден для змеи и она с ним живёт в виде носительства временного и не более, где то на уровне эпителия и не дальше, ибо не может он при особенностях змеиного генома дальше что то заразить. То есть, это попытка перенести эту «безвредность» на те народы, у которых «тотемом» являются «змеи» или по восточному «наги».  Чтоб понять всё это нам необходим экскурс в теологию.
          Подразумевается  с теологии, что Бог создал человека на шестой день творения, причём сразу и мужчину и женщину (первая глава «Бытие» «Ветхого Завета») и когда он пошёл отдыхать (вторая глава   "Бытие"«Ветхого Завета») нарисовался на 8 день творения Господь бог, который и создал Адама и Еву и именно посему и делают евреи обрезание на 8 день от рождения, а шестидневные его не делают. Далее в Ветхом Завете  2-я Царств 24:1 «Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду».1-я книга Паралипоменон 21:1 «И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян». Ну, что ещё нужно, чтоб понять простую вещь, что «Сатана» богом для людей прикинулся и именно он бог иудеев.  Бытие 4-25 «И познал Адам еще [Еву,] жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она,] Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин». Адам познал, но Еве то «видней» от кого Сиф.  Ну, не захотела она рожать повторно от паршивого «сатанистского семени», от которого ранее «вора»  Авеля ей пришлось рожать. А от какого тогда семени Сиф? Получается, что от семени этой самой «Жены» и именно это «семя» Ева считала семенем от бога, а не семя Адама. Ну, Ева же сьела «яблочко» с «Древа Познания Добра и Зла» и познала истину.  То есть,  «Машиах» не имеет никакого отношения к Адаму и  Адам на Земле далеко не первый человек. И сама Ева не считала богом того, кто погнал их из своего сада и создал их, а считала богом того, кто вложил в неё «другое семя». Считал ли богом его Адам библия умалчивает. Подтверждение увидим в мольбе Каина к тому, кого он Богом считал, что раз гонит его этот бог от себя, то будет убит он другими людьми, как убийца. Бытие 4-14 «вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня». У создателя Адама он первый человек, но оказывается были другие люди со своим Богом, семя которых и было вложенно в Еву, после истории с Авелем и Каином. В книге Еноха (сына Сифа) подтверждение того, что "человеки" были ещё до сотворения солнца и звёзд. Енох говорит про имя сына человеческого (Мессии) 48-21 "И прежде чем Солнце и знамения были сотворены, прежде чем звёзды были созданы, Его имя было названо перед Господом Духов". Кто хочет понять, то рекомендую вот это.
    https://maxpark.com/community/43/content/6671105
          Ещё есть что «Положу вражду между Тобой  и Женой. Между семенем твоим и семенем её. Ты будет поражать её в голову, а она тебя в Пяту». Тора Берешит (Бытие) 3:15. А ещё по пророчествам Раввината предшествию Машиаха из колена Давидова предшествует «Пришествие Жены, поражающей Змея в пяту». Как видите везде признание за иудеями происхождения от Змея Библейского. Или вот трактат Софрим «Лучшего из не евреев убей, Хорошему среди змиев сокруши мозг». Так что не зря для защиты от этой инфекции создавая её брали кусок змеиного коронавируса и у них получилось для первого этапа заболевания и мы это увидим на примере слабого поражения коронавирусом некоторых восточных стран и сравнения статистики по количеству заражённых и умерших от этой инфекции в Израиле и например в России. приведу вам статистику для сравнения по числу заражённых и умерших в России и в Израиле на 2.04.20 года заражённых Израиль - 6857 человек, Россия - 3548 человек. Умерло Израиль 34 человека, Россия – 30 человек. Как видим разительная разница с учётом того, что в основном это Москва, в которой полно евреев. Ну и кого же поражает в Израиле коронавирус, коли невооружённым взглядом видна разница в статистике смертности по отношению к количеству заражённых аж в два раза и это с учётом того, что Москва сосредоточение иудеев в нашей стране? Понятно, что чистокровные евреи, несмотря на заражение, почти не погибают (разве что до этого почти при смерти были), а умерших нужно искать среди «полукровок» или «шабес гоев» по ним. Короче там должно быть полно выходцев из России среди умерших («полукровок евреев»). Это к тому, что ещё Зеев Жаботинский сказал, что «Мы должны провести осторожную селекцию евреев. Только Лучшая Галута должна войти на землю Палестины». Ну, смертный грех «кровосмешение» у иудеев. Понятно, что селекция опять началась, что чистокровных змеёвичей она судя по куску от коронавируса змеи не должна затронуть в острой фазе и это так и есть. Мрут среди евреев полукровки и изредка чистокровные те, кто почти при смерти находится по возрасту или заболеванию какому-нибудь. Но это вроде как «на благо еврейского дела» и явно создатели сего поэтому поводу как положено, когда еврея в рамках «искупительной жертвы» приносят в жертву, пометили сие как то там числом 11 или кратным ему. Ну, раввины же консультируют по всем таким вопросам творцов этой «бяки-закаляки». Вроде как получили эту «индульгенцию» и им не грозит «керет» (отсечение души от еврейского мира) за убийство еврея, являющееся «смертным грехом» в иудаизме.
          Идиоты они и есть идиоты! Разъясняю «Раввинату». Пришла «Жена поражающая Змея в пяту», она же «Стеносокрушитель» или «Идущий в Ночи» из Суры «Ат-Тарик». Я вам сейчас очень даже простенько покажу, где же вы все окажитесь в грядущем. «Благими намерениями выстлана дорога в Ад». Вы все «Керет» получите и «отсекут ваши души» от еврейского мира. А в другие Миры вас и близко не пустят. Вас даже в Ад не возьмут. Реинкарнироваться будете только в «жертвенных козлах» или «баобабах». Разъясняю почему. Эти «недоумки» после того, как получили вирус, убивающий гоев (неевреев) и «полукровок евреев» или «шабес-гоев», но безвредный для «чистокровных евреев» в рамках селекции умудрились ввести в этот боевой вирус ещё и кусок от ВИЧ-инфекции, ответственный за поверхностные белки вируса иммунодефицита. Для чего они это сделали? Идея была такая. С помощью этого они пытались создать в организме «гоев» длительно существующее вирусное депо за счёт поражения этим вирусом стволовых клеток с рецептором СД-34. В этой клетке как при СПИДе  этот вирус будет создавать длительно существующее «вирусное депо», встраиваясь «провирусом» в геном заражённого и его там никак не достанешь никаким лечением. Этот «провирус» будет активироваться в геометрической прогрессии, когда эта стволовая клетка будет в процессе дифференцировки превращаться в соматическую клетку эпителия и болезнь начнётся по новой и по новой пойдёт процесс заражения.  То есть, так они сделали эту инфекцию вечно циркулирующей в популяции и как они считали она безвредна для чистокровных евреев за исключением почти умирающих. Да, в острой фазе болезни это так и есть. Но стволовые клетки через этот механизм они заражают одинаково, что у чистокровных евреев, что у не евреев. А заражённая стволовая клетка в процесс дифференцировки вступить может хоть в конце жизни, хоть сейчас. Если сейчас то рецидив через месяц-полтора, а если  позже, то хоть в конце жизни рецидив и от этого чистокровные евреи никак не защищены. Вот и смотрите на эту «подставу», при которой чистокровные иудеи абсолютно не боясь этой «короны» и перенося её в виде носительства будут даже больше чем среди гоев распространять эту инфекцию среди иудеев и она в них практически навсегда поселится и приведёт затем к рецидиву и никак этому не помешает защита генетическая, введенная с куском змеиного вируса. Вирус уже изначально сидит в геноме и заражает потомков клетки не через мембраны, а из генома делящейся клетки. И к чему приведёт это? А это мы увидим на примере описанного рецидива в Китае. Смерть быстрая от вирусного энцефалита. Спасли? Нет не спасли. И какое же это благо «еврейскому делу», коли на проверке оказывается, что в процентном соотношении смертности у иудеев при остром заражении почти не будет, но в отдалённой перспективе им хуже, чем гоям от этого пострадать придётся? Не будет «господ иудеев» просто потому, что точно так же вымрут они ещё до того, как вымрут «гои», оттого, что «идиот вирусолог» допустил "непоправимую ошибку". Вот такая вот «подстава» недоумками и идиотами вирусологами произведена на «теологическом фронте».
         Ну, «Господа Раввины» про то, для чего змеиный геном поместили в эту «корону» сами прокумекаете, а вот про то для чего поместили кусок от ВИЧ-инфекции рекомендую немедленно проконсультироваться у тех вирусологов, которые говорили, что коронавирус это навсегда. Они это знают, но побаиваются и посему вот так «витиевато» про это. Но они вам разъяснят, что если вирус уже в геноме клетки, то не нужно заражение её через мембрану клетки и «защита змеиная» не поможет тогда.
       А теперь обратимся к Иудаизму. Такое изощрённое убийство иудеев, какое грозит иудеям с подачи самих иудеев, трудно придумать и «никак это не может быть  благом во имя еврейского дела и еврейского народа», что бы там не придумывали недоумки еврейские. «Дебилы они и есть дебилы» и светит им за это только «керет» по иудаизму, как бы там они это не пытались изобразить как искупительную жертву. И ничто их не спасёт от этого, как и организаторов сего действа. Если это и дальше будет продолжаться, как сейчас, лодка с людьми, плывущая по мировому морю потонет, но скорей всего до этого не дойдёт, ибо разум возобладает над «дурью». Поэтому вижу два сценария в дальнейшем. Придёт понимание сего в ближайшее время и немедленно начнётся правильное этиотропное лечение абсолютно всех, как я расписал по сноскам, так чтоб создать длительно устойчивый иммунитет к этой инфекции и исчезнет почти эта проблема в очень короткое время. Да, вариант «Малабарской утки» не годится для борьбы с отдалёнными последствиями. Нужен эритромицин в 12 разведении и чем раньше, тем больше жизней спасено будет, и некоторые тогда избегут этого самого «керета», а некоторые нет.
        Или, в конце концов, эта инфекция убьёт столько людей, что когда население ознакомится с идеями изложенными в моих статьях, а это обязательно будет и уже идёт, и началось местами применение того, что я советую, то начнётся неконтролируемое насильственное массовое истребление евреев по всему миру и затем и Израиль уничтожат не дожидаясь того, чтоб иудеи начали помирать от рецидивов. А все пастухи еврейского стада, узнав про это, не только здесь истреблены не евреями будут, но и «керет» получат за то, что ничего не сделали для того, чтоб предотвратить это изощрённое убийство евреев придурками вирусологами из-за их ошибки. Ну, что же тут сделаешь коли «недоумки». Так что «Уважаемый Раввинат» стройными рядами в следующих жизнях в «Козлы» и «Баобабы» за то, что пособничаете «придуркам». Ждёт вас всех «Керет». То, что вы сдержать не сможете внедрение того, что я предлагаю, это следует из ваших же пророчеств о «Жене поражающей змея в пяту» или о «Стеносокрушителе». «Жена» это же «Дева» или «колено Даново». С чем и поздравляю! На «сон грядущий» подумайте над грядущим «Керетом» вам, за то, что ничего не сделали для спасения своего еврейского стада. Вот так «не больше и не меньше».
               Владимир, необрезанный еврей из колена Данова.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Vladimir NN # написал комментарий 7 апреля 2020, 13:00
    А путино-гундяевские братки, будут просить помощь у своих забугорных партнеров – Антанты?
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Vladimir NN 7 апреля 2020, 18:38
    Не будут они просить.Они просто продолжат уничтожать народ. Это абсолютно не самостоятельные фигуры. Но эритромицин 12 разведения наверное уже жрут, чтоб не заболеть втихаря. Я специально Раввинату разъяснил, что с ними будет по иудаизму за то, что они согласились с этим. А они становиться навсегда в последующих жизнях "Козлами и баобабами" не хотят. Но это так и будет с ними, если они ничего не сделают, чтоб для евреев исправить ситуацию. А исправить отдельно для евреев без всех остальных не получится. Придётся им бежать впереди паровоза, как только осознают всё это.
    Владимир Боголюбов # написал комментарий 14 апреля 2020, 18:21
    Ну что, дошла посылочка до адресата и как я вижу "разум возобладал над дурью" и в США в ответ на эту статью арестовали недоумка создателя этой инфекции. Уважаемые раввины, Поздравляю вас с правильным выбором в этой ситуациии вам это зачтётся на Страшном Суде после смерти. Главное далее дурных ошибок не делайте и думайте своей головой всегда.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029583.
    X