Самый страшный секрет Христианства / То, что от нас скрывают веками #Нулевой Пациент

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Боголюбов написал
    1 оценок, 354 просмотра Обсудить (32)

     

    Интереснейшее видео и  демонстрация того, что Сатана изображает из себя бога и именно он отец современного Христианства.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    Антон Савельев # написал комментарий 10 сентября 2020, 15:47
    Бред.
    Натуральный бред.
    Антон Савельев # ответил на комментарий Антон Савельев 10 сентября 2020, 16:54
    А может, и не бред...
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Антон Савельев 10 сентября 2020, 18:37
    Что же это за раздвоение личности у нашего Антоши Чехонте?
    Антон Савельев # ответил на комментарий Владимир Боголюбов 10 сентября 2020, 22:03
    В видео есть элементы истины. Как мне кажется.
    Вопрос сложный. Очень запутан специально.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Антон Савельев 11 сентября 2020, 07:51

    Антон, а логику не пытался включить? Я про это всё время говорю.А для чего, вот здесь найдёшь ссылка на maxpark.com Ну просто так ничего не бывает. Гностики или первые христиане сказали, что "спасает не вера, а знание". Христос это тот, кто приносит правду. Читай 16 главу от Вани Богослова про тайную вечерю и заявление Иисуса о приходе Духа Истины (утешителя) в результате деятельности Иисуса. В Коране это Сура 86 "Ат-Тарик" "Идущий во тьме". Читай перевод Саблукова и он перевёл название этой Сур как "Денница". А в Вульгате, первый перевод библии на латынь написано, что Христа не Иисусом, а Денницей зовут. А у евреев два Машиаха. Один Машиах бен Иосиф (из колена Дана) и второй Машиах бен Давид (с колена Давидова), которым только суждено ещё придти. Вот почему у евреев Иисус варится в Аду в кипящих экскрементах. Это что происки тех, кто создавал религию или всё же происки Сатаны мы видим, который себя за бога выдаёт? Да всё не просто, но в той же суре 86Аллах велит человеку подумать. А думать можно только своей головой. Чужая для этого не годится. А приз это спасение не тела, а души. А в случае ошибки выбора навечно в рабы Лукавого.

    Антон Савельев # ответил на комментарий Владимир Боголюбов 11 сентября 2020, 19:12
    Надо посоветоваться с Максимом Максимовым.
    Aleks Alekssov # ответил на комментарий Владимир Боголюбов 11 сентября 2020, 22:29
    "А приз это спасение не тела, а души."

    и для кого или чего спасается душа?
    Как тленное тело ,может спасти не тленную(со слов попов)душу?
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Aleks Alekssov 12 сентября 2020, 08:59
    Котику это в принципе не понять, что же такое бессмертная душа. Котик есть череда реинкарнаций и они свершаются в разных мирах. Есть Территория Закона где все живут на телах так называемого 6 эволюционного уровня, которые позволяют помнить всё что было в прежних жизнях. Но туда таких как Котик не пускают. Такие как котик реинкарнируются только, в мирах с недоразвитыми телами и ничего они не помнят из того что было ранее. Вот разница. Одни практически бессмертны и у них смерть просто сон и не более, а другие смертны ибо каждый раз с начала и их лукавые имеют как только хотят, коли они ни хрена не помнят из прежних жизней и их обманывать можно как угодно и боятся они смерти в отличии от тех кто практически бессмертен ибо ты то что ты помнишь. Главный приз это именно бессмертие и это и есть спасение души. А вас котик ждёт вечная на..баловка с вечными муками в силу сего.
    Богачёва Валентина # написала комментарий 12 сентября 2020, 10:57
    Похоже вы нынешний сатанинский режим смешали с Православием.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Богачёва Валентина 12 сентября 2020, 18:47
    Мадам Православия на нашей земле не было никогда,ни сейчас его нет и не было прежде.
    Богачёва Валентина # ответила на комментарий Владимир Боголюбов 12 сентября 2020, 19:36
    Возможно для вас не было.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Богачёва Валентина 13 сентября 2020, 08:00
    Сатанистский суррогат я не принимаю за Православие. Читайте Библию . А в ней на седьмой день Творения Бог почил или пошёл отдыхать и придёт на Землю только после Конце Света. А в промежутке этом на Земле царствует Господь бог или Сатана.С чего вы взяли что он не приложил руку к тому, что всё время это исповедалось людьми на территории Руси?
    Богачёва Валентина # ответила на комментарий Владимир Боголюбов 13 сентября 2020, 13:29
    Если вы Господа Бога не можете отличить от сатаны, то ....... ваши дела совсем плохи.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Богачёва Валентина 13 сентября 2020, 14:37
    Свободу выбора никто не отменял!
    Богачёва Валентина # ответила на комментарий Владимир Боголюбов 13 сентября 2020, 16:00
    Конечно. И его выбор, как раз, и характеризует его.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Богачёва Валентина 13 сентября 2020, 19:01
    В библии говорится, что тот, кто в ней «Господом» изображается, на самом деле «Сатаной» является. На одном и том же один раз его Господом назвали, а потом на этом же сатаной. 2-я Царств 24:1 «Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду».1-я книга Паралипоменон 21:1 «И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян». Ну, что ещё нужно, чтоб понять простую вещь, что «Сатана» богом для людей прикинулся и именно он бог иудеев, христиан и мусульман, да и буддистов тоже. Мадам это в библии написано и ваш Господь не людей создал, а первых евреев Адама и Еву и поэтому то евреев по другому "Адамитами " зовут и создали их не на шестой день Творения, а на восьмой. Оттого и делают они обрезание на 8 день от рождения. Но я вижу что Библия вам не указ и вы сделали выбор и признаёте своим богом Лукавого. Свободу выбора никто не отменял.
    Богачёва Валентина # ответила на комментарий Владимир Боголюбов 13 сентября 2020, 19:27
    В Библии есть всё. Каждый берёт оттуда то, что ему присуще и понимает её соответственно своему мировоззрению.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Богачёва Валентина 14 сентября 2020, 06:49
    Надо понимать, что вы отвергаете то, что написано в Паралипоменоне и Второй Книге Царств. Поврала по вам Библия. Так это Священное Писание или так Бульварное Чтиво? Мадам вы бы определились с тем, читаете вы книгу несущую священную истину или это так с хренотень, с в которой кто что хотел, тот то и писал.
    Вот что поэтому поводу сказано в ней:
    19. «и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей».
    (Откровение Иоанна Богослова 22:19)
    Да врали в ней и правили её сатанисты, не претендующие на книгу жизни в святом граде, но они не могли написать что Господь и есть сатана. То есть, это написано по воле Бога в виде предупреждения людям о том, что сатана выдаёт себя за Бога. Ещё раз повторю, что свободу выбора никто не отменял. Что выберешь, то и получишь. Но ошибка в выборе имеет страшные последствия, причём навечно.
    Богачёва Валентина # ответила на комментарий Владимир Боголюбов 14 сентября 2020, 11:54
    Свобода выбора, конечно.
    Но любая свобода ограничивается законами и тот, кто нарушает эти законы (особенно Законы жизни), наказывается. Разве вам об этом не известно?
    Когда свободу получают люди не очень разумные, то, как правило, они нарушают всё, что только можно нарушить.
    Так какую свободу вы имеете ввиду? Преступления без наказания?
    В откровении Иоанна Богослова сказано всё верно. Но, в нашей стране не работают Законы Господа Бога, не работают Законы Православия. Разве вы не видите, что страна в руках дьявольских? Действующий режим категорически не признаёт Законы Православия.
    Разве вам не известно кто заменил фразу "ибо не есть Власть, если не от Бога" в Священном Писании на фразу "любая власть от Бога"?
    Вот отсюда и пошло уничтожение истинного Православия, именно замена этой фразы позволила управлять страной любому проходимцу.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Богачёва Валентина 14 сентября 2020, 12:43
    Но, в нашей стране не работают Законы Господа Бога, не работают Законы Православия.

    И Слава Богу что ваши дьявольские законы вашего Господа не работают в нашей стране. Дело за малым, ваще уничтожить пятую колонну в нашей стране.
    Богачёва Валентина # ответила на комментарий Владимир Боголюбов 14 сентября 2020, 14:01
    А Бога, тогда, зачем трогаете, если не признаёте ЕГО Законы?
    Дьявольские "законы" у дьявола.
    Вы до такой степени погрязли во тьме, что Бога от дьявола отличить не можете, а взялись обсуждать эту тему. Вы так далеки от понимания этой темы...., что вряд ли сможете, когда-нибудь, её осилить.

    Скажу поточнее об изменённой фразе -- именно изменение фразы в Священном Писании открыло двери дьяволу к управлению страной.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Богачёва Валентина 14 сентября 2020, 14:20
    Будет вам и Гог и Магог!
    Богачёва Валентина # ответила на комментарий Владимир Боголюбов 14 сентября 2020, 19:04
    С какой такой стати нам?
    Богачёва Валентина # ответила на комментарий Владимир Боголюбов 14 сентября 2020, 21:04
    Вы не ответили на вопрос -- какую свободу вы имеете ввиду?
    Свободу от законности и правопорядка? Т.е. преступления без наказания?
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Богачёва Валентина 15 сентября 2020, 08:27
    Закон это штука определяющая всё! Но скажите мне с какого это бодуна я должен соблюдать закон установленный не Богом, а вашим Господом, который Сатаной лукавым является? Я должен соблюдать то что говорит Бог. А он говорит, что Дракон должен быть повержен. Я обязан для спасения своей души бороться с сатанистскими паразитами всеми способами, а не подставлять другую щёку после удара по щеке. Вот почему будет вам и Гог и Магог. Иначе не спасёшь душу и когда люди осознают сие, то они подымутся на Последнюю Битву Добра и Зла.

    «Двое будут в поле. Одного заберут, а другой – останется».

    «Я не буду жить подобно кролику, тупо жующему траву. Пусть этим занимаются те, кто этого хочет. Пусть битва безнадёжна, но я всё равно выступаю! Пусть я замахиваюсь на неразрешимые вопросы, но я попытаюсь… Ведь больше в этом мире мне нечего делать!!!»

    Лун – ци
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Богачёва Валентина 15 сентября 2020, 08:36
    ссылка на maxpark.com

    Не поняв сего не поймёте происходящего.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Богачёва Валентина 15 сентября 2020, 18:08
    Мадам,а как насчёт того чтоб обратиться к первоисточнику?Есть первый перевод библии на латынь и он Вульгатой зовётся. Так вот в нем первые христиане Христа не Иисусом называли, а Денницей. Это первоисточник. И Коран первоисточник и в нём есть Сура 86 "Идущий во Тьме". Так вот переводчиком Саблковым с арабского название переведено как Денница. И в ней говорится что он приносит людям слово правдивое и не шутливое. Как раз про то, чему тема посвящена. А уж что там после вписали и что удалили из библии сатанисты при переписке это уточнять нужно и помните, что про искажение слова божьего Иоанн написал. Вычеркнет Бог таких из книги жизни. И пророчество есть священнослужители станут нечестивие всех. Вот эти нечестивцы и написали вашу демонологию. Денница от колена Дана. И он это и есть первое пришествие Христа, приносящий правду, скрываемую тысячелетиями. И второе пришествие Христа через три дня после его гибели уже после Конца Света. А Иисус уже дважды приходил на землю ещё две тысячи лет назад. Второй раз при воскрешении. Может дважды пришедший ещё раз второй раз придти. Нет это третий раз будет. А все ждут именно второго пришествия.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Богачёва Валентина 15 сентября 2020, 18:34
    Да по вашей сноске враньё полное. Денница сын Библейской Жены и к Люциферу не имеет никакого отношения. Поврал Исайя и не хило. А может извратили при переписи. В библии написано, "положу вражду между тобою и Женою, между семенем твоим и семенем её. Ты будет поражать её в голову, она тебя в пяту". в голову поражают ложью, в пяту правдой. А ваш Люцифер, он же повелитель мух Вельзевул и в Православии сегодняшнем это архангел Уриил, Он царствует на Востоке. А на Севере царствует Архангел Михаил и Денница сын Севера, а не Востока.
    Богачёва Валентина # ответила на комментарий Владимир Боголюбов 15 сентября 2020, 19:17
    Мусульманство с кораном появилось через 500 лет после христианства. Разве вам об этом неизвестно?
    Ничем не могу вам помочь, оставайтесь с вашими заблуждениями.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Богачёва Валентина 15 сентября 2020, 19:41
    Что вам сказать? Тоже самое, Свобода выбора.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 578 записей в блогах и 5392 комментария.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029535.
    X