Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Литов написал
    1 оценок, 64 просмотра Обсудить (5)
    Конституция РФ (статья 38) обязывает трудоспособных детей, достигших 18 лет, заботиться о нетрудоспособных родителях. Это очень хорошо, это немногое из Конституции, что действительно разумно. А евангелие же призывает возненавидеть отца и мать (Лк., 14:26), потому что "враги человеку – домашние его" (Мф., 10:36). Пример этому показал сам Иисус наш Иосифович, не признавший мать по крови матерью, а братьев по крови – братьями. Вместо этого, он “…указав рукою своею на учеников своих, сказал: вот матерь моя и братья мои" (Мф., 12:49). Поняли, христиане?


    Христиане – это самые лживые существа на свете (вторые – это коммунисты). Ещё вчера они занимались геноцидом, сегодня они уже плачутся, что их притесняют! Вчера они улюлюкали при сожжении людей на кострах, сегодня они смиренно молятся по церквям. Делают вид, что они самые-самые хорошие и прекрасные. Не верьте им! Христианство (и коммунизм) – это звериная нетерпимость к остальным мировоззрениям Это террор, антиселекция, убийства за веру и стремление всюду распространить свою душную вонь. Христиане не терпят никакого инакомыслия, ничего из того, что выше, сильнее, чище, благороднее и лучше их лжерелигии. В таком случае, следует быть нетерпимым к нетерпимости, везде должна быть взаимность! Только христиане нетерпимы слева, на правах ничтожеств, мы будем тоже нетерпимыми к нетерпимости, но справа – на правах сильного и красивого, который не терпит слабость и уродство. Христианство – это слабость и уродство. ОНИ – нетерпимы к ИСКОННОМУ, МЫ – нетерпимы к НАВЯЗЫВАЕМОМУ!
    Разумеется, никаких преследований и геноцидов. Это недопустимо. Просто христианству давно пора указать надлежащее место! Давайте уж, христиане, играть по-взрослому. Десять веков назад вы были силой, жестокой и грубой, сегодня вы – никто, вы – нолики, носящие на себе крестики!

    Сегодня они настолько охамели и обнаглели, что решили, будто бы им позволено всё! Скоро запросто за богохульство (а под этим может пониматься всё, что христианам неугодно) могут посадить в тюрьму (стараниями Чуева, заместителя председателя Госдумы по религиозным организациям). И это не шутки и не домыслы, а суровая правда жизни. И после этого вы, христиане, утверждаете, что вы смирённые и спокойные овечки? Что христианство – это человеколюбивая и мирная религия, желающая людям добра и призывающая людей прощать своих врагов??? Ах да, "хула на Отца не прощается". А что же он такой неполноценный у вас, этот "Отец"? Не можете бороться с "нечистой силой" при помощи аргументов? То-то и оно! Значит, надо сажать в тюрьму. А ёще лучше – жечь и сечь! У христиан испокон веков убийства своих противников – это наилучшее доказательство своей правоты!

    “Нам внушают, будто все мы погрязли бы в пороках, если бы не придерживались христианской религии. Как раз те люди, которые придерживались христианской религии, и отличались в большинстве своем вопиющей порочностью. Вы признаете, разумеется, тот любопытный факт, что, чем сильнее были религиозные чувства и глубже догматические верования в течение того или иного периода истории, тем большей жестокостью был отмечен этот период и тем хуже оказывалось положение дел” (Бертран Рассел). И он, по моему мнению, прав на все сто.

    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: ВЕЗДЕ НУЖНА ВЗАИМНОСТЬ! Почему я должен терпеть ту мерзостную и воняющую религию, которая за тысячу лет своего существования на Русской Земле, нанесла огромный урон народному организму и нашей культуре, пролило реки людской крови и само кроме себя самого ничего не терпело??? И ведь не худших людей истребляли. Почему я должен терпеть ту уродливую и кривую мораль, которая нагло навязывается и выдаётся за "общечеловеческую"? Да полноте! Это надувательство! Христианство в любом государстве замешано на одном и том же: уничтожении памятников предшествующей культуры, насильном обращении в "истинную веру", истреблении непокорных и привитии садомазохистской морали, неприемлемой для нормальной, полноценной жизни.Церкви стоят на местах капищ ("свято место пусто не бывает"), и они по праву принадлежат нам, язычникам. Какого чёрта, спрашивается, терпеть эти гнойники, когда они были построены на местах варварски разрушенных святилищ наших дохристианских Предков

    И пора уже запретить прославления тех ублюдков "святых", кто уничтожал наиболее стойких духом, не желавших отказываться от Родных Просторов и Древности. В число самых наимерзейших "святых" (в церкви он – самый главный "святой") входит и треклятый жидёнок – братоубийца Владимир "равноапостольный" (точнее, "гавноапостольный"), который только для церкви и "святой", а для меня (и не только для меня) он полный подонок и похотливая худокровная сволочь. Для христианской церкви законченный злодей, который что-то сделал для расширения и укрепления церкви, становится "святым". И наоборот. Если это великий исторический деятель, сделавший государство более могущественным, а народу принесший благо, притеснял церковь, его обязательно обзовут Антихристом.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий Иванов # написал комментарий 21 апреля 2021, 23:00
    это я проверил в чс я у тебя или нет.
    Иисус обращался к своим ученикам, а не к народу. Тот, кто хочет познать Бога, а значит истину, однозначно должен прервать все свои отношения с обычными людьми, которые все находятся в заблуждениях даже в наше просвещенное время, что уж говорить о том 2000 лет назад.А Леонид Литов находится не просто в заблуждении, а находится на службе у дьявола.
    Владимир Боголюбов # написал комментарий 22 апреля 2021, 08:02
    Леонид, проблема в постановке закона юридического выше закона морального. Должно быть наоборот. В жопу вашу Конституцию Лукавым созданную для своих проделок. Написано в заповедях "почитай отца и мать своих? Написано. Нарушение смертный грех. Соответственно похерил, должен быть вычеркнут из книги жизни в нашем обществе. Не хрен этой душе преступной больше делать в нашем обществе и не хрен орать про какие то права у неё. Человек имеет права и обязанности, а скот хочет иметь только права без обязанностей. Поэтому всё просто "Это люди, а это скоты". Соответственно место скоту на мясокомбинате, а до этого в стойле и управляется он не убеждением, а кнутом. Иисус сказал евреям их отец сатана? Написано и сатана и Иисуса отец раз он еврей. Написано "Не будет более вопля, не будет стона"! Написано. Означает сие, что просто кнут для скотов нужно заменить на "чип" им в башку вставляемый и изгоняющий из тела душу скота и поселяющий в этом теле душу полезного для общества человека. Вот почему не будет вопля, не будет стона. До этого кнут для скотов. Грешит не тело, а душа. Есть одна проблема, скоты себя людьми считают, а нас скотами и через это сие увековечить. Драка будет!
    Валерий Иванов # ответил на комментарий Владимир Боголюбов 22 апреля 2021, 22:29
    Боголюбов, ты мне не противен и не равнодушен, но я вижу в тебе симптомы психического заболевания. Сколько тебе годков? Не требую ответа, но беспокойство за тебя есть.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Валерий Иванов 27 апреля 2021, 13:30
    Вы несогласны с тем, что наши законы от лукавого, а не от Бога? Ты не согласены с тем что сатанисты распоясались до невозможного? Вы не согласны с тем что написано в Библии об отсечении ветвей засохших?Должны мы по священным писаниям бороться с Лукавыми? Валера вы пособник лукавого!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 699 записей в блогах и 4926 комментариев.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 5028707.