Почему не берут?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анна Ющ написалa
    5 оценок, 20 просмотров Обсудить (4)

    Возможно, это изображение (1 человек, сидит, в помещении, кирпичная стена и текст «хочет уйти в католический монастырь, женский почему не берут?»)

    Майя Гусейнова, журналист, основатель и главный редактор Skirun: Я давно ждала, когда же это случится, и вот, появилась первая ласточка!
    Ласточку зовут Эфье Спрётерс (Eefje Spreuters, Бельгия), она родилась мужчиной 46 лет назад, но вот уже 15 месяцев живет открыто как женщина. То есть Эфье официально признан(а) государством в качестве женщины, может свободно пользоваться женскими туалетами, раздевалками, душевыми, соревноваться с женщинами, а если совершит преступление, будет отбывать наказание в женской тюрьме. Но!
    Но этого недостаточно... и душа просит чего-то большего. “Чего же боле?” - спросит изумленная публика.
    ЕСТЬ У ЭФЬЕ СКРОМНАЯ МЕЧТА: ОНА ХОЧЕТ В ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ. В КАТОЛИЧЕСКИЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ.
    Но на пути к этой мечте встала католическая церковь. “Мужчины не могут проживать в женских монастырях” - был беспощадный ответ местной епархии.
    Такого удара никто не ожидал: оказывается, католическая церковь верит не только в непорочное зачатие и создание мира за 6 дней, но еще и в биологию, не признает гендерную самоидентификацию, и считает, что человек не может поменять пол. Тот неловкий момент, когда последним оплотом, защищающим научную картину мира, становится католическая церковь.
    ЭФЬЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ОНА МОЖЕТ ИГРАТЬ АКТИВНУЮ РОЛЬ В РЕЛИГИОЗНОМ СООБЩЕСТВЕ, МОЖЕТ ДАЖЕ СТАТЬ СВЯЩЕННИКОМ ПРИ ТЮРЬМЕ ИЛИ БОЛЬНИЦЕ.
    Но вот жить в женском монастыре, увы, не может.
    Такой расклад, разумеется, “транс-женщину” не устраивает. Она собирается продолжать борьбу за свое законное место в женском монастыре.
    «Я не сдамся, даже если мне придется ехать в Ватикан», - заявила Эфье Спрётерс в эфире местного радио.
    Ну что, продавит т-активизм последний оплот радикальных женских пространств ...?".
    Вывод журналистки про злой патриархат и костры, зажигавшиеся в Европе мужчинами в средние века, превосходен 🤣 но это не так называется, хотя иногда и тоже на П.
    Из текста это пришлось убрать, чтобы на этом пространстве свободы мысли не удалили за неё же.
    На фото - пока не состоявшаяся, но не опускающая руки сестра Эфье Спрётерс!

    Facebook

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Валерий Иванов # написал комментарий 8 мая 2021, 01:46
    Хитрые ребята, они и в спорте хотят с бабами соревноваться и теперь уже в женский монастырь лезут. Я бы тоже пошел в женский монастырь, только по честному, так кто ж меня туда возьмет? А эти хитрожопые и туда уже пролезают. Содом и Гоморра были сожжены Богом потому что там не нашлось достаточно праведников. Бог терпел пока их не стало меньше десятка что ли ? Ну не важно, главное, что есть критический процент.
    Валерий Иванов # написал комментарий 8 мая 2021, 02:06
    Кто же этому инвалиду мешал пойти в мужской монастырь, пока он себе все не ампутировал? Я так понимаю, что в монастыре понятие пола вообще должно отсутствовать. Там Дух. А он меняет пол и с этой своей гей-проблемой еще лезет в монастырь. Нелепость крепчает на нашей грешной Земле.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Валерий Иванов 8 мая 2021, 12:11
    Валера в Содоме ангелов от Господа Бога специально опустили жители, ибо презирали они содомитов и населению нужно было показать, кто же такие эти проповедники. Опущенного никто не будет слушать. Так они души людей от сатанистских проповедей спасали. А в гаморе это повторили и сразу после этого покинули город. То же незрелые спасали от этих пидарасов в виде ангелов. Знали после Содома что уничтожат город, но всё равно опустили ангелов. И так и рухнула проповедническая миссия их.
    Валерий Иванов # ответил на комментарий Владимир Боголюбов 10 мая 2021, 18:23
    Вова, ты как всегда в своем репертуаре, и где ты все эти домыслы берешь? Лучше бы привел цитату из Библии, прямого источника. Я хотел привести, но уже приводил когда то, сколько можно,
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 631 запись в блогах и 5403 комментария.
    Зарегистрировался 61 новый макспаркер. Теперь нас 5028686.