Об обряде жертвоприношения христианской церкви. Стоит задуматься.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Aleks Alekssov перепечатал из zen.yandex.ru
    3 оценок, 666 просмотров Обсудить (19)

     Христиане очень любят упрекнуть язычество в жертвоприношениях. Себя же называют "человеколюбцами", и мало кто задумывается над вопросом, что же на самом деле происходит. Поэтому давайте разбираться в данном вопросе более тщательно. Хотелось бы особо рьяных для начала ткнуть носом в их же первоисточник — библию:

    - И сказал Господь Моисею: освяти Мне каждого первенца, разверзающего ложесна между сынами Израилевыми (Исх. 13,1,2)

     - все заклятое, что под заклятием отдает человек Господу, из своей собственности, человека ли, скотину ли, есть великая святыня Господня и должно быть предано смерти (Лев. 27, 28, 29)

     - С чем предстать мне пред Господа, преклониться пред Богом небесным? Разве дам ему первенца моего за преступление мое и плод чрева моего за грех души моей (Мих. 6, 6, 7).

     - …ослов тридцать тысяч пятьсот, и дань из них Господу шестьдесят один. Людей шестнадцать тысяч, и дань из них Господу тридцать две души». (Числа, 31:32-40).

     

    Достаточно ли вам или продолжим? И откуда берутся "мощи", и при чём здесь христианское жертвоприношение церквей и в чём оно заключается?

     Ослепленному деструктивной христианской церковью, которую везде рекламируют и поддерживают на государственном уровне заметить сей факт очень сложно. И уж тем более сложно представить, что человеческие жертвоприношения иудео-христианским божествам приносят до сих пор.

     Для этого стоит немного познакомить читателя с принятыми обычаями и таинствами в современным православием:

     Рассматривая христианский культ, можно смело говорить о непреодолимой тяге к мертвечине, так как похоронная символика сопровождает каждый шаг церковного устроительства.

    Стоит открыть "Полный Церковный Славянский словарь" и убедиться в этом. Согласно этой книге жизнь христианского храма начинается с утверждения престола. Сама установка этого четырёхугольного стола окружена довольно мрачными ритуалами.

     

    Об обряде жертвоприношения христианской церкви. Стоит задуматься.

     

     

     

     

    Об обряде жертвоприношения христианской церкви. Стоит задуматься.

     

     

     

    Об обряде жертвоприношения христианской церкви. Стоит задуматься.

     

    Его собирают в алтаре из деревянных деталей, забивая строго определённое число гвоздей деревянными молотками. После чего все части престола омывают "святой" водой и благовониями, умащивают миром и под пение псалмов облекают в символические одежды: Срачицу и индитию.

      

    Об обряде жертвоприношения христианской церкви. Стоит задуматься.

     

     

     

     

    Срачица

     

    Срачица

      

    Об обряде жертвоприношения христианской церкви. Стоит задуматься.

     

     

    Индития

     

    Индития

    Таким образом сам престол уже представляет из себя образ человеческого тела, причём мёртвого, ритуально омытого, и облачённого в иерейские одежды.

     Надо учитывать, что любой обряд есть повторение истории, мифа, какого либо действа, произошедшем в прошлом, и считающимся священным. Почитайте про первые литургии ранних христиан и все будет понятно.

    Далее происходит усиление магического действия престола, а именно , к нему добавляется человеческая плоть, вшитая в антиминс.

    Для тех, кто не знает, антиминс - это шелковый платок с зашитыми по краям частичками мощей(мертвечины), высушенных кусочков тела некоего святого или святой.

     

     

    Об обряде жертвоприношения христианской церкви. Стоит задуматься.

     

     

     

    Об обряде жертвоприношения христианской церкви. Стоит задуматься.

     

    Откуда же берутся мощи берутся мощи во всякой новопоставленной церкви? Оказывается, рассылаются епископом! А это значит, что существует целая индустрия мощей! А ведь запасы необходимо обновлять...

     Кульминацией храмовой жизни является литургия,которая являет собой "воспоминание" о крёстной смерти "спасителя" и её повторение.

     Проскомидия(действие священника над дарами) производятся хлебом и вином(ешьте хлеб-плоть мою, и пейте вино-кровь мою, как образец ритуального каннибализма) делаются следующим образом.

      

    Об обряде жертвоприношения христианской церкви. Стоит задуматься.

     

    Священник берёт в руки ритуальное копьё(прообраз копья Лонгина-сотника), и восклицает:

     Жрётся агнец божий, внемли на себя грехи мира... читает священник.

     Это слова из иудейской торы, ныне одной из книг "Пятикнижия Моисеева", некогда сопровождали обряд "отпущения козла", нагруженного всевозможными еврейскими грехами в безводную пустыню.

     Вернёмся однако же в церковь... Согласно христианской мистике во время литургии "Агнец божий"(Иисус Христос) сам себя приносит в жертву за грехи мира, будучи одновременно и священником и жертвою.

     Совершая проскомидию, священник наносит пять ударов "агнцу", по числу ран христовых, из которых последний удар самый глубокий - смертельный.

      

    Об обряде жертвоприношения христианской церкви. Стоит задуматься.

     

    В это время читают слова одного из евангелия: "...Един из воинов рёбра его копьём прободе.."

     После от "агнца" отделяются частицы за живых и умерших, "агнец" "сокрушается" и "дробится" в чашу с вином. Согласно мистерии в чаше не вино, и хлеб, а "истинная плоть и кровь христова".

     За данными терминами прикрыто "преломление костей и ритуальное расчленение" "агнца" и смешение его "плоти и крови" в одной чаше.

     Такое символическое убийство свершается непрерывно во всех христианских храмах в будни и праздники. Причём в жертву полагается приносить лучшего из лучших! И всё это делается совершенно свободно, ибо их адепты занимают самые высокие чины в государственных машинах!

     Ни о каком человеколюбии, говоря о христианстве, на самом деле говорить не приходится. Это ложь и вполне удачная попытка прикрыть очевидное, положив его на самое видное место.

    Спасибо за внимание.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Светлана Никитина # написала комментарий 24 октября 2021, 22:46
    кто верует, тот ни о чём не задумывается, а кто с головой, того блевать тянет на всю эту мерзость

    мерзость - это когда мужики в юбках изображают фокусников для очумевших старух , и длится это минимум лет семьсот с тех пор, когда эти попяры начали торговать всеми этими так называемыми мощами, кусками кожи и тухлых костей , и начали канонизировать всю шушеру

    именно поэтому при вскрытии мощей Александра Невского в 1917 в раке оказалось две правых женских ноги, все мощи святого князя были распроданы задолго до того, как большевики хотели пересчитать кости и запротоколировать

    бабки раскупали все эти куски мертвечины, и это бизнес
    поэтому это так отвратительно, с их ритуалами, костями и прочими ужасами свинячьего лицемерия
    Александр Дорофеев # ответил на комментарий Светлана Никитина 25 октября 2021, 05:52
    Да в этих раках и не только "левые" кости людей, но и кости животных находили.
    Елена Олешкевич # написала комментарий 24 октября 2021, 23:58
    Почему-то никто из непосвящённых и несведущих не берётся критиковать квантовую физику перед академиками.
    Но при этом любой агрессивно-неверующий дятел считает своим долгом задолбить свой клюв в вопросы веры.
    Zigfrid Engelstein # ответил на комментарий Елена Олешкевич 25 октября 2021, 04:34
    БатюшкО! Тора доступна каждому! А на ядреную физику надо минимум 10 лет с нуля потратить.
    Влад Князев # ответил на комментарий Елена Олешкевич 25 октября 2021, 04:47
    Так квантовая физика для избранных,для тех, кто физику знает, а бог вроде для всех, и для знающих вопросы веры и для незнающих. А в статье как раз автор, разбирающийся в основах христианского учения лучше, чем Вы, вас пытается немного просветить, а вы ничего по сути не можете возразить, поэтому к автору самому пытаетесь прицепиться.
    Елена Олешкевич # ответила на комментарий Влад Князев 26 октября 2021, 03:02
    А в статье как раз автор, разбирающийся в основах христианского учения...
    -------------
    Афтырь статьи, как раз, СОВЕРШЕННО не разбирается ни в основах, ни в смыслах, ни в таинствах.
    Владимир Боголюбов # ответил на комментарий Елена Олешкевич 26 октября 2021, 07:57
    Квантовая Физика Елена это та же самая религия, но с другого бока и не имеет она никакого отношения к истине. Просто основная масса народа вне её. Но дело то простейшее в демонстрации лжи от физиков. У них высшая скорость это скорость света. А в теории тяготения Ньютона за двести лет до этого скорость гравивзаимодействия мгновенная на любое расстояние и это вычислено на системе разбегающихся тел, и этого никто в принципе не смог и не сможет опровергнуть. Но Учёным это не понравилось и создали сказку научную про ТО и Квантовую Механику, а то что в них этот факт не укладывается никак, то просто вычеркнули из науки его и всё. И попы из библии точно так же берут и вычёркивают то что им не по нраву. И там и там одинаково. Я так понимаю из одного кармана финансируются и те и другие в этом мире от Князя Тьмы.
    Елена Олешкевич # ответила на комментарий Владимир Боголюбов 27 октября 2021, 00:24
    Чушь несёте. Это я про концовку вашего коммента.
    кровь из носу # написал комментарий 25 октября 2021, 00:18
    Описанное в статье сильно отдает то ли некрофилией, то ли каннибализмом.
    Влад Князев # ответил на комментарий кровь из носу 25 октября 2021, 04:49
    Что удивительного. Христианство это религия мертвых и мертвого бога. При жизни людям попы ничего надежно не обещают. Все только после смерти воздастся.
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 25 октября 2021, 05:37
    Жидохристосики в золотых рясах, очень любят тхеназ кушать, и гавахом наслаждаться.
    Им есть куда стремиться, Содом и Гоморра - это для них мечта райская, и они это делают с удовольствием, сами не гнушаются и прихожан своих оприходуют по-полной.
    Григорий Семилетов # написал комментарий 25 октября 2021, 09:08
    Что государственная машина изберёт в качестве поклонения, то и имеет силу, покровительство и процветание! Вспомните кому поклонялись в Древнем Египте, в Древней Греции, у нас славяне? И попробуй что тогда против этого выступить, что сейчас - государство голову открутит. Вспомните как патриарх Никон в 17 веке реформу церкви делал и ввел трехперстие и другие новшества. Все кто не захотел по новому креститься были причислены к староверам и старообрядцам и всяческим гонениям церкви и государства подвергались, в плоть до уничтожения. Это у нас "ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ" христианское называется! У нас нашим попам разрешено жениться, а вот католическим нельзя. Вот они и используют для сексуальных утех мальчиков из духовных хоров. 3000 таких педофилов в католической церкви во Франции с 1950 года по сей день изнасиловали более 300 тысяч детей! И ничего ! Это же не ДОМ БОГА ( ИИСУСА), это вообще какое омерзительное сборище подонков в рясах "отпускающих " грехи грешникам, то есть прихожанам. Да ты скотина сам на себя в зеркало посмотри и свои грехи за разврат и изнасилование детей замоли, а потом до людей лезь им "грехи" отпускай. ...... Плохо то, что в нашей стране социализм и СССР предали и уничтожили и нас снова вернули в эпоху попов, господ, баринов. помещиков, капиталистов и других эксплуататоров и мошенников. Вот вся это нечесть теперь при власти, при деньгах , жирует, властвует и глумиться над простолюдинами. А вы крестите лбы. выцеловывайте мощи ( подходящее время для вируса) и повторяйте по 200 раз за раз " Прости меня , Господи" грешного!". Иначе вам не тут нормальной жизни нет, ни там не будет на небесах!!!!! Травник-болиголовщик по "раку" Семилетов Григ. Мих., Воронежская обл.
    sergei Острослов # написал комментарий 25 октября 2021, 09:35
    Уважаемый автор.. вы много написали, не нужного и отменного Небесами... эгрегор церкви - отключен в 2020 г в декабре. ВСЁ, нету больше ни православных, ни католиков, ни гугеннотов.. все прошло, пройдет и это. По энерции, еще будут приносить жертвы, налоги, требы, но все уйдет в пустоту. Архонты-основатели церкви, начали уходить с Земли, это хорошо видно по статистике в иноСми, стали уходить люди принявшие по 2 укола от ковида. Бустерная пропаганда, ускорит этот процесс и закончится он последним любителем уколов. После этого Свет победит окончательно. К Свету!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 497 записей в блогах и 5489 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029794.
    X