Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Пчелинцев написал
    0 оценок, 488 просмотров Обсудить (1)
    Благотворительная помощь "Помогая семьям, мы помогаем стране!"
    10418321_751741054870925_72437041622905143_nУже не в первый раз наше Движение в защиту Детства и другие родительские организации проводят акцию «РОДИТЕЛЬСКАЯ ВЗАИМОПОМОЩЬ» по сбору помощи в г. Москве для нуждающихся многодетных и малоимущих семей, детей-инвалидов, стариков, ветеранов локальных войн. О прошлых акциях можно прочитать тут: http://serp2017.livejournal.com/169793.html
    В течении нескольких лет мы отвозим в разные регионы помощь для многодетных и малоимущих семей. Многие получали школьные принадлежности, моющие и чистящие средства, продукты и одежду для детей. Все это собрали простые москвичи в помощь нуждающимся.
    Приняли участие в сборе помощи и распространение информации и многие люди из общественных организаций, мы хотим их поблагодарить:

    Ассоциация Родительских Комитетов и Сообществ - http://arks.org.ru/
    Российская Коммунистическая Рабочая Партия - http://rkrp-rpk.ru/
    Сообщество неравнодушных людей "Тугеза" - http://together.ru/
    Московский Городской Родительский Комитет - http://www.rkomitet.org/
    Социал-демократический союз Женщин России - http://sdwomen.ru/
    Общественная организация "Много деток-хорошо" - http://mnogodetok.ru/
    Общественное Движение "Московские родители" - http://vk.com/club18345355
    Благотворительный Фонд "Единение" - http://www.fundunit.ru/
    Щукинское Театральное Училище
    Многие из этих организаций собирают для многодетных помощь постоянно. Смело можно сказать что в том числе и благодаря им, многие семьи остались с детьми и не скатились в нищету.
    Все родители передавали глубочайшие слова признательности всем московским семьям, людям которые им помогли. Обсуждали между собой что теперь, благодаря тому что не придется покупать детям одежду и обувь, удалось выкроить на поход в зоопарк, или поездку в кино.
    А многие прямо так и говорили, что это помогает их семьям выжить!!!
    Особо благодарны за продукты, памперсы, школьные принадлежности, стройматериалы и коляски!
    Так как список семей постоянно расширяется и пополняется, вещи нами развозятся по поселкам и деревням, понятно что вещей и продуктов на всех не хватает. Поэтому приходится делить то, что привозим на большее количество семей. Родители с терпением и пониманием к этому относятся. И благодарны хотя бы за это. Говорят что лучше поменьше, но что бы всем досталось.
    Мы очень надеемся что это доброе начинание подхватят и в других городах.
    Помимо материальной помощи семьям оказывается и юридическо-правовая поддержка. Консультации, написание заявлений, придание резонанса, участие в судейской защите. Это далеко не лишняя помощь семьям.
    Именно поддержка со стороны простых людей и родительских организация является наиболее реальной чем помощь государства.
    Мы, такие же родители, и сами далеко не богаты. Зато какое чувство гордости когда те, кому мы помогали сами организуются в родительские комитеты. Не дают себя и других в обиду. Тогда уж точно мы знаем что надо это делать. Что именно так мы спасем страну.Так организуем и убедим и поддержим семьи. Надо бороться за семью, страну, Родину.
    Мы постоянно проводим в Москве, Нижнем Новгороде, Воронеже и других городах сборы помощи для многодетных и малоимущих семей, детей и стариков.
    В глубинке положение в разы хуже чем в городах. Почти нет работы, практически не работает социалка, нет детских садов и школ. Семьи там находятся в положении выживающих. Деревни практически вымирают. Необходима поддержка таких семей, на которых страна держится.
    В деревне им пригодится любая помощь. От продуктов и одежды, до инструмента! Для многодетных семей в таких поселках купить не только старенький компьютер для детей, но даже простейшую бытовую технику невозможно!

    К сожалению можем признать факт, что не удалось провести ряд поездок с гуманитарной помощью по поселкам. Причина очень проста, нехватка средств. Поселков в которые надо доставить одежду, обувь, продукты множество, и расположены они по многим районам. Отправить машину (бензин, водитель) это немалые средства.
    А их просто нет!
    При всем нашем желании помочь семьям попавшим в беду мы понимаем, что одного нашего энтузиазма не хватит.
    Где-то мы обходимся своими силами, где - то нам помогают люди, мы им очень благодарны за помощь,а где-то приходится вынимать и последние копейки из наших семей, что бы помочь людям попавшим в беду!
    Поэтому просим отозваться тем кто может помочь с транспортом, доставкой собранной помощи.
    Мы проводим постоянный сбор помощи для пострадавших семей. Мы очень надеемся что собранная помощь предотвратит развал семей. многие из этих семей приличные, не пьющие, работящие семьи с низким достатком, некторые с детьми - инвалидами или матери-одиночки, беженцы. Есть и семьи погорельцев, которые в данный момент, почти живут с детьми на улице, так как самим отремонтировать жилье сразу, не по силам, а государство предлагает только одну помощь-забрать детей в дет.дом.
    Если у вас дома есть ненужная, но приличная одежда, обувь, игрушки. Или есть медикаменты, отделочный материал. Помогите другим.

    Места сбора помощи семьям:МОСКВА: м.Динамо. ул Красноармейская 2д.(на территории храма Благовещения Пресвятой Богородицы Храм в Петровском Парке ул. Красноармейская, 2А) т 8(909)628-36-63 и 8(985)318-64-62
    ул. Малая Лубянка д.16\4 второй подъезд, второй этаж. Помещение организации Народный Кандидат с 12 до 19ч т.8 903 707 5929

    Нижний Новгород ул Коновалова д. 6 тел 8 952 760 7388

    Дзержинск (Нижегородская обл) ул Гайдара д.2\69 с торца. Помещение Движения "В Защиту Детства". т. 8 908 239 6033 и 8 920 013 92 31

    Воронеж.п. Отрадное ул. Советская д.41. (Храм) т 8 952 545 9301

    РЯЗАНЬ. ул Маяковского д.41. Магазин православной книги т (491)2764418 и 8 910 643 4830
    СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Ирина Кудрина # написала комментарий 11 октября 2014, 23:47

    Предлагаем "сдельную" работу в резервной валюте РОССИИ! Формула благосостояния гражданина РОССИИ и бюджетный кредит: УЭК +ПРО100+НСПК+ЦК=СФЦК+СЦ+БК, где:
    УЭК - "Универсальная электронная карта";
    ПРО100 - платёжная система;
    НСПК - национальная система платёжных карт;
    ЦК - целевой капитал;
    СЦ - социальные цены; БК - бюджетный кредит. Специалист фонда целевого капитала, создавая закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" имеет право УЗУФРУКТА – права пользоваться чужими денежными средствами, имуществом, ценными бумагами. Будем рады сотрудничеству с предпринимателями!
    +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, [email protected]

    , 614002, г. Пермь, аб/я 4111, УЭК № 6054618099754799 ссылка на целевойкапитал.рф

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 571 запись в блогах и 5851 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5029652.
    X