Каков вклад релятивистов в науку?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Бахарев написал
    0 оценок, 464 просмотра Обсудить (0)

     

     Оценивать людей следует не по их речам, а по их делам. Что сотворили релятивисты?

    1.  теорию «большого взрыва», по которой материя творится из энергии. Мало того, что они не понимают, что энергия является лишь характеристикой движения материи, так они ещё вообще отделили энергию от материи. А уж о том, что собой представляет свободная энергия? В каком процессе из энергии образовывалась материя? – релятивисты даже предположить не могут, но это им не мешает настаивать на своих нелепых утверждениях, о том, что вся материя Вселенной сотворилась из той самой энергии, о которой они и представления не имеют. Истекла материя из некой точки, полагай, что из перста божьего, и распространилась за доли секунды в пространстве. Разве такие представления требуют доказательств их абсурдности?

    2. А скорость удаления двух объектов друг от друга, не представляющая собой суммы их скоростей, разве эти чудотворные представления не являются абсурдом? Как такое может быть вопреки элементарной логике? Такое может твориться лишь с помощью математических кульбитов, но не в процессе физического процесса.

    3. Каждой домохозяйке понятно, что в скороварке картошка варится быстрее не потому, что время изменяется, а потому, что ускоряется процесс варки картофеля при большем давлении. А релятивистам почему-то думается, что изменяется не скорость внутренних колебаний атомов при большем давлении эфира, а меняется именно время, за которое проходят эти внутренние колебания атомов. Это свидетельствует лишь о том, что мышление релятивистов не подчиняется логике, настолько, насколько ей подчиняется мышление домохозяек. Релятивисты почему-то опускают из вида, что за секунду принимается отрезок времени, за который проходит определённое количество внутренних колебаний цезия в условиях определённой напряжённости «гравитационного» поля. Именно по этой причине секунда в принципе не может меняться, а меняться может при изменении напряжённости поля лишь скорость процесса внутренних колебаний атомов. При большем давлении на атом, естественно, возрастает и частота внутренних колебаний.

    4. Релятивисты предсказывают чудотворный рост массы атомов при высоких скоростях движения. Этот рост массы у них чудотворен потому, что они не знают, что атомы движутся в среде, состоящей из таких же корпускул, из каких состоят и вихри атомов. Двигаясь с высокими скоростями через эту среду, атомы естественным образом захватывают в свой состав большие корпускулы, а потому естественно и растут в массе. Этот рост не имеет никакого отношения к чудотворным релятивистским эффектам, этот рост массы строго соответствует классической физике и происходит по законам классической физики.

    5. А теория близнецов, один из которых стареет, а другой остаётся молодым. Масса тел при скорости близкой к скорости света может возрастать до 80 раз. К чему может привезти рост массы человека в 80 раз? Уж конечно не к бессмертию, а к моментальной смерти. 

    6. В заслугу релятивистам ставится ещё расчёт смещение перигелия Меркурия, совпадающий с наблюдениями. При помощи математических кульбитов можно привести к совпадению любые расчёты с наблюдениями. Реальный Мир соответствует представлениям классической физики, а несовпадение расчётов по смещению перигелия Меркурия обычной математикой имеет место быть по той причине, что не берется в расчёт рост массы Солнца за период смещения перигелия Меркурия. Возрастающая сила давления на Меркурий в направление к Солнцу и даёт данное смещение перигелия Меркурия. 

    Иначе говоря, релятивисты, навязав свои заблуждения научному сообществу, поставили физику в тупик, в котором она находится со времён открытия Ньютоном планеты Нептун. Открытием посредством своей численно верной, но глубоко ошибочной по сути происходящих процессов, формулы Всемирного Тяготения. Ньютона, по сути, следует считать первым релятивистом, поставившим во главу угла расчёты не обоснованные логикой происходящих процессов. Ноютонианцы взяли верх над замечательной когортой картезианцев, - исследователей обосновывающих все свои утверждения строгой логикой проходящих процессов. Как не имелось даже представления о процессе тяготения масс друг к другу в прошлом, так его нет и у современного не научного, а правильней сказать, у религиозного сообщества, которое пошло на поводу релятивистов, умеющих считать, но не умеющих свои размышления подчинять строго логике происходящих процессов. Пришло время вернуться к позициям картезианцев и продолжить путь к истине посредством мышления, опирающегося на строгую логику физических процессов.  


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 693 записи в блогах и 5790 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5029104.