Борьба за выживание цивилизации – это борьба с проповедниками закона выживания.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений BEvgeN57 написал
    0 оценок, 759 просмотров Обсудить (2)
    Жизнь на Земле находится под угрозой вымирания.
    Но, не каждый, сейчас, хочет это осознавать.

    Для таких, скажу сразу:
    - «Во всяком случае, вы, делает всё, чтобы цивилизация была уничтожена силами природы (стихии)». И, в первую очередь, в этом виновны власть имущие. А среди них, в первую очередь, те, которых мы называем: - «Управленцами», «Бюрократами», «Чиновниками», и «Работодателями».
    Ибо, все они проповедуют и навязывают обществу людей «Конкуренцию» и «Бюрократический КАРЬЕРИЗМ» (например, сторонники режима СССР).
    Но то, и другое – это «музыка» из одной и той же «оперы», под названием: - «Эволюционный закон выживания».

    Предвидя недоумения некоторых, слишком в_умных нынешних «м_учёных», упреждаю:
    - Видите ли, господа, этот закон саморазвития природы, ВНЕДРЁННЫЙ В ОБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ, не даром в НАШЕМ народе называют ещё: - законом «Джунглей», либо «Человек, человеку волк» (кратко: «ЧЧВ»). А карьеризм, (интриги, склоки, подхалимаж, подставы, лицемерие, угодничество, раболепство, и т.п. инстинктивно-генетически обусловленные животные, скотские поступки) в пирамидальной иерархии власти, (которая, кстати, для несведущих, основана на этом же законе «Выживания») наш народ прозвал ещё, и как «Принцип курятника». Суть которого – «Клюй ближнего, гадь на нижнего и стелись под вышестоящего».

    И всё это не спроста, потому что (по сравнению с нашими высокомерными «м-учёными») наш мудрейший народ, пусть не полностью осознаёт пагубность «Закона выживания», но он чувствует его порочность, и неосознанно ненавидит тех, кто следует его инстинктивному, генетическому влиянию, в своих поступках, по отношению к окружающим. Недаром, в НАШЕМ народе, существуют ещё и такие понятия, как «Скотство», «Зверство», «Хищничество» и т.п. названия, точно указывающие на НЕ Человеческое (а Сатанинское) происхождение способов поведения некоторых особей, недоразвитых до Человеческого облика.

    А это указывает, что наши мудрейшие предки, хорошо осознавали животную, а НЕ Человеческую принадлежность таких способов поведения. А вот нынешним нашим дерьмократам, либерастам и комуестам-сталинистского толка от КПРФ и другим, им подобным, политиканам, проповедующих единовластие, единоначалие пирамидальной иерархии власти, никак не вдомёк, что проповедуя и навязывая обществу (рыночную, звериноую) конкуренцию и пирамидальный бюрократизм, они, тем самым, навязывают обществу, развитие в людях не Человеческого (Божественного) начала Творцов-Созидателей всех благ, а животное, скотское (Сатанинское) начало эгоистического подлеца и паразита, способного лишь потреблять и властвовать. Конкуренция ж нужна лишь для осуществления принципа: - «Разделяй и властвуй». И не надо мне тут «втирать очки», что конкуренция нужна для регулирования цен, выбора потребителем производителей и т.д. и т.п.
    Чушь!...
    Всё это можно делать гораздо разумнее и эффективнее без вашего сатанизма, в виде конкуренции и карьеризма развивающих в людях скотство.

    А к чему всё это ведёт, вы должны видеть сами:
    - К РАЗВИТИЮ бездушного, НЕ Человеческого (скотского) отношения, ни только между самими людьми, но и, вообще, к окружающей нас всех ПРИРОДЕ.
    А это значит, к накоплению разрушительной энергии ненависти, ни только в обществе, но и, (вероятно ещё, если принять в учёт гипотезы идеалистов), и в атмосфере Земли, в целом.
    Что, в свою очередь, естественным (т.е. природным) образом воздействует на стихийные силы природы так, что они «выплёскивают» эту энергию зла, разрушения в виде тех, всем известных, стихийных бедствий, которые и грозят перерасти в силу уничтожения всей нынешней цивилизации недоделанных эгоистических обезьян.


    Думаю, данных сведений, далеко не для всех достаточно, не до всех дойдёт, почему нужно прекратить навязывание и проповеди конкуренции, рынка и пирамиды власти. Поэтому продолжу…

    Так вот, господа, благодаря, вами любимой, скотской пирамидальной иерархии власти (т.е. закона «Выживания»), мы – люди, с помощью, нашего разума (начала Творца-Созидателя всех благ) осуществили Научно Технический Прогресс (НТП).

    «Что ж тут плохого»?! - спросите вы.

    А плохо здесь то, что НТП, выведя нас в вершину пирамиды пищевой цепи, не развил в нас Человека-альтруиста (т.е. сущность, заботящуюся обо всём окружении), а сделал нас лишь сильными по отношению к саморегулирующей силе закона «выживания». Т.е. люди, став Научно-Технически сильными, остались теми же скотами-эгоистами, паразитами, что и были до НТП,

    Так что его (закона «выживания»), выше названные, принципы (курятника) в пирамидальной иерархии, теперь уже не способны осуществлять саморегуляцию эволюционного (т.е. постепенного) развития жизни на Земле. Потому как, мы теперь, настолько сильны, что, например, можем даже, нажатием одно лишь кнопки (запуска атомной бомбы), уничтожить всю жизнь на этой планете.

    Да, конечно, тот же самый закон выживания, в качестве «инстинкта самосохранения», как раз и заставляет власть имущих остановить «свою» руку от нажатия этой кнопки (Хоть им это очень и очень хочется).
    Но заметьте, что эта опасность очень реальна, т.к. эта кнопка, по-прежнему, находится в руках, тех же самых, недоделанных до Человеческого «облика», обезьян.

    Можно приводить ещё множество примеров скотского поведения людей, по отношению к окружающей среде обитания, создающие экологические проблемы (природы), грозящие уничтожению, как минимум, цивилизации на этой Земле. Но их и так все знаем, не желаем знать лишь то, что нужно ускоренными темпами (по сравнению с НТП) развивать в людях, (нынешних эгоистах), новое качество, качество Человека – Творца Созидателя всех благ, заботящегося обо всём окружении (т.е. альтруиста).

    Это и будет спасением нынешней цивилизации от самоуничтожения.

    Как всё это осуществить, ответ тоже имеется.

    Но, конечно же, не благодаря развитию в людях эгоизма, паразитизма, скотизма, при помощи дерьмократической конкуренции рынка или карьеризма, в пирамиде монополистического капитализма (по идеям КПРФ). Или, например, снижением численности населения и т.п. идиотизма идеологов человеконенавистнических недоделанных обезьян.

    Кстати, если ж, всё же нужно будет снижать численность населения на планете, то это нужно будет, в первую очередь, снижать численность тех, кто настаивает на такой Человеконенавистнической идее, и тех, кто придерживается мнения о необходимости реализации закона выживания во взаимоотношениях людей, и людей с природой.

    В заключение скажу, что нужна лишь воля разума людей, для ликвидации диктатуры безумия закона выживания. А иначе, заказывайте себе гробы… Только вот хоронить вас будет некому.
    Смерть же ваша уже, за вашими плечами, дышит вам в затылок.

    И теперь уже не революционеры-народники, а сама природная стихия приставила «пистолет» к вашему тупоголовому лбу, с вопросом – «Жизнь или кошелёк»?!

    Знаю, что подавляющее большинство, из вас, выберет «кошелёк», потому как психика ваша – это психика скотов.
    А потому, пусть стихия природы сметёт ваше скотство с лица Земли, да так, чтобы и духом вашим больше никогда и нигде не воняло, ни здесь - на Земле, ни во всей вселенной.

    И всё же выбор за Вами, господа.

    Но знайте, скотам и учесть скотов.
    Бойня уже давно заждалась вас.

    Такая вот для вас «свобода» выбора, что и у церковников.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Татьяна Ладыгина # написала комментарий 23 августа 2015, 01:08
    Не мудрено, г-н Евгений57, что люди не откликнулись на вашу интересную статью. Уж очень вы их,людей, не любите,угрожаете им всякими бедами, силами Природы, да и церковников не преминули тоже испугать...Чего стОит у вас предпоследнее предложение! коротко и ясно!
    Татьяна Ладыгина # написала комментарий 23 августа 2015, 01:17
    А хотелось бы обратить ваше внимание на ту непоМЕРную ,
    зашкаливающую ненависть и злобу, исходящую от людей, которых вы так грубо (незаслуженно?) называете недоделанными
    обезьянами.
    Что интересно, многие люди, сами того не ведая (или ведая?)
    с большой охотой ввязываются в беСконечные перепалки с оскорблениями и унижением человеческого (? или н.о.) достоинства. Люди увлеклись.темой "Сталин с нами!". И, крепко-
    накрепко зажмурив глаза,забыв про настоящее и не понимая будущего, сломя голову, костерят прошлое, не своё прошлое, а
    страны, в которой они живут- России.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 541 запись в блогах и 5681 комментарий.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5029080.