Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    юрий орлов написал
    2 оценок, 708 просмотров Обсудить (7)
    Хочу поздравить всех россиян. В.В. Путин, как всегда блистательно выступил в роли дипломата и стратега. Нашим неугомонным братьям в ближайшее время будут выданы кредиты и существенно снижена цена на газ! Понятно, что подобные великодушные шаги, никак не повлияют на решимость украинцев вступить в ЕС. Еще более понятно, что получив кредиты гордые укры не вступят и в ТС. В результате все щедроты власти будут оплачены русскими. Чего не сделаешь ради дружбы? Как тут не пригреть ласковых хлопцев с дружественной стороны. А они такие енти хлопцы ласковые, что готовы "двух маток сосать" и все одно голодными быть. Я уверен на 100% , что эти кредиты никогда не будут возвращены. Скорее всего будут забыты и прощены, как в последнее время у правительства России стало модно. Вот только огорчает, что помимо кормления "своего Кавказа!", мы граждане России будем кормить и "гордых малороссов". Они ж малые и неразумные, а у нас пенсы и бюджетники за них отработают. Не привыкать. Создается такое ощущение, что нашему В.В. Путину так всегда не хватало любви и ласки, что он готов платить просто за добрые слова. Кстати ни одного слова от украинских товарищей, гордо отвергающих енту помощь от москалей в нете не нашел. Гордые они...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Drang nach Westen # написал комментарий 18 декабря 2013, 08:43
    хорошие,правильные слова вы написали,Юрий.главное,от души.что же поделаешь,коль всегда мы,укры,сидели на вашей жилистой кацапянской шее.вы и кормили нас,и поили,и строили нам,и воевали за нас.а мы хоть и бедные,но гордые,работать не умеем и не будем.так что кормите уж нас,робяты,и дальше.планида такая у вас.
    Кот Гарфилд # написал комментарий 18 декабря 2013, 11:49
    Разве не этого вы так долго добивались? Тащи кацап и не ной. Величие России стоит того, чтобы отдать свою булку с маслом украинскому олигарху.
    беспощадный гуманист # написал комментарий 18 декабря 2013, 12:22
    кацапы доверчивые-грех не обобрать......Да что там сами дают...))))) пулемёт не прячу.....Бог по их убогости и слабоумию дал газ и нефть ,чтобы могли купить на неё колбасу ,водку и интернет......)))))
    Андрей Борунов # написал комментарий 18 декабря 2013, 12:49
    Эта «помощь» ни коим образом не бескорыстна. Просто мы еще не знаем о ее последствиях.
    Впрочем, одно такое последствие очевидно: воры помогли ворам удержать власть. Но помогли ли - это действительно вопрос. За 3 года внешний долг Украины вырос на 42 млрд $ (с 30 до 72 млрд). Рейтинг президента за это же время упал с 20% до 10%… Посмотрим, что будет на выборах.
    И не стоит говорить об «альтруизме» правящей олигархии.
    Во-первых, деньги они выделили не из своих карманов, а из народных. А во-вторых, наращивание долга - тоже способ контроля и управления. Это как минимум.
    Yul Brynner # написал комментарий 18 декабря 2013, 14:50
    Люди всегда будут делать не правильные прогнозы, если не могут отличить стратегию от тактики. Например: Есть стратегическая задача- взять Манхеттен, а тактическая -Берлин. Москали заманивают псов рыцарей на лед Чудского озеро и они вязнут по уши на Козьем болоте. Тут выступает засадный полк украинского воеводы Боброка и начинает громитъ перешедших на сторону "шведов" мазеповских олигархов . Check it out:

    "First we take Manhattan, then we take Berlin -Сначала мы берем Манхетен, а потом Берлин...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 839 записей в блогах и 6555 комментариев.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 5028872.