Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Михайлов написал
    0 оценок, 441 просмотр Обсудить (15)
    Уважаемые журналисты Украины!
    В Украине все сошли с ума от СТРАХА!!! Жители регионов Украины просто БОЯТСЯ друг друга! От страха они даже не могут поговорить друг с другом! А Владе этого и нужно!!! Олигархи то за кордон сбегут, а вы куда? За кордоном своих журналистов как мух на селедке. Что же вы гадите в собственном доме! Вся кровь, пролитая в Украине - дело ваших рук!!! Если бы вы любили Украину, а не себя, то ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО БЫ!!! Вы говорите о едином и неделимом народе, а своими действиями делаете ВСЁ наоборот!!! Опомнитесь!!! Где же ваш разум, неужели вы не видите КУДА вы привели свой народ?! Именно вы, а не Влада!!! Без вас Влада не сможет этого сделать!!! Рознь, посеянная вами, из украинского народа будет выходить десятилетиями!!! Вы хотите, чтобы ваши близкие жизнь свою прожили в таких условиях? СТРАХ затуманил разум людям Украины. Он съедает людей изнутри, разъедает сознание, растит фобии и замкнутость, враждебность, агрессивность и жестокость! ТОЛЬКО вы можете ЕЩЁ СПАСТИ народ Украины!!! СТАНЬТЕ МОСТОМ!!! Перестаньте делить народ на «своих» и «чужих»! Помогите людям преодолеть страх друг перед другом, помогите людям ПОНЯТЬ друг друга!!! Найдите те сокровенные слова, которые помогут людям понять, что , Украина настолько большая страна, что и мнений может быть много! Будьте проводниками для людей в Мир понимания и согласия!!! Объясните людям, что нужно находить компромиссы и взаимопонимание!!! Да это очень трудная задача, но начинайте сейчас работу над ошибками, ЗАВТРА уже будет поздно!!! Завтра от СТРАХА побегут люди из Украины по одиночке и регионами!!! Остановите развал Украины!!! Вы же тоже люди Украины!!!
    СПАСИТЕ САМИХ СЕБЯ!!!
    Бог вам в помощь! И люди вам помогут, если опять поверят!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Громов # написал комментарий 15 апреля 2014, 00:12
    Чем навеяно? Вчерашними обращениями к акулам пера Московии? Так им и адресовать надо! А украинская журналистика к дебилизму путинских СМдезИ с какого боку?
    Александр Михайлов # ответил на комментарий Сергей Громов 15 апреля 2014, 01:04

    Здравствуйте, Сергей! Вы достаточно яркий пример Их работы.Остыньте.Офицер должен думать разумом, а не эмоциями ( я майор запаса). Оглянитесь, вокруг психоз. Российские СМИ на людей Украины влиять не могут априори, они и на русских мало влияют, да и каналы русские в Украине отключили давно. Вы между собой разберитесь по братски, а то весь Мир науши поставили. Посмотрите:ссылка на maxpark.com

    Тарас Мазэпэнко # ответил на комментарий Александр Михайлов 15 апреля 2014, 01:30
    Мы со своими разберемся... Если ВАШИ не будут лезть сюда!
    Александр Михайлов # ответил на комментарий Тарас Мазэпэнко 15 апреля 2014, 01:50
    Да русские и не лезут! Это ВАШИ прикрываются от СТРАХА перед вами русскими флагами и криками "Россия", а вы " с нами весь Запад". Вы их запугали, а потом ОНИ вас. Хотите смерти Украины - пугайте друг друга дальше. Одумайтесь.
    Тарас Мазэпэнко # ответил на комментарий Александр Михайлов 15 апреля 2014, 02:20
    Вы реально считаете, что тут "бандеровские чупакабры" по улицам бегают???
    Вы бы приехали и посмотрели в реале... а не смотрели своего путинского вещателя Киселева по ящику.
    В Одессе люди уже гуртуются защищаться от беспредельщиков, организованных вашими провокаторами и за ваши деньги... Эти ублюдки таскаются по всему городу толпой в 150 голов и изображают "хаос" на камеры ВАШИХ типа "корреспондентов" (похоже, отчитываются за полученные деньги). ДОСТАЛИ! Янукович обворовал народ, а этот ваш Путин добивает! СКОТЫ...
    Сергей Громов # ответил на комментарий Александр Михайлов 15 апреля 2014, 08:35
    Смотрите картинку в мое предыдущем ответе Вам. Вот такие вот "НАШИ"...
    Сергей Громов # ответил на комментарий Александр Михайлов 15 апреля 2014, 08:34
    И Вы здравствуйте, Александр!
    Газет не читаю уже давно. Основной источник информации для меня - Интернет. А это такая штука, которая обязывает думать (если мозг не заменен похожим на него сгустком лапши) и анализировать.
    Вам как офицеру тоже должна быть очевидной картина происходящего на востоке Украины. Возможно, фашистский режим не позволяет Вам говорить все вслух и, тем более, писать, но где-то там, в глубине души...
    Вот Вам картинка для анализа:

    Александр Михайлов # ответил на комментарий Сергей Громов 17 апреля 2014, 17:17

    Здравствуйте, Сергей! ВСЕМ в Украине необходимо забыть старые обиды, чтобы помириться и сохранить Украину! Быстрее это смогут сделать журналисты! Я не ищу правды, да сейчас и не важно это! Главное примириться назло всем врагам !!! Забыть обиды и страхи! Потом, если захотите, поищите правду.
    А по поводу фашизма в России - чушь полная. Пиши и говори что хочешь! Лично я Путина не люблю, но уважаю за то, что он хоть и ворует, но всё делает чтобы Россия возродилась. Сейчас Россия на 5 месте в мире по ВВП. Идет мощное перевооружение эконимики ссылка на top.oprf.ru Украине такого бы хоть на 5 лет. Армия как поднялась! Поверьте -фашизма нет. РусСМИ ни разу не сказали плохое о украинском народе, а о Владе - только плохое ( теже олигархи). Я из Запорожья, по контракту работаю в Ленинграде уже 3 года ( инженер-авиаконструктор).

    Петро Осипенко # написал комментарий 15 апреля 2014, 05:54
    Ответ журналиста
    Мы работаем ПРОТИВ дезинформации, которая потоком идет на украинцев из Москвы. Мы - работаем! А не брэшэм!
    Александр Михайлов # ответил на комментарий Петро Осипенко 17 апреля 2014, 17:31
    Предлагаю работать не против кого-то, а за Мир в Украине. Украина попала под каток геополитики! Нужно, что бы люди Украины сплотились за Мир в Украине.
    iwannn nl # написал комментарий 15 апреля 2014, 06:32
    Александр, не со всеми формулировками согласен, но в целом "да".
    Только обращения к совести журналистов бесполезны - люди на зарплате, их "танцуют" те, кто им платит. Хозяева и заказывают музыку.
    Вторая поправка к Вашему тексту - читатель в массе своей все-таки не потерял способность делать собственные выводы из части правды, полуправды и наглого вранья. Тем не менее, описанные Вами страхи в обществе реальность. Да, житель востока боится тех, кто способен сжигать людей живьем. И не будет брататься с теми, кто оправдывает, пусть по умолчанию, подобное средневековье.
    Третье - у Вас изложено не очень внятно - бояться, не значит трусить.
    Последнее - развал произошел, а не происходит. Осталось оформить развод юридически. Последние иллюзии относительно едности востока и запада убил майдан кошмаром бесчеловечного отношения к чужой жизни и агрессивным непризнанием права других на иное мнение.
    николай добровольский # ответил на комментарий iwannn nl 18 апреля 2014, 17:26
    ЮгоВосток так и не понял, что Майдан был против диктатуры Семьи, во имя построения свободного демократического государства. От слова "бандеровец" наступает истерика. Хотя не трудно получить информацию о Бандере даже из доступных в РФ источников. Бандера был идеологом построения гнезависимого государства Украина, за что и пробыл в концлагере по приказу Гитлера почти до конца ВОВ.И теперь учвастники майданных событий
    николай добровольский # ответил на комментарий николай добровольский 18 апреля 2014, 17:27
    независимо от места проживания гордо называют себя бандеровцами-борцами за свободную Украину
    iwannn nl # ответил на комментарий николай добровольский 18 апреля 2014, 21:33
    Все мы поняли, Николай. Я вам в личку дам пару ссылок на свои статьи о Бандере, и о его последователях. О Майдане. Там есть даты написания. И отлично понимали, за что вы стоите, и чем все это закончится. Вы сменили тех, кто попирал закон, на тех, кому закон вообще не нужен.

    Вы считали нас рабами и просчитались. Оказалось, что ваш майдан детские шалости по сравнению с тем, что произошло в Крыму и что идет к логическому завершению на Донбассе. Хотели уничтожить того, кого можно избирать и переизбирать, а уничтожили то, что не выбирают. Мы не предаем Украину, мы вытесняем вас из нашей Украины - и вытесним туда, откуда и пришло дикое стадо, способное убивать тех, кто не разделяет его взгляды. Не за день, не за два, не сразу со всех территорий, но вы будете поставлены в стойло, извините.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028597.