Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Громов написал
    5 оценок, 944 просмотра Обсудить (12)

    Альбом Фотографии блога

    Никто не хочет стоять рядом с Путиным на фотографии. Никто не хочет подавать ему руку. Весь цивилизованный мир понимает, что он - фальшивый президент, самозванец, насильственно удерживающий власть. Такой человек недостоин находиться среди настоящих лидеров и обсуждать судьбу человечества. Члены мирового сообщества чувствуют, что очень скоро он будет фигурантом Гаагского трибунала. Они уже сейчас осуждают его фашистские замашки и открыто называют его Гитлером. Более убедительного свидетельства негодности лидера просто не бывает.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Ляля Кошкина # написала комментарий 8 июня 2014, 14:31
    Вас несет уже не по-дЭтски:) Ну ладно - фото, дурацкая шутка, но Ваш коммент - это уже из разряда идиотизма. Извините за резкость. Сергей, зачем? Неужели Вам непонятно, что на Вас всем, по большому счету, даже в этом ресурсе...начхать и Вы уже стали посмешищем - ультранационалистическим клоуном из Львова. Ну вот ответите Вы мне сейчас что-то из разряда "ватник", "колорад", "путирастка"....? А за окном у меня будет светить солнце - в русском Крыму, вечером - запах моря в раскрытое окно, во дворе крики детей, жизнь идет своим чередом. Как идет она у Вас во Львове. Не нравится мне идея - Украина в ЕС, но я же не истерю в этом ресурсе по этому поводу. Дело Ваше:) Что же ВЫ никак не поймете - насильно мил не будешь?
    Сергей Громов # ответил на комментарий Ляля Кошкина 8 июня 2014, 14:48
    При чем здесь ЕС или Крымваш? Я выражаю мнение большинства ЦИВИЛИЗОВАННЫХ людей о вашем фюрере.
    Как Вы могли заметить, я никогда первым не перехожу на оценки личности собеседника.
    Да радуйтесь, ради Бога. Непонятно только, что Вы, гражданка московитского Четвертого рейха делаете в украинском сообществе. Грузитесь на яхту на Пристани путинистов и вперед, под парусами, надуваемыми Солнечным ветром!
    Во Львове тоже все прекрасно. И особого европейского шарма ему добавляет отсутствие ваты, мечтающей уйти в мир иной с территории Московии.
    Ляля Кошкина # ответила на комментарий Сергей Громов 8 июня 2014, 16:15
    Объясняю: встречный вопрос: что Вы делаете в русскоязычном ресурсе со своим ультранационалистическим сообществом ? Негде пристроиться?
    Вы полагаете, что Вы цивилизованы? И Ваши собеседники? Спорный вопрос. Субъективно: Ваш комментарий-ответ мне "ражданка московитского Четвертого рейха делаете в украинском сообществе. Грузитесь на яхту на Пристани путинистов и вперед, под парусами, надуваемыми Солнечным ветром!" свидетельствует об элементарной невежливости к оппоненту. А это и есть признак нецивилизованности:)
    Я рада за львовян, если им хорошо. " европейского шарма ему добавляет отсутствие ваты, мечтающей уйти в мир иной с территории Московии.". Извините, но и в Крыму шарма прибавилось, когда оселедцi исчезли, и легко многие вздохнули, что в шароварах вышиванках публика прибывать не будет, поучая, как нам тут жить. Не срослось, не получилось жить вместе. Так чего же истерите по поводу Крыма?
    Вы не очень внимательным к себе: довольно часто Вы прибегаете как раз к оценке личности оппонента и не в ответ, а как аргумент.
    Кстати, мы с мужем учились в Питере. У мужа куратором был Собчак:) Поэтому знаю: несгибаемой воли этот человек со студенчества:)
    Архип Архипов # ответил на комментарий Сергей Громов 13 июня 2014, 10:27
    Бальзам на раны и именины сердца! Если вся эта пиндосня,европидоры и их прихвостни укронацики против, значит правильной дорогой идете товрищ Путин! Конечно им по нраву был урод Меченый и алкоголик ЕБН. Но! Любишь медок-люби и холодок!
    ZX ZX # написала комментарий 8 июня 2014, 15:57
    ZX ZX # ответила на комментарий ZX ZX 8 июня 2014, 16:00
    Симптоматично и то, что встреча Путина и британского премьера Кэмерона началась без обязательного протокольного рукопожатия. Как в античные и средневековые времена чурались прокаженных, брезгуя прикасаться к ним, так и теперь, российский лидер в глазах людей всего мира выглядит человеком, пораженным моральной проказой, с которым не пристало иметь дело и даже подавать руку. Раньше прокаженные обязаны были носить специальную одежду с заметными издалека отличительными знаками и предупреждать о своем приближении так называемой «трещоткой Лазаря».
    Что до последней, то у нынешнего президента таких трещоток множество: киселевско-лайф-ньюсовская – для собственного народа, лавровско-чуркинская – для остального мира.
    ZX ZX # написала комментарий 8 июня 2014, 15:58
    Показательно, что многие главы государств и правительств категорически не хотят даже просто попадать в один кадр с новоявленным изгоем. Последний раз мировое сообщество наблюдало нечто подобное на олимпиаде в Сочи, где тогда еще действующего президента Украины «поставили в игнор» не только западные политики, но и коллеги по СНГ. На трибуне для почетных гостей с Януковичем никто не захотел сидеть рядом – по обе стороны от него было по крайней мере по 2–3 свободных кресла, даже Батька Лукашенко с сыном-наследником Николаем предпочел расположиться на пару рядов ниже
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 580 записей в блогах и 5135 комментариев.
    Зарегистрировалось 140 новых макспаркеров. Теперь нас 5029035.