А докажь!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Клопов перепечатал из gorky-look.livejournal.com
    17 оценок, 472 просмотра Обсудить (14)
    Двадцать второго июня на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.

    Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было.

    И все бы было хорошо, если бы эти русские, у которых в четыре утра воскресенья никак не заканчивалась суббота (а что такое «русская суббота» хорошо знают все – иногда она продолжается до понедельника), не открыли спьяну огонь по гуманитарному конвою. Сопровождению пришлось защищать шнапс и пайки. Из предрассветного тумана полетели пули, и на русскую землю, обливаясь кровью, упал первый немец... точка невозврата была пройдена. Через два часа посол Германии Шуленбург официально сообщил об объявлении войны.

    - Вы рыбы несвежей сегодня не ели, случайно, профессор? – раздается вопрос из зала?

    - Вы блядь российские СМИ вообще читаете? – раздраженно отвечаю я хуеву умнику.

    Если бы Шуленбург схитрил, притворившись больным, или потерял бы ноту в трамвае, или просто пошел бы не к Молотову, а в хиппи – так войны бы и не было. Было бы АТО на четыре года. Русские бы убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом регулярно гибли бы от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову – как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником?

    Примерно такова логика ватников, которые утверждают (и даже друг другу, когда их больше одного), что – поскольку войну Россия не объявляла, то ее и нет.

    Афганскую войну тоже никто не объявлял. Кому ее было объявлять? Правительство ДРА само пригласило советские войска, моджахеды не являются субъектами международного права, а из Пакистана, США и Саудовской Аравии приезжали исключительно «отпускники».

    Тем не менее, в России не сомневаются что это война – потому что доказательства этой войны у них до сих пор, на одной ноге и в камуфляже, в переходах на гитаре играют песни Розенбаума. 

    Надо медали и гитару отнять, пенсий и льгот лишить, статью в Википедии вытереть, а на возмущение ветеранов игриво ответить: «Хорошо тому живется, у кого одна нога – и яйцо в шагу не трется, и не надо сапога». Какая война? У вашей войны документов нету.

    Естественно, такой перекос вызывает напряжение даже в ватной голове, и этот перекос надо устранить. Для этого используется детсадовский прием, называемый: «А докажь!» Заключается он в том, что любую вещь, даже очевидную, кто угодно может потребовать доказать, даже если он долбоеб по определению. Сегодня на обед будет кисель. «А докажь!» У меня папа водитель. «А докажь!» Ты, Федя, долбоеб. «А докажь!»

    «Докажь» - универсальный прием. Сначала можно люто пиздеть, отрицая очевидное и кричать: «А докажь!» Если оно будет доказано, надо сразу переходить к критике самого доказательства: «А докажь что ты доказал!» И так до бесконечности. Как только будет окончательно доказан один пункт, тут же создается подпункт, опять-таки требующий доказательств. Причем невольно доказывающий обречен на поражение уже в силу того, что он элементарно больше усилий прилагает. Загрузив оппонента DoS атакой, можно сделать перерыв.

    При этом обе стороны понимают, что доказывать ничего не надо, но «адокажчика» это не волнует – его цель, обосравшись по факту, сохранить хотя бы допустимую возможность быть правым в теории.

    Именно таким образом ватные мозги кацапов укрепляются крест-накрест скотчем, чтобы они не развалились, пытаясь усвоить взаимоисключающее.

    Титаник, кстати, не утонул. Часть команды, сговорившись с пассажирами, перекидала несогласных за борт, отогнала судно в тихий фьорд и распилила его там на металлолом. А докажь что он утонул. Где доказательства? Где фотки в инстаграмме и ролики на ютубе что он утонул? Все, что я видел – это фейк режиссера Камерона. Дайте мне денег – я вам такой же сниму.

    Не надо мне про 1912 год – уже было и кино, и фотография. И цветная была. Вот бы и сняли. На богатейшем корабле, набитом миллионерами, не было ни одного фотографа? Если верить фейку Камерона, то даже художник был на корабле – мог бы быстренько нарисовать утопление и подписать его тремя свидетелями, в том числе капитаном. Капитан-то до конца был.

    Некогда было снимать? Да вы что! Такое событие – и некогда снимать! У вас бабку на дороге собьют – уже тридцать человек с телефонами фотографирует, и никто в скорую не звонит!

    - А на дне тогда что лежит? – А откуда я знаю? Я там, на дне, не был. Но если сняли фейк за двести миллионов долларов и на одиннадцать "Оскаров", то за десять процентов от этой суммы и один "Оскар" на дне можно все что угодно снять. Лежит там что-то мутное и непонятное... А докажь!

    Как поступают с этой проблемой дети в детсаду? Очень просто.

    - А докажь!
    - Поешь какаш!

    Поэтому ничего доказывать не надо. Если кто-то включил дурака, то его извне не выключить, потому что панель управления дурака находится внутри головы. Надо подождать, пока у дурака сядут батарейки, и он выключится сам.

    Война всегда сама себя доказывает, даже тем, кто включил дурака. В условиях подобной "войны - не войны" десять мертвых российских десантников докажут лучше, чем десять пленных десантников. Потому что долбоебам, требующим "а докажь!", доказать все равно ничего нельзя. "Заблудились, переодели, заставили... в отпуске были..." А десять мертвых десантников однозначно докажут факт войны хотя бы их собственным семьям, друзьям и родственникам. И пусть теперь они уже они, в свою очередь, берут на себя бремя доказательств очевидного.

    Кто-то, вообще, осознает это?

    А позже, включившим дурака, докажут факт войны одноногие сограждане, поющие в московских переходах не «в Афганистане, в черном тюльпане», а «по Украине, в белой машине». Им, в свою очередь, тоже докажут, уже в органах соцобеспечения: «Хорошо тому живется, у кого одна нога...» Какая война? У вас документов нет. Я вас туда не посылал. Если на Украине была война – так они своим пусть и платят, а у нас войны не было.

    Вот туда, именно в эту страшную сторону, неумолимо движется детсадовская игра, в которую играют с виду взрослые кацапы.

    Должен добавить, что выключить дурака – это не лампочку выключить. Даже выключив дурака для себя, дураком для остальных ты останешься навсегда.

    А пока... ну как отвечать? Как в детском саду, конечно.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Ober Kart # написал комментарий 25 января 2015, 20:40
    Укроп, не налегай так сильно на горилочку. Иначе такие говновплески будут повторятся регулярно. И, кстати, пену с губ вытри.

    Придется тебе сделать некий экскурс в историю, а заодно малость просветить по нынешней ситуации:
    1. Нападение 3 рейха на СССР было внезапным. Но уже утром 22.06.1941 последовало официальное объявление войны.
    2. Здесь тонкий момент- на территории СССР воевали РЕГУЛЯРНЫЕ войска вермахта и сс. Это означает, что при них были боевые знамена их частей и соединений. А государственная машина 3-го рейха полностью взяло на себя ответственность за их действия.

    Здесь еще один момент- регулярные войска ВС РФ на территории Донбасса есть?????
    4. Украина объявила войну России? Если страна считает, что на нее напало соседнее государство- где ответные действия? Почему Украина не потребовала хотя-бы от ООН признать факт агрессии?
    5. Никто не отрицает наличие российских военных на Донбассе.Но это ДОБРОВОЛЬЦЫ. Не РЕГУЛЯРНЫЕ войска РоРоссии.

    А если следовать твоей логике и вспомнить 2 российские чеченские войны- Россия могла минимум 5 странам заявить об их агрессии в отношении России. Это США, Афганистан, Грузия, Украина, Саудовская Аравия.
    Ober Kart # ответил на комментарий Ober Kart 25 января 2015, 20:43
    А все потому, что граждане этих стран воевали против ВС РФ на территории Чечни.

    6. Россиян в Донбасс насильно никто не гонит. Более того, я сам знаю людей, которые туда прошлым летом и осенью ездили добровольно.

    Так что, их социальное обеспечение тебя волновать, мягко говоря, не должно.

    Просто россияне помогают своим соплеменникам.
    Юрий Brataman # ответил на комментарий Ober Kart 25 января 2015, 21:02
    "Просто россияне помогают своим соплеменникам. "
    Во-во!
    Племя алкоголиков, дебилов, воров и ватников.
    Ober Kart # ответил на комментарий Юрий Brataman 25 января 2015, 21:08
    Комментарий удален модератором сообщества
    Ober Kart # ответил на комментарий Ober Kart 25 января 2015, 21:18
    Комментарий удален модератором сообщества
    Наталия Вергилес # ответила на комментарий Ober Kart 26 января 2015, 01:51
    Обычно у страны, которая начала агрессию хватает мужества объявлять войну.
    Таким образом Германия при Гитлере была более мужественной, чем Рашка теперь
    А про россвойска, которых в Украине нет, ты в ООН расскажи,
    И ещё, будешь хамить - сначала удалю комментарии, потом выставлю из сообщества.
    Ober Kart # ответил на комментарий Наталия Вергилес 26 января 2015, 05:49
    Да что же вы еще умеете, кроме как удалять и блокировать?????
    Сказать по делу в ответ нечего, ПРАВДА вам ГЛАЗА КОЛЕТ)))))
    Ober Kart # ответил на комментарий Наталия Вергилес 26 января 2015, 06:28
    И еще, так почему Украина не наберется мужества сама и не объявит войну России???? Жим-жим?
    Кредиты не дадут, да и просто боятся?
    Александр Белый # написал комментарий 25 января 2015, 23:24
    Первый нарисовался сразу. И практически подтвердил статью.
    Svetlana Senkovskaya # ответила на комментарий Александр Белый 25 января 2015, 23:45
    Поражает, сколько же у нас в России дебилов с загаженными мозгами, а иногда, и без них. А вот что будут делать инвалиды и семьи погибших, не думают. Хотя, о чем это я, чем думать-то?
    Александр Белый # ответил на комментарий Svetlana Senkovskaya 26 января 2015, 00:23
    Это главное, что вызывает сожаление.
    Михаил Удовиченко # ответил на комментарий Александр Белый 26 января 2015, 10:41
    Це "новачок", з таким "рейтом" що гидко його у ЧС ставити... Нехай працює... літери вчить, тренується "друкувати", це ж не людей вбивати, хоча певен, він і таке "зможе", не на дурняк, зрозуміло!
    Александр Белый # ответил на комментарий Михаил Удовиченко 26 января 2015, 13:06
    Михаил, когда он окрепнет, будет поздно. Вспомните события прошлого года: там, где вате давали свободу лилась кровь.
    Ober Kart # написал комментарий 26 января 2015, 05:53
    Вы все лучше пожалейте украинских солдат для начала. Которых укрохунта объявляет и дезертирами, и предателями. Лишь бы не давать им статус участника АТО
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 597 записей в блогах и 5923 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029287.
    X