ОПАСНЕЕ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Богдан Бодряченко перепечатал из www.facebook.com
    3 оценок, 412 просмотров Обсудить (1)
    Виктор Небоженко

    Бойко и Ахметов, действительно, могут занять должности руководителей оккупированных районов Донбасса и Луганска, но для этого они должны выйти из украинского гражданства и принять, соответственно, российское гражданство. После этого, прямо в Кремле ,под свет юпитеров российского телевидения, принять "ясак на княжение" от начальника оккупированных территорий Украины президента России Путина.

    И все будет ясно и честно.

    Соответственно, Украина , в лице нашего смелого президента Порошенко, должна тут же лишить бывших граждан Бойко и Ахметова всей собственности, включая СМИ, телекоммуникации, энергетику, заводы. А Верховная рада обязана лишить депутатских мандатов всю фракцию ОППО или заставить их повторить клятву депутата на верность Украине. На их место, срочно, на довыборах, в зоне АТО, избираются новые депутаты-патриоты Украины.

    А бывшие депутаты от фракции ОППО Верховной рады поедут вместе со своими руководителями восстанавливать «народное» хозяйство Донбасса и Луганска под мудрым руководством Путина и за России - кто разрушил Донбасс тот и должен его восстанавливать.

    А так как хочет хитрый президент Украины Петр Порошенко - оставить регионалам всю власть, влияние и собственность в Украине и еще подарить Донбасс в обмен на необходимые ему регулярные голосования в Верховной раде – это предательство и опасная игра за счет интересов Украины. Ибо, создание на территории Донбасса сепаратистского, террористического, контрабандистского «гнезда» евразийского масштаба, в сочетании с легитимной, огромной властью и влиянием регионалов в украинских СМИ, политике и бизнесе, сразу же нарушит хрупкий баланс между «борющейся, патриотической Украиной» и агрессивной Россией внутри нашей страны. И, в конечном счете, быстро обрушит украинскую власть.

    А нынешнего президента Украины Петра Порошенко они не пожалеют, как Азарова или Януковича. Ибо опытные преступники всегда убирают помощников и свидетелей своих преступлений, даже если они уверены в своей безнаказанности.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Александр Белый # написал комментарий 18 марта 2016, 11:14
    Обсуждать можно что угодно. Предложение поступило от кума Путина, хотя Песков и "отморозился". Пообсуждаем, лишь бы меньше в наших бойцов и мирных жителей стреляли. Что будет в результате обсуждения предсказать не сложно - ничего. ОРДИЛОвские наместники Москвы уже высказали категорическое неприятие, так что без "зачистки" не обойтись. Но тогда последует очередной передел сфер влияния и денежных потоков, что тоже отвлечет большие силы и средства марионеток. Так что, не все так печально.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?