Надо возводить стену, отделиться от этой чертовой раковой опухоли

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Богдан Бодряченко перепечатал из surmasite.wordpress.com
    4 оценок, 605 просмотров Обсудить (23)

    Суворов: Никого в “ДНР”-“ЛНР” вы не перевоспитаете. Надо возводить стену, отделиться от этой чертовой раковой опухоли

    Есть вещи, заложенные генетически. Если люди так легко пошли на так называемый референдум о так называемой независимости Донецкой и Луганской областей, значит, стену надо возводить уже сегодня, заявил в интервью “ГОРДОН” писатель Виктор Суворов. Виктор Суворов: За последние полтора года уже все поняли: Донбасс не кормит, а гонит порожняк. Вы проживете и без него, он вам не нужен

    Украине необходимо уже сегодня отгородиться стеной от оккупированных районов Донецкой и Луганской областей, заявил в интервью изданию “ГОРДОН” бывший советский разведчик, автор историко-документального романа “Ледокол” Виктор Суворов. “Только стена! Никого в “ДНР” и “ЛНР” вы не перевоспитаете.

    Есть вещи, заложенные генетически. Если люди так легко пошли на так называемый референдум о так называемой независимости Донецкой и Луганской областей, значит, стену надо возводить уже сегодня и отделиться от этой чертовой раковой опухоли”, – убежден Суворов.

    Писатель настаивает, что за последние полтора года войны Украина доказала, что сможет прожить без восточных регионов, охваченных сепаратистскими настроениями. “За последние полтора года уже все поняли: Донбасс не кормит, а гонит порожняк. Вы проживете и без него, он вам не нужен.

    Те, кто за Украину, должен собрать вещи, уехать из “ДРН” и “ЛНР” навсегда, начать новую жизнь на мирных территориях”, – сказал Суворов. Бывший сотрудник советского разведывательного управления подчеркнул, что на протяжении последних 100 лет на территории бывшего шел “негативный отбор” населения, которые привел к ментальной катастрофе как в России, так и в отдельных районах восточной Украины. “Дело в генетике, точнее, в отрицательном отборе. В той же Северной Корее сменилось уже три поколения вождей, шел негативный отбор, наверх пробивались ничтожества, а все позитивное ссылали в лагеря, тюрьмы, расстрельные подвалы.

    Через это сито прошли несколько поколений. То же самое происходило на территории бывшей Российской империи. Первая мировая, гражданская война, революция 1917-го. Те, кто не принял революцию, либо погибли, либо эмигрировали. В итоге первое поколение СССР – это дети тех, кто либо воевал за большевиков, либо сидел, поджав хвост.

    После – Вторая мировая, где самая героическая и активная часть народа погибла на фронтах, попала в плен, опять эмигрировала, сгинула в лагерях. Родилось новое поколение – уже от тех, кто никогда не выступал против. Негативное отсеивание длится почти 100 лет”, – напомнил Суворов.

    Полную версию интервью с Виктором Суворовым можно прочесть ЗДЕСЬ.

    http://gordonua.com/publications/suvorov-rezhim-putina-uzhe-ruhnul-a-sam-on-hodyachiy-politicheskiy-​trup-101956.html

    “Ровно то же самое, если не хуже, происходило и в Украине.

    Гниды, которые сейчас, в условиях войны, продолжают воровать и строить коррупционные схемы – это потомки тех, кто прошел негативный отбор. Их родители и деды вели себя так же в 1941-м и 1917-м. Это страшно и жутко. Но мне приятно осознавать, что сколько бы Украину не пропускали через сито негативного отбора, до конца не просеяли: остались те, кто дал новые всходы – первый и второй Майдан”, – подытожил Суворов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Игорь Саулев # написал комментарий 15 апреля 2016, 13:36
    Цель кремля не ДНР, а вся Украина. ДНР только то, что пока удалось отжать. И условия для этого пока есть, к сожалению. Средняя зарплата украинца меньше россиянина, и реформы экономики так и не произошли, за два года. Коррупция в Украине чуть ли не больше, чем в России. И когда кредит доверия к власти закончится, будет достаточно поднести спичку, которую кремль уже раскидал по всем украинским регионам.
    Поэтому кремль и не признает ДНР, потому что планы другие.
    Любовь Ганошенко # написала комментарий 15 апреля 2016, 14:13
    Порядок на Украине будет наводить донецкое ополчение. А вот прижать к ногтю всех бендеровцев - это будет для них заслуженный бонус.
    СКЕПТИК FOREVER # ответил на комментарий Любовь Ганошенко 15 апреля 2016, 14:34
    Квакнула?Гуляй дальше.Можешь к своим жополЬченцам.
    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий СКЕПТИК FOREVER 15 апреля 2016, 14:35
    Комментарий удален его автором
    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий СКЕПТИК FOREVER 15 апреля 2016, 14:42
    Ну чего-то подобного я и ожидала. Вы же Европа, культура у вас на высоте. Особенно культура дискуссий. Но вы включите здравый смысл. На Донбассе успешно строится государство, а у вас оно разрушается. У вас и так уже есть все признаки гуляй-поля, пройдет немного времени - и эти признаки заметите и вы. Украина будет умолять Путина ввести армию, но это не понадобится. У вас есть Донбасс, как последняя надежда на спасение страны.
    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий СКЕПТИК FOREVER 15 апреля 2016, 17:49
    Ты слушай, что я тебе говорю. Это мы тут, в России, думаем, что вас обманули, что вы можете одуматься. А на Донбассе народ не толерантный. Бить будут больно, но сильно.
    СКЕПТИК FOREVER # ответил на комментарий Любовь Ганошенко 15 апреля 2016, 23:21
    Вы там в своей России занимайтесь своими делами,а мы в своей стране будем заниматься своими.Можете кушать лживую кремлевскую лапшу,а к нам не лезьте.Крым чекист загреб,а потом еще и на Донбасс переключился.Ваша страна - агрессор и оккупант,а вы тут тут тупость разводите.Думают они!Интересно,каким местом?
    Павло Даныльченко # ответил на комментарий Любовь Ганошенко 15 апреля 2016, 17:16
    В моём родном Донбассе психически инфантильное русскоязычное быдло, возмечтавшее присосаться к нефте-газовому вымени России, пытается сформировать русскоязычные быдлостаны.
    Ничего у этого русскоязычного быдла не выйдет. Россия долго не сможет его содержать, так как сама уже дышет на ладан:
    «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев… нет у русского патриота инстинкта продолжения рода и инстинкта самосохранения, а есть инстинкт бессмысленного уничтожения чужих со значительными потерями для себя... Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три – максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят» (Валерий Панюшкин, «Логика бешеной собаки»,
    Павло Даныльченко # ответил на комментарий Павло Даныльченко 15 апреля 2016, 17:18

    », «Ъ» GQ, февраль 2005, ссылка на woody-alex.livejournal.com ).

    «Есть общество, состоящее из качественно неоднородных групп с принципиально разными интересами и различным отношением к цивилизации вообще. И компромисса между субъектом современной цивилизации – то есть личностью – и быдлом быть не может. Политики в равной степени устраивающей тех и других, также. Торжество идей приватизма, свободы, собственности и достоинства каждого члена общества не может сочетаться с архаическим варваром. Быдло не научаемо и не изменяемо. Его нельзя уговорить, умиротворить и переделать. Из жестко вымуштрованного быдла может вырасти лакей, но не человек цивилизации. Перед нашим обществом рано или поздно станет выбор между личностью и быдлом и отвертеться от этого выбора не удастся… Быдло – продукт разложения патриархального общества, помещенный в неадекватный ему урбанистический контекст, и в окружение людей представляющих личностную культуру. Понятие «быдло» – результат осмысления этого явления и одновременно оценка прозвучавшая из пространства личностного сознания» (Пелипенко, «Быдло», ссылка на pelipenko.h1.ru

    Drang nach Westen # ответил на комментарий Любовь Ганошенко 15 апреля 2016, 17:54
    " На Донбассе успешно строится государство".
    девушка,вы там были в этом чудо-государстве?
    поезжайте и спросите.
    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий Drang nach Westen 15 апреля 2016, 18:21
    Мне туда ехать не за чем. Мне и тут есть у кого спросить. Донбасс не процветает. Но ведь вы его обстреливаете. Вас не обстреливают, а вы в заднице.
    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий Любовь Ганошенко 15 апреля 2016, 18:35
    20 апреля Захарченко будет на прямой линии с Харьковом. Отвечать на вопросы. Вы у него расспросите.
    Drang nach Westen # ответил на комментарий Любовь Ганошенко 15 апреля 2016, 19:18
    нас,кстати,тоже обстреливают.
    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий Drang nach Westen 15 апреля 2016, 19:57
    Вы еще не знаете, как обстреливают. Но у вас это впереди
    Константин Кир # ответил на комментарий Drang nach Westen 16 апреля 2016, 02:11
    Не бомбят еще Львов ?
    Drang nach Westen # ответил на комментарий Любовь Ганошенко 15 апреля 2016, 19:18
    нет,вы поезжайте и спросите.
    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий Drang nach Westen 15 апреля 2016, 19:56
    Разрешите бегом?
    Drang nach Westen # ответил на комментарий Любовь Ганошенко 15 апреля 2016, 21:16
    нет,вы поезжайте и спросите
    Александр Белый # ответил на комментарий Drang nach Westen 17 апреля 2016, 17:58
    В Краснодаре за компом можно и поумничать, а в ОРДИЛО можно и неприятность получить.
    Владимир Ханжин # написал комментарий 16 апреля 2016, 08:18
    "..его интеллектуальный уровень - редактор стенгазеты в областном дурдоме." Это комментарий Скачко В. о выборах спикера ВР. Им стал Парубий А. Это, впрочем, даже неплохо: всегда может сказать, что справку имеет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?