Можно пойти и радостно свергнуть власть на выходных, но что вы предложите взамен?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алексей Сила перепечатал из uainfo.org
    6 оценок, 638 просмотров Обсудить (7)

    Можете в меня плевать, но я скажу несколько слов в защиту власти. Давайте подумаем, например, почему АТО проходит так херово. Чем занималась та же "Альфа" в последние годы? Тем что исполняла функции эксклюзивного охранного агентства. Руководство АТЦ сдавало своих людей в аренду всяким толстосумам, самим бойцам за это конечно доплачивали. Я не буду кликушествовать и говорить что они делали это вместо тренировок. Но все же трясти жопы в мерседесах - это не совсем та практика, которую должны проходить специалисты по конттеррору. Более того, контртеррор это не только мускулы, но и мозги. Мозги эксклюзивные, опытные, знающие детали планирования спецопераций иностранных специалистов и так далее. Когда такие мозги были востребованы в последний раз в наших силовых и гос. структурах? В середине 90-х и то по инерции. 


    Годы коррупции возведенной Януковичем в клептократию привели к полной деградации государства. Армия? Распил имущества. Милиция? Потоки от крышевания. СБУ? Наезды на коммерсов и политических конкурентов. Коммерция была впереди, остальные функции выполнялись по остаточному принципу. 


    Сейчас многие из вас обвиняют Турчинова и Ко в том, что они - плохие водители. Подразумевая, что вот она государственная машина, которую они хреново ведут. А секрет-то весь в том, что машины нет. Есть гнилой кузов, два колеса, мотор сп*здили и по направлению к этой машине едет танк. Турчинов плохой водитель? Может быть. Но перед тем как это понять его надо посадить за руль. А руля нет - его как раз ищут на помойке за гаражами под ваши крики и улюлюкание. Хотите мешать? Мешайте, но понимайте последствия.


    Плюньте в меня еще раз, но позиция многих из вас безответственна. Потому как мало кто из вас смыслит что-то в государственном аппарате, в устройстве этой машины. Подумайте сами, пошли бы вы руководить государством в такой период как сейчас? Я - точно нет. 


    Поэтому, можно пойти и радостно свергнуть власть прямо на этих выходных, но что вы, свергатели, предложите стране взамен? Понимаете ли вы, что это станет концом государства и пропуском для путинской войск в Киев? Понимаете ли вы, что некоторые действия власти не афишируются из-за гостайны? В особенности те вещи, которые формируют нашу сильную сторону в конфликте. Ведь у нас пока, правда, мало сильных сторон. Наверное не понимаете.


    Все нервничают, обстановка критическая. Но хорошо помогает от нервов, например, стрельба в тире. Курсы первой помощи, доставка продуктов нашим военным. Участие в народных дружинах, покупка бронежилетов. Есть масса способов погасить истерику с пользой для страны. 

     

    Sergey Vysotsky

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Аркадий Сакс # написал комментарий 1 мая 2014, 00:10
    Те, кто сегодня пытается рулить в Украине уже это делали при Юще с Юлей, именно при них стали особо успешно разворовывать эту машину (по Вашей аналогии). Янук со старанием продолжил их дело, а теперь эти продадут и то, что осталось.
    Банды регулярно сменяют друг друга - такова укр.политика.
    Байда Вишневецький # ответил на комментарий Аркадий Сакс 1 мая 2014, 08:57
    и наИборот, русская политика отличаются живительным однообразием, там одна банда все время у власти
    Михаил ТТ # написал комментарий 1 мая 2014, 01:32
    Как это...как это?
    А 5 лярдов потраченных пиндосами и еще неизвестно сколько гейцами, они, что?
    А целая куча министров прошедших подготовку и обучение в пиндостане?
    А режим постоянного его - турчинова и Ко консультирования ведущими спецами пиндосии и гейцев?
    А сотни на постоянной основе работающих в различных ведомствах спецов высшей квалификации от пиндосии и гейцев?
    Даже САМ вице пиндосии в кресле президента рулил...
    Как же так?
    А печенки?
    Нееее, ребята что-то вы путаете или признайте, что весь этот туев большой Запад, это большая задница, тоже не умеющая рулить и могущая только гадить... весь мир уже загадили.
    Олег Дорофеенко # написал комментарий 1 мая 2014, 01:52
    Государства, действительно нет... Признак государства- его законодательство. Вместо законодательство правит СОДОМИТСТВО- беззаконие. Источник его, его высшим защитником в Украине стал Турчинов... по недомыслию...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 627 записей в блогах и 5321 комментарий.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5028626.