Немного о том, почему европейцы отбирают детей в русских семьях

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Голоднофф Мерк перепечатал из uainfo.org
    4 оценок, 997 просмотров Обсудить (7)

     

    Сегодня относительно поста "Как у матерей-садисток детей отбирали" мне пришло письмо от нашей эмигрантки в финляндии, которая имела счастье лично знать описанное мной веселое семейство Насти Завгородней. У нее и ее мужа-араба, напомню, злые финские власти размахивая каннибалистической ювенальной юстицией, якобы, отобрали четверых детей за шлепок по попе.

    Так же напомню, что в том посте я пытался просветить недалеких ватничков на предмет того, что в Европе никто и никогда не отбирал детей из русских семей за шлепок по попе, как это любят подавать у нас СМИ на пару с Павлом Астаховым.

    Отбор ребенка в Евопе дело очень сложное, важное и главное - крайнее. Честно говоря мне жаль дураков, которые в это действительно верят. Ведь они настолько далеки в своем примитивизме, что судя по всему даже размножаются путем стробиляции, что очень тяжело и местами даже не приятно. В том посте, я это все разбирал на конкретном примере наиболее известной в России истории русско-финской семейки Новгородней. И, собстна, понятное дело, оказался прав, промахнувшись разве что с алкоголизмом. Но этот промах, таки, в рамках статистической погрешности. И вот что мне написал живой свидетель тех событий из Финляндии:

    "Хочется внести некоторые коррективы, ну так сказать что бы уж совсем было правильно. Мадам Завгородняя не алкоголичка, она лечилась от шизофрении. Во время беременности 4-м она перестала принимать таблетки, что привело к неминуемому обострению. Да тут ещё Заки Ахмедушка шлёпнул по попе старшую дочь до сотрясения. Мадама вместо чем бежать к врачу (боясь супружника), стала искать совета на форуме (русскоговорящий форум в Финляндии), что мол делать, у ребёнка речь отнимается.

    А ведь не за горами остался тот день, когда она на этом же форуме "консультировалась" об ожоге, который получил ребёнок, опрокинув на себя кружку с кипятком. Ну и вот, как только новорождённый появился на свет, его забрали от не адекватной маман и велели начать пить свои таблетки, а потому грудью кормить было никак нельзя. Вот такая история. Я когда Настасью увидела воочию, даже не зная подробностей и не будучи специалистом в области психиатрии смогла поставить ей диагноз в течении минуты.

    Хотелось бы ещё про её плодовитость отметить. Это всё из=за пособий. Вот смотрите: Я не работаю, имею двоих детей. Сразу оговорюсь, что моего мужа зовут Георгий, он не плохо зарабатывает, за всё мы платим сами (квартира, садик, кружки и т.д) и в Россию мы не в багажнике ездим, а во вполне себе комфортабельном купе поезда "Лев Толстой". Итак, я получаю как безработная мать 640 евро и плюс лапсилииса (конфетные деньги)на 2-их детей 212 евро= 852. А её пособия можно смело умножать на 2, да ещё учитывая безработного Ахмеда они не платят НИ ЗА ЧТО буквально. Думаю если бы не этот случай, они плодились дальше."

    Собстна, да. В точности, как я и написал тогда. Единственное что забыл там добавить - это и правда, поскольку там папаша араб, то скорее всего они жили на пособия (ради которых и плодились) и нихуя не работали. Даже язык не учила эта мразотная свинская семейка чернильницы и араба. Тока трахались, плодили и детей пиздили. Т.е. пропутинские ублюдки вроде Астахова в целях пиара "заботы России о своих гражданах даже за рубежом", а так же пропаганды анти-европейских ценностей, чуть ли не до последней капли крови бились за то, чтобы детей вернули в эту ублюдскую семейку. Заебись, чо! И что самое ужасное - у них это чуть было не получилось.

    Поэтому тупой, ватный россиянец, я обращаюсь к тебе. Заруби на своем махровом (или из чего там валенки делают?) носу:

    1. За всю историю в европе не было отнято за шлепок по попе НИ ОДНОГО ребенка.

    2. Чтобы там не бздела Путинская пропаганда - отнимают детей в Европе ТОЛЬКО в самых крайних случаях.

    3. "Шлепок по попе" - это именно тренд русской агитки. В каждом втором случае отъема детей СМИ употребляют именно эту фразу. И это делается не просто так, а согласно четко разработанному пропагандистскому плану. Главное, чтоб у защекана восседающего у телевизора оттложился в мозгу конкретный, запоминающийся тренд. В данном случае "Шлепок по попе".

    4. Во всех известных случаях отъема русских детей за границей - родители их жестко пиздили, а не шлепали по попе за двойки. В частности в последнем случае с отъемом ребенка, якобы за вырванный молочный зуб (или выпавший, зацепившись за ворот майки, как гласила вторая версия кремлевских СМИ) родители-маньяки на самом деле в диком угаре повыбивали ребенку все зубы.

    5. И сука!!! Перестань уже бояться ГМО! Оно АБСОЛЮТНО безвредно!!!

    Надо будет, ксате, накатать ломовейшую телегу о пользе Ювенальной Юстиции.

    PS: Прямо пока я писал пришла новость о том, что минувшим вечером спасаясь от преследования соц служб из Норвегии бежала в Россию очередная маньячная тварь, которая сейчас прилетит и будет рассказывать, как злые извращенцы за шлепок по попе хотели отнять у нее ребенка и продать на органы гомосексуальной паре педофилов. Бежала, она, конечно же обратно в Россию, потому что здесь она сможет отпиздить своего ребенка как следует, а Паша Астахов ее обеими руками поддержит.

    Ватники усрутся утренним заревом счастья. На то они и ватники. Вознесут жертву европейского произвола до небес, а Обаму и датского жирафа Мариуса предадут анафеме! Только вот Россия сильнее от их ликования не станет. Потому что государство, которому в поднятии горделивого самосознания горожан могут помочь только столь дешевые виды грязнейшей лжи и небылиц - оно конченое.

    Кстати, обратите внимание, что новая волна истерии с отъемом детей нахлынула на СМИ именно в период кризиса взаимоотношений России и ЕС.

     

     

    hueviebin1

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Байда Вишневецький # написал комментарий 17 ноября 2014, 11:50
    "...Честно говоря мне жаль дураков, которые в это действительно верят. " - надеюсь что эта цитата, а в оригинальном тектсе предложение это, было написано из желания показать никчемность "верующих", а не свое собственное отношение. Ибо мне таких сказочных долбобобов совсем не жалко. Жалеть их не за что. Их можно презирать, не любить, ненавидеть, но никак не жалеть.
    Леонид Лебедев # написал комментарий 17 января 2015, 00:39
    Здравствуй,господин Гондонофф.Мне кажется,что наше правительство Вас поддерживает.Мы и пьяные и сраные,но живы...И всякая пьяная личность на вопрос о признании гомосексуализма скажет что это невозможно-вот до тех пор мы и русские...Талерантности быть не может-это вопрос самоидентификации. Мы(русские) потихоньку объединяемся....Первый враг- правительство жидомассонское...И детей воспитаем....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 735 записей в блогах и 4756 комментариев.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 5028588.