В Германии предложили провести в Калининграде референдум о выходе из состава РФ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Anton Ribkin перепечатал из www.kasparov.ru
    6 оценок, 1215 просмотров Обсудить (8)
    В Германии предложили провести в Калининграде референдум о выходе из состава РФ update: 01-04-2015 (11:37) Националистическая партия Германии, возглавляемая депутатом Европарламента Удо Фойгтом, вынесла в Бундестаг предложение провести в Калининграде референдум о выходе из состава Российской Федерации и присоединении к Германии. Об этом 1 апрелясообщают немецкие СМИ. "Вопрос о возвращении Калининградской области в состав Германии уже давно обсуждается в правительственных кругах ФРГ. Это наша историческая территория. Уникальная территория, которая просто загнивает под правительством Калининградской области. Такое наследие немецкой науки, как Иммануил Кант, остался на территории области. А его дом находится в разрушенном состоянии. Город заполнен руинами сотен архитектурных памятников, которые не реставрируются", — рассказал Фойгт, добавив, что останки десятков тысяч погибших немцев также находятся на территории области.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Олег Зоин # написал комментарий 1 апреля 2015, 12:46
    Ну если ещё ввести в Кёнигсберг и область 20 тыщ зелёных человечков из Гамбурга и 10 тыщ "самообороны" из Мюнхена, а также завезти пару эшелонов хорошего пива для бесплатной раздачи в день референдума, то почему бы и нет?..Хорошие примеры - заразительны!.. :)))
    Леонид Коломенский # написал комментарий 1 апреля 2015, 13:08
    Шутки шутками, но почему бы и в самом деле не провести референдум, не иницировать переговоры о возвращении Восточной Пруссии в состав Германии? Но без силового вмешательства как с одной, так и с другой из сторон.
    Александр Белый # написал комментарий 1 апреля 2015, 13:55
    Вот неблагодарная скотина, этот Удо Фойгт! На днях его так хорошо принимали в Питере, а теперь такая подляна. Или он подыгрывает московской власти?
    Александр Бобылев # ответил на комментарий Александр Белый 1 апреля 2015, 19:59
    В порядке вещей. Лучший друг Сталина , из тех же немцев коричневой окраски, тоже оказался неблагодарной скотиной: уж и поддерживали его, и материально помогали, и последнее зерно у советских отнимали для него, и гестаповцев заплечных дел мастерству чекисты обучили, и коммунистов им выдали, и мир поделить договорились , даже с Польши начали...а он, окаянный...
    Александр Белый # ответил на комментарий Александр Бобылев 1 апреля 2015, 23:52
    Да, с кем поведешься, с тем и наберешься.
    Юрий Карватский # написал комментарий 1 апреля 2015, 20:39
    Кто придумал референдум в Калининграде, тот пусть его и оплачивает... а мы проголосуем... и готовы по два раза в год голосовать... пусть платят... пока не поумнеют...
    Ludvig Shvarz # написал комментарий 2 апреля 2015, 10:21
    Если это не фейк, то это - забавно. Я полагал, что это будет через года 3-4. Но... если не фейк, то - началось... Ссылочку, плиз (на немецкий источник!).
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 633 записи в блогах и 5403 комментария.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5028627.