ДИКТАТУРА СВОЛОЧИ (УЖЕ О САМОЙ СВОЛОЧИ, ЕЕ ОБЕЩАНИЯХ И ТО КАК ОНИ СБЫЛИСЬ)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Chaldon Wisebear написал
    4 оценок, 591 просмотр Обсудить (3)

    Россия, первая вступившая на путь последовательного социализма, из недавней житницы Европы,превратилась в страну хронического голода, который временами обострялся до людоедства. Американская администрация помощи (АРА), точно так же снабжала умирающих от голода детей социалистической России капиталистическим продовольственным пайком , как сейчас другая американская организация - УННРА,снабжает тем же пайком, тех же социалистических детей, только уже не одной России, а всей Европы.

     Вместо хлеба трудящиеся России получили военно-каторжные заводы ,трудящиеся Германии - пушки вместо масла и трудящиеся Италии - Абиссинию вместо макарон. ( материал написан после МВ2)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Chaldon Wisebear # написал комментарий 22 декабря 2018, 11:46

    Находясь в здравом капиталистическом уме, трудно, собственно, представить себе как эти люди могут верить тому истинно вопиющему вздору, который обещали им торговцы невыразимо прекрасным будущем? Лев Троцкий обещал всякому комсомольцу гений Платона или Аристотеля. Лабориола и Каутский не очень отставали от Троцкого, или, точнее, Троцкий слегка обогнал их. Ленин в «Правде» в 1922 году писал о том, что лет через десять научного социалистического, то есть ленинского, строя люди будут работать по нескольку часов в день и только несколько лет в своей жизни, лет этак пять-десять. На ту сумму материальных благ, которые они по социалистической системе успеют произвести за эти немногие часы и годы своей работы, они смогут спокойно наслаждаться всей своей остальной жизнью, жить в Давосе или Ницце, в Крыму или где им будет угодно, и социалистическое правительство будет добросовестно и аккуратно высылать им их социалистическую ренту. Я никак не могу себе представить, чтобы Троцкий, Ленин и Сталин верили хотя бы единому слову, с которым они обращались к «массам». (С) Иван Солоневич ссылка на worldcrisis.ru

    Станислав Смеликов # написал комментарий 22 декабря 2018, 13:16
    Правильным путем идут россияне. Уже только в Москве 600 тыс охранников. И это только пока. Надо равняться на Китай там догляд буквально за всеми и за всем. Нам до этого совсем близко , вот только подтянем свою электронику. Увеличим количество охранников не считая полиции и тогда можно спать спокойно. А с легионерами всегда договориться возможно.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 769 записей в блогах и 5101 комментарий.
    Зарегистрировалось 99 новых макспаркеров. Теперь нас 5029111.