ГЕНЕТИЧЕСКИ ИСКАЛЕЧЕННАЯ НАЦИЯ: НЕВЕСЕЛЫЙ ПРОГНОЗ НА БУДУЩЕЕ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    всехнахпослав нихренасебебля перепечатал из art-of-arts.livejournal.com
    6 оценок, 619 просмотров Обсудить (23)

     

    Arthur Kalmeyer

    Артур Кальмейер

      

    Pan

    July 12th, 2015, 10:00 pm

    ГЕНЕТИЧЕСКИ ИСКАЛЕЧЕННАЯ НАЦИЯ: НЕВЕСЕЛЫЙ ПРОГНОЗ НА БУДУЩЕЕ

    Originally posted by golushko_pavel at Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее
    Оригинал взят у johnmaverick в Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее
    Оригинал взят у vostrjkova в Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

    Кошку видите? Черепаховая называется. Притом – это именно кошка, кошачья женщина. Коты (внимание!) черепаховыми не бывают. Еще Дарвин весьма этому удивлялся: как так? Вот только кошки-дамы имеют эту дебильно-пеструю расцветку. Ворсинка рыжая, ворсинка черная, клочок рыжий, клок черный – хаос.

    Между тем эта киска – иллюстрация того, что называют «сцепленным с полом наследованием». Или, по простому – есть такая Х-хромосома. Ну, вы знаете. У мужчин она одна. У женщин – две, но!!!! Одна из них инактивируется еще на стадии зародыша.

    Теперь прикиньте, что ген окраски меха находится на Х-хромосоме. Он отвечает за черную окраску. Его аллель – на другой Х-хромосоме, и отвечаетза рыжую.

    Внимание: какого цвета будет КОТ?

    Ответ: либо рыжим, либо черным. Ведь второй-то Х-хромосомы у него нет – есть только У-хромосома, которая отвечает только за формирование мужских половых признаков.

    Кошка тоже может быть как рыжей (если обе Х-хромосомы «рыжие»), или черной (если обе Х-хромосомы несут гены черной окраски).

    А вот если встретились в оплодотворенной яйцеклетке одна «рыжая» Х-хромосома, а вторая «черная» Х-хромосома, то – что тогда?

    Одна из Х-хромосом инактивируется на стадии раннего эмбриогенеза. Какая? А в том-то и соль: ЛЮБАЯ!!!

    То есть в этой клетке инактивировалась «рыжая» Х-хромосома, и из нее разрастется клочок шкурки с черным окрасом. В другой – наоборот. Теперь понятно, почему она так выглядит?

    А ведь Х-хромосома содержит огромное количество генов. Одних болезней… гемофилию помните? Кстати: почему мужчины болеют или здоровы, а женщина может быть – ни то, ни се, как черепаховая кошка? По той же причине, по которой кот может быть либо рыжим, либо черным. Х-хромосома у самца – одна. Если она несет ген болезни – он болен на все сто.

    Если не несет – здоров.


    А женщина, которой досталась «плохая» Х-хромосома, больной не будет: часть клеток с больной хромосомой инактивировалась. А вторая – здорова. Чего там не хватает – фермента для свертывания крови? Его наработают здоровые клетки со здоровой хромосомой.

    Ну ладно – болезней более трехсот, которые сцеплены с Х-хромосомой и наследуются таким образом. Но вот что интересно: УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ И СОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ – ТОЖЕ СЦЕПЛЕНЫ С Х-ХРОМОСОМОЙ.



    ДА, ДА. Недавно нашли целую кучу генов интеллекта (или, как вариант – отсутствия оного), и все сидят на Х-хромосоме.
    Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее



    Что же получается – сразу становится понятной фраза «природа отдыхает на детях гениев?» Ведь гений не может, хоть тресни, передать свою «талантливую» Х-хромосому своему сыну. Он может передать только У-хромосому, а Х-хромосома сыну достанется от мамы, и , натурально, папиных талантов не несет.

    То есть если гений хочет передать свои способности по наследству – пусть нарожает дочерей, а они – внуков, и тогда у половины мальчиков окажется та самая «гениальная» Х-хромосома.

    И второе: девиантность по признаку интеллекта. Помните, любой двоечник в споре вопит, что он, как мужчина, умнее девушки-отличницы, потому что … он мужчина, ведь все Нобелевские лауреаты были мужчинами, из чего понятно, что он умнее. При этом он забывает, что на одного лауреата в популяции приходится по одному олигофрену. Короче, мы имеем то, что по-научному принято называть «более выраженной девиантностью по признаку интеллекта среди мужчин». Больший разброс признака: от олигофрена до гения. Женщины — они не бывают ни тем, ни другим — умная — умна в меру, дурочка — хоть и глупа, но не до потери пульса.



    Так вот: теперь-то понятно, откуда взялась эта девиантность! Если у женщины есть ген «гениальности», то он проявиться может только наполовину (как ген окраски в рыжий цвет у кошки), ибо вторая "негениальная" Х-хромосома попросту "забьет" проявление признака! А у ее сына нет второй Х-хромосомы, и ничто ему не мешает стать гением. Вон – Перельман –гений, а его мама? Наверняка умная, талантливая женщина, но теорему Пуанкаре не доказала.

    Но заметьте!

    Этот принцип наследования подходит как для гениальности, так и для олигофрении; как для социального поведения, так и для асоциального; как для ума, так и для тупости.

    То есть.

    Берем мужчину. Допустим, он глуп и асоциален. У него рождаются дети. Какими будут они?


    Сыновья будут в маму: и если мама не совсем глупа, то и сыновья будут нормальными. Дочери – тоже не проявят ярко выраженной асоциальности и глупости, так как вторая Х-хромосома маскирует первую.

    Но что будет в следующем поколении?

    А вот что: у дочерей начнут в огромном количестве (по крайней мере – половина всех сыновей) рождаться глупыми и асоциальными, как папенька.


    Не поняли пока, к чему я клоню?

    В 1937 году все приличные люди (я имею ввиду мужчин) были практически выключены из процесса репродукции населения. Расстрелы, эмиграция, концлагеря – так или иначе, они детей производить не могли.

    Кто же размножался?

    Правильно.

    Всевозможные асоциальные личности, полудурки и уголовники.

    Причем в первом поколении это было не так заметно – и понятно почему: сыновья унаследовали мамину Х-хромосому, а дочери – проявили себя как носительницы всех этих вредных генов, у которых признак глупости и асоциальности если и выражен, то неярко (да и кто вообще обращает внимание на бабий ум!)


    37 год плюс 25 лет примерно – это получим 62 год. Когда они сами начали размножаться.

    Теперь добавим еще 25 лет. Когда их детишки стали выходить во взрослую жизнь.


    Получаем 1987 год.

    Еще нет развала СССР. Но уже есть чудовищная криминализация общества, повальное воровство, всплеск наркоманиии и алкоголизма, есть деградация общества, которое совершенно потеряло нравственные ориентиры, наконец, и это самое страшное – повальная глупость именно среди мужчин, повальная лень и никчемность, повальная бестолковость и потерянность.


    Х-хромосома г-д Шариковых вылезла, так сказать, на волю.

    Ну, а уж в «лихие девяностые» эта публика проявила себя на все сто!

    А что – если посмотреть на ситуацию с точки зрения этологии?

    С точки зрения этологии – «мы бы рады рожать, да не от кого» — так сформулировала одна женщина на какой-то телепередаче. Ведь женщина интуитивно ищет альфа-самца, или бета-самца – ведь в стаде любая, самая дохловатая самочка имеет право на ЛУЧШЕГО САМЦА ВО ИМЯ ЛУЧШЕГО ПОТОМСТВА. Производить потомство от ХУДШЕГО она не будет!


    И что в итоге!

    А в итоге – резкое бегство невест в загранку, причем наиболее умных, со знанием английского и проч. Нежелание рожать оставшихся девиц, вызванное не «современным феминизмом», а — совершенно пещерным, первобытно-животным инстинктом, омерзением при мысли – рожать от дурака.

    Ибо – знаете какой основной инстинкт женщины?

    Родить от умного.

    И как финал – «демография летит в пропасть» , русский крест, ну – вы знаете.

    Обвиняют кого и что угодно.



    Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее
    Между тем это – просто привет из 37 года. От дядюшки Сталина.

    И вы думаете – это финал? ЩаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!

    Те, кто ругает нынешнюю молодежь – ЗАТКНИТЕСЬ НАВЕКИ! Вы не понимаете, что это еще замечательное поколение – в котором большинство мужчин – носители «СОЦИАЛЬНЫХ» Х-хромосом. А вот их детишки – это будет новый всплеск асоциальности и глупости у мужчин. Его еще нет, но он будет. И тогда снова – резкое падение рождаемости, всплеск криминала, наркомании и семейного насилия, РЕЗКОЕ СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ И СОЦИАЛЬНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ.

    Потом в следующем поколении – затишье, а потом….

    А потом – все по новоой.



    Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

    Искалеченная ГЕНЕТИЧЕСКИ нация так и будет существовать :циклами — поколение нормальное – поколение дурное. С каждым разом сокращаясь, как шагнеревая кожа.

    Кстати: чем там кончилось, у Бальзака?

    Теперь насчет выхода. Выход есть: резко ограничить рождаемость идиотов, и резко усилить преференции умным для рождения детей. Вон, в Сингапуре: высокообразованным женщинам предлагают большие деньги за каждого ребенка, а дурам – тоже предлагают, но за добровольную стерилизацию.

    Конечно, это «не наш метод», не так ли.

    Предложить дуре-алкашке стерилизацию – это «фашизм», а расстреливать или гноить в концлагерях величайшших ученых с мировым именем, как Вавилов – это «сю-сю-сю русский гуманизм». Поэтому мы ничего делать не будем, а пустим все на самотек, авось кривая вывезет.

    Итог я уже предсказала.
    Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Нина Грушина # написала комментарий 16 сентября 2019, 20:07
    Автор статьи очень искренне хочет выдать желаемое за действительное.
    И для того, чтобы " оправдать " свои, далеко идущие выводы, всю статью построил на домыслах и предположениях, лишь частично " вспомнив " о наследственности.
    Андрей Борунов # ответил на комментарий Нина Грушина 17 сентября 2019, 06:44
    Отнюдь.
    Расшифровка генома человека была осуществлена в 2007 году.
    И информация, изложенная в статье, соответствует действительности: почти все кодоны, отвечающие за количество межнейронных связей (то есть фактически за интеллект и когнитивные способности), локализованы в том самом плече Х-хромосомы, которое в У-хромосоме редуцировано.
    Это научный факт.
    Нина Грушина # ответила на комментарий Андрей Борунов 17 сентября 2019, 20:04
    Я не против этого вывода учёных.
    Но вот вывод Автора статьи о том, что в процессе становления социалистического строя в Советском Союзе, генофонд страны сильно пострадал из-за политических репрессий.
    Это утверждения, которые не опираются ни на один серьёзный факт.
    anatolii reznikov # ответил на комментарий Нина Грушина 2 октября 2019, 21:20
    Да но обратите внимание на авторов и тот кто перепечатал Именно у евреев это и наблюдается ! И именно их больше всего пострадало от репрессий !
    anatolii reznikov # ответил на комментарий Нина Грушина 2 октября 2019, 21:51
    Что И ? Кто то упорно и настойчиво на ВСЕХ сайтах вбивает в головы русскоязычных россиян проживающих в России что они идиоты и дураки Даже на сайте АСТРОНЬЮС ! Космос Галактики НЛО и Клуб Любителей Космоса ! И самое главное почему они не смещают Путина ! Всё что есть грязного в мире приписывается русским !
    Нина Грушина # ответила на комментарий anatolii reznikov 3 октября 2019, 22:31
    Вы так и не ответили внятно на мой вопрос, - Вас куда-то унесло....
    Или Вы себя унесли от верного и прямого ответа.
    Пессимист оптимист # написал комментарий 16 сентября 2019, 20:15
    Сильно!
    Людвиг фон Мизес сделал точно такие же выводы относительно России в начале прошлого века, основываясь на экономических законах развития общества.
    Питирим Сорокин - в первой половине прошлого века, но уже как социолог.
    У России нет ни шанса сохранить свою государственность, при том, что русской культуры не существует уже.
    Александр Белый # ответил на комментарий Пессимист оптимист 17 сентября 2019, 14:17
    Если локализовать проблему - шанс есть. Но не в империи.
    Юрий Мельницкий # написал комментарий 16 сентября 2019, 20:30
    Да невилируется всё. Пойдут (и уже во всю идут) смешанные браки. Из этих франко-, англо-, испано-.... российских браков появятся дети, которые вернутся на землю отцов. Почему вернутся? Во-первых из-за знания языка (а он во всех диаспорах сохраняется), а во-вторых, из-за перспектив огромной неосвоенной страны. То есть обойдутся без всякого патриотизма. Россия как владелица огромной территории, неичерпаемых природных ресурсов, и конечно потребительских ресурсов, никогда не загнётся и не деградирует. Ей просто этого не дадут. Возможно произойдёт дефедарилизация, возможно возобладает территориально- арендная политика... Но генофонд не рухнет, всегда найдутся источники его оздоровление или обновления.
    Александр Белый # ответил на комментарий Юрий Мельницкий 17 сентября 2019, 14:19
    Россия - это сокращение от "Российская Империя". Время империй давно ушло. От моря и до моря. Потому никаких перспектив у последней империи нет.
    Павло Даныльченко # ответил на комментарий Юрий Мельницкий 17 сентября 2019, 20:01
    Нивелирует всё быдлотворная русская языковая картина мира (холопское мировосприятие, запечатленное в русском языке).
    Так что, Россия обречена на то, чтобы стать государством феерического быдла. Проживать в ней смогут лишь "умные" прохвосты, паразитирующие на быдле и вывозящие награбленное за рубеж.

    «Ощущение, что в России нет «политической нации», что здесь вообще не понятно кто живет, что «народ безмолвствует», что он распался на плесень и липовый мед – было всегда… Вдруг к началу «нулевых» с такой любовью выстроенное здание пошло трещинами и частями посыпалось. Вылезли откуда-то косноязычные боевые генералы, такие как Примаков, переродились в красно-коричневых упырей Глазьев и Делягин, прочая нечисть разлепила свои тусклые глаза. Кто же, кто дал этому импульс?! Кто этот огромный, «нутряной», «подспудный», неостановимый? Тот самый, что переделывал одного царя за другим, замучил совесть Грозного, обтесал Петра, свернул мозг Ленину, вывернул наизнанку Сталина и даже Ельцина загнал в Чечню воевать? Не понятно кто! Потому что тут никого не было, кроме вот этой самой отсутствующей напрочь «политической нации», «народа безмолвствующего», быдла в ватничке…
    Павло Даныльченко # ответил на комментарий Павло Даныльченко 17 сентября 2019, 20:01

    Снова выяснилось, что видимость – реальна и ничего тут прикольного нет. Все живое и кровоточит. Кто это сделал, ау? Да черт его знает. Не Путин же. И не новый Киселев. И не старый Эрнст… Ничего еще не случилось, но все равно всех, всех, всех не покидает ощущение: «здесь кто-то (точнее, что-то, – П.Д.) есть». «Где здесь?» – «Не знаю где – там внутри, в печке, в подполе – там кто-то живет!» Там кто-то живет, да. Оно (чудо-юдо поганое – медузоподобное бесхребетное быдло, – П.Д.). Оно все время требует своего (внедрения империей-меланомой своих щупалец-метастаз в окружающие её территории и народы, – П.Д.). И даже время от времени – добивается. Только одно непонятно: как оно это делает? Оно же ничего не делает! Ни-че-го! Оно просто живет внутри (а, поэтому-то, и является лишь расходной питательной биомассой – атомизировавшимся протоплазменным гумусом для произрастания паразитирующих на нём жестоких упырей-тиранов и прочей имперской нечисти, поддерживающей жизнеспособность своего слизистого гумуса за счет ассимиляции и поглощения им соседних народов, – П.Д.)…» (Захар Прилепин, «Оно оживает», ссылка на svpressa.ru ;

    всехнахпослав нихренасебебля # написал комментарий 16 сентября 2019, 23:53
    На самом деле всё обстоит гораздо хуже, чем изложено в расчётах автора поста. Искоренение разумного, производительного сегмента населения России началось сразу после революции:
    - 1917-1924 уничтожение старой русской интеллигенции
    - 1924-1933 уничтожение добросовестного производителя-крестьянина
    - 1934-1938 уничтожение активной части профессионалов в промышленности, армии и культуре
    - 1939-1941 уничтожение культурных элит национальных меньшинств
    - 1941-1945 подчистка населения во время Второй Мировой войны
    - 1946-1953 борьба с "невыявленными ранее врагами" в области культуры и буржуазным космополитизмом
    - 1954-1989 борьба с любым неконформизмом
    - 1971-1979 еврейская эмиграция в Израиль и Америку
    - 1989-2002 разгул гопничества, отъём зарождающихся бизнесов, убийства
    - 1989-2015 эмиграция русской технической интеллигенции в Европу и Америку
    В чистом остатке, после всех этих "мероприятий", Россия имеет то, что она имеет: тупую инертную убогую биомассу наследников вохры.
    Нина Грушина # ответила на комментарий всехнахпослав нихренасебебля 2 октября 2019, 21:35
    Вас, пожалуй, в Росстат без протекции возьмут, у Вас так чётко всё сходится.
    Андрей Борунов # написал комментарий 17 сентября 2019, 06:39
    Ну что ж...
    К сожалению, с научной точки зрения все именно так и обстоит.
    anatolii reznikov # ответил на комментарий Андрей Борунов 2 октября 2019, 21:25
    С точки зрения Британских уччонных что ле ?
    Игье Верник # написал комментарий 21 сентября 2019, 16:03
    Как-то и я писал о таком взаимодействие ген в наследстве, но без такой привязки к политическим событиям, слишком уж на мой взгляд провокационно.
    Статья произвела впечатление, добавлю её в закладки. Это первая статья у меня в закладках.
    anatolii reznikov # ответил на комментарий Игье Верник 2 октября 2019, 21:28
    Вы её дайте сначала прочесть Иерусалимским учоонным ! Что они скажут ! И учтите что 80 % расстрелянных в 37 году были номенклатурные евреи !
    anatolii reznikov # ответил на комментарий Игье Верник 2 октября 2019, 21:53
    Вы бы лучше почитали о генетических болезнях присущих только Ашкеназам ! В США целый НИИ этим занимается !
    Игье Верник # ответил на комментарий anatolii reznikov 3 октября 2019, 22:54

    Средняя продолжительность жизни у евреев в Израиле.
    Мужчины в среднем, живут 80,6 лет, а женщины – 84,3 года

    ссылка на isralove.org

    В России мужчины в среднем живут 64,7 а женщины – 76,3

    ссылка на isralove.org

    Вы лучше почитайте о генетических болезнях русских и россиян

    anatolii reznikov # ответил на комментарий Игье Верник 3 октября 2019, 23:32
    Поздно уже завтра напишу если хотите !
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 605 записей в блогах и 5117 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5028636.