Государственные преступники большевики со своими вождями

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Виноградов перепечатал из www.youtube.com
    10 оценок, 538 просмотров Обсудить (9)
    Пока мы не осудим человеконенавистнический большевистский переворот, не дадим оценку всем большевистским палачам, не вскроем архивы, не скажем нашему народу  о всех преступлениях большевиков, так и будем сидеть в этом затхлом чекистском режиме с его завиральной идеологией!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Большедворский # написал комментарий 22 декабря 2019, 07:05
    Согласен с вами ,но надо начинать с Грозного в конце концов ,мы должны знать убивал он своёго сына или нет,ведь,не говорят скрывают .
    Николай Петрович # ответил на комментарий Михаил Большедворский 22 декабря 2019, 11:09
    Надо начинать, на самом деле, с Владимира "Красно солнышко", именно он начал огнем и мечом внедрять христианство на Руси, а дальше пошло-поехало...
    Петр 1-й тоже свою посильную лепту в доведение народа российского до скотского состояния внес, а его потомки за 300 лет царствования Романовых всё это закрепили - как выразился один человек: "Все проблемы и несчастия народа вплоть до настоящего времени произошли именно из-за политики и действий этого царя (речь о Николае II-м) и его приближенных? Ищет оправдание себе?! Нет там никаких « мучеников за веру»! Они, конечно, жертвы, но погибли не за веру! И, тем более, не за народ. Не было в Европе народа более несчастного, чем русский, более голодного и обездоленного! И более беззащитного перед этим «царем-мучеником»!
    ВЛАДИМИР БОНДАРЕВ # написал комментарий 22 декабря 2019, 10:55
    Ворон ворону глаз не выклюет. Это беспамятство будет продолжаться до тех пор, пока власть не назначит расследование и открытый суд. Надежны на это ничтожные - большинству населения правда истории как зайцу лыжи...
    Александр Белый # ответил на комментарий ВЛАДИМИР БОНДАРЕВ 22 декабря 2019, 11:22
    Власть не будет назначать расследование - нет мотивов.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий ВЛАДИМИР БОНДАРЕВ 22 декабря 2019, 12:34

    Какая власть? Которая просрала все достижения СССР??
    Этой власти надо думать. как вовремя смыться и не отвечать за развал СССР,

    За деградацию экономики страны по 10% в год???
    ссылка на www.proza.ru Власть в России 2018 году… Часть 3 .
    Или 8 минут полной антиконституционности….

    То, что госвласть в России антиконституционна и антинародна показывает видеоролик ..20 июля 2018 года – Госдума решением только одной партии «Единая Россия» приняла в первом чтении антинародный и антиконституционный проект «Пенсионной реформы». По которой более 75% граждан России не будет доживать до пенсии, но будет платить всю свою жизнь антиконституционный Обязательный Пенсвзнос.. (так как по Статье 57 КРФ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ только налоги и сборы) и вот президент России вдруг решил высказать свой взгляд на пенсионную реформу….
    (Тут я должен заметить, что в народе давно говорят о том, что «президент не настоящий», и в этом видео я впервые заметил что мелодика речи президента, его почёсывания щёк – не свойственны тому президенту путину, которого я наблюдал в течение предыдущих 18 лет и на видероликах и даже ранее … с 1991 года, которые есть в интернете…

    Иван Жжуков # написал комментарий 22 декабря 2019, 12:30
    Пока мы не осудим человеконенавистнический большевистский переворот,..

    В результате которого народ СССР увеличился в 2 раза, выиграл войну у фашизма и спас весь мир от фашизма, построил передовую промышленную державу, начал освоение космического пространства, заставил весь капиталистический мир улучшить социальные условия своим народам???
    Иван Жжуков # написал комментарий 22 декабря 2019, 12:43
    ссылка на maxpark.com Почему достижения путинской госвласти народ РФ не радуют???



    Наряду с тем, что за время путинского правления в России закрылись десятки тысяч предприятий , тысячи больниц и школ – госпропаганда умалчивает..
    Умалчивается и тех предприятиях , что построены в последние 20 лет? Почему??? Если в советское время все эти предприятия были всенародным достоянием и доходы шли в обобщённый бюджет страны.. на всех на взрослых, стариков и детей… То с предприятиями путинской эпохи - всё очень хитро
    Предприятия частные, зачастую доходы их просто выводятся в офшор, основной доход получает неизвестный инвестор, чаше всего приближённый к путину олигарх, типа Ротенберга, мост в Крым,,,,. Система Платон, в которой государственную ИФНС (инспекцию по налогам и сборам) подменило частное лицо… Что означает, что деньги от прописанных в 57 Статье конституции РФ сборов (налогов) будет поступать не в «закрома Родины» , а в бездонные карманы неких братков Ротенбергов… причём без всякого конкурса и тендера.. скорее всего.
    Уже взято за правило , что никакая госвласть не отчитывается за сделанное ..никак не отчитывается.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 509 записей в блогах и 5066 комментариев.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5029759.
    X