Присоединиться

    Сообщество «АНТИСОВЕТСКАЯ ЛИГА»

    Сообщество тех, кто открыто выражают свое несогласие с действиями преступной советской власти, и считают Советский Союз империей зла. Во времена СССР любая антисоветская агитация и пропаганда ...

    Распространение заведомо правдивых сведений, фотографий, документов и свидетельств, разоблачающих советский государственный и общественный строй. Он и сегодня то тут, то там показывает свою голову — как в России, Украине, Белоруссии, так и, мимикрируя и мутируя, по всему миру. Исходя из этого печального факта, сообщество не ограничивает участников обсуждением лишь давно ушедшего прошлого, (напр. времен СССР и Сталина), десоветизация и в нынешней жизни остается актуальной задачей.


    * * *
    Господа публикаторы! Вне зависимости от вашей или моей точки зрения, а также взглядов на жизнь, которые, как известно, могут расходиться, публикации в сообществе "Антисоветская лига" не могут выходить за пределы тематики и нарушать таким образом правила сообщества
    Любая статья-нарушитель будет удаляться из сообщества.

    * * *
    Понимая неизбежность остроты дискуссий между оппонентами и идеологическими противниками, приходится принимать меры самозащиты атмосферы ОТКРЫТОГО сообщества от воздействия неадекватных гайдпаркеров, их клонов, любой масти тролей, не говоря уже о представителях "всемирного общества глухотупых" и пр.
    Оптимальная и самая эффективная защита - это удаление модераторами непристойных, оскорбительных комментариев непрошенных гостей, а также принудительное (безусловное!) исключение из сообщества участников за злостное невыполнение ими правил сообщества и культуры дискуссии (флуд - словесную диарею, выраженную в многословных, немотивированных комментариях), оскорбления, или иное устраивание "срача". К числу нарушений относится и отклонение от заявленной в сообществе тематики".
    P.S. Удаленная из сообщества публикация не исчезнет совсем, она "переносится" в личный блог гайдпаркера-автора, ее опубликовашего, вместе со всеми комментариями, оценками и дискуссионной веткой.
    Участники Сообщества, которые занесли в ЧС кого-то из Руководства могут быть удалены из Сообщества
    ДОПОЛНЕНИЕ.
    Пользователи, которые заходят в Сообщество и оставив комментарий, тут же выходят - ВСЕ комментарии будут УДАЛЯТЬСЯ! Вне зависимости от их содержания.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 983 записи в блогах и 8987 комментариев.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5019211.