Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    lev levin написал
    4 оценок, 533 просмотра Обсудить (31)
    Израиль продолжает поддерживать Россию в борьбе с украинским нацизмом.

    Израиль отменил сделку по продаже беспилотников Украине после того, как президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поговорили по телефону. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на израильского чиновника, который разговаривал на условиях анонимности.

    Офис Нетаньяху, израильское министерство обороны и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков от комментариев отказались.

    Ранее Путин выразил мнение, что власти Израиля вправе принимать решения о поставках оружия на Украину в ответ на поставки России комплексов С-300 Ирану, но подобный выбор контрпродуктивен.
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 31 комментарий , вы можете свернуть их
    Вадим Мудрый # написал комментарий 5 мая 2015, 19:19
    США, не желая мараться поставками своих дронов "нэзалэжным" вассалам, ожидали, что это сделает Израиль. Неужели подставы не получилось ?
    Может теперь и с предполагаемыми поставками С 300 Ирану что - то изменится ?
    Яков Равиц # ответил на комментарий Вадим Мудрый 5 мая 2015, 22:55
    +++
    у нормальных людей всегда есть возможность договориться.
    (Киеву эта банальная истина очень бы помогла)
    игорь мазо # ответил на комментарий Яков Равиц 5 мая 2015, 23:47
    Хе,хе)))) Уж мы то евреи знаем как можно договориться!))) И в Осло договорились и в Кемп -Девиде и земли отдали и с Газы поселения убрали, Теперь Яков Вы предлагаете Киеву наступить на эти же грабли?
    Людмила Колыкова # написала комментарий 5 мая 2015, 19:31
    У меня такое впечатление,что Израиль и Иран стравливают именно США. Если расклад сил изменится.и Россия обретет влияние в этом регионе, то у Израиля и Ирана будет меньше поводов для вражды. Я,конечно,могу ошибаться, то мне кажется,что это так.
    Boris Margulis # ответил на комментарий Людмила Колыкова 5 мая 2015, 20:20
    Ошибаетесь... Травля Израиля Ираном началась с приходом к власти исламистов. И длится уже много лет... Американцы к этому не имеют никакого отношения. Что касается этой заметки, то автор ее напечатал одновременно в ШЕСТИ сообществах. Такое ощущение, что он выполняет чей-то заказ... А вот чей? Может сам автор ответит?
    viktor ale # ответил на комментарий Людмила Колыкова 5 мая 2015, 20:52
    Иран уже регионом стал)))))
    Людмила Колыкова # ответила на комментарий viktor ale 5 мая 2015, 22:01
    Невежество не аргумент. Ближний Восток - название региона,расположенного в Зап.Азии и Сев.Африке. Основное население: арабы,персы,турки,курды,азербайджанцы,евреи,армяне,грузины и ассирийцы. ... Государства ближневосточного региона: ... Израиль ... Иран (всего 20) Этого не знать стыдно. Вас захлестывает ненависть к России,но даже если так, "Путин" надо писать с большой буквы и не коверкать. Сами задумайтесь: где вы и где Путин. Впрочем,человек,живущий на родине палачей своего народа уважения вряд ли заслуживает. Так что продолжайте в том же духе...
    Boris Margulis # ответил на комментарий Людмила Колыкова 5 мая 2015, 23:00
    А причем здесь ненависть? И почему любое неприятие политики России моментально вы, и не только вы, переводите в область русофобии...Каждая страна руководствуется своими, часто шкурными интересами... В свое время СССР вбухал миллиарды, вооружая армии арабских стран, целью которых было уничтожение Израиля... И от этих фактов никуда не уйти.. Следуя вашей логики, Дело было не столько в любви к арабам, сколько в ненависти к евреям.. Но это же абсурд.. Нельзя ставить на одну доску руководство страны и народ... И дело здесь не в ненависти.. В политике такое понятие не существует. Речь идет о интересах.. России интересней иметь дело с Огромным Ираном чем маленьким Израилем.. Во всяком случае так думают ваши власть имущие...
    Людмила Колыкова # ответила на комментарий Boris Margulis 6 мая 2015, 10:28
    Насчет шкурных интересов - это полностью так. Но мы, маленькие люди, обсуждая здесь проблемы наших стран, не должны бы скатываться на оскорбления и ненависть друг к другу лично, наших стран и их лидеров. От нас вообще мало что зависит.Я "перевожу в область русофобии" далеко не любое неприятие политики России. Я вообще не из России, я всю жизнь живу в Молдове.Но тысячи родственных и дружеских связей тянутся к России,Израилю,Украине,Латвии,США и еще многим странам, даже к Сирии (отец моей самой любимой ученицы - сириец). И может быть поэтому,а может быть из-за того,что моя Молдова очень многонациональная страна, я никогда себе не позволю оскорблений других стран, их лидеров и отдельных людей по национальному или идеологическому признаку. Считаю это неприличным и просто недостойным взрослого человека.
    Boris Margulis # ответил на комментарий Людмила Колыкова 6 мая 2015, 13:16
    Я никогда до подобных выражений не опускался.... И в этом я с вами полностью согласен....Мне тоже подобный лексикон не по нраву. Но что делать.. Форум забит такого рода лексикой.. Они стали здесь привычными при общении... Грустно!
    Людмила Колыкова # ответила на комментарий Boris Margulis 6 мая 2015, 10:45
    Все эти "пютиноиды", "сколько вам платят?","получаете ли вы на водочку?","пютинская срана", "вы закончили церковно-приходскую школу", "тролль", а бывает и похуже - это истерики инфантильных людей. А если бы я подобным образом высказалась о других странах? Зачем? Не понравился пост? Нет материала для обсуждения? Руководство сооба всегда может переместить статью в личный блог автора. Тем более,что нет ссылки откуда взят материал. Так во многих сообществах делают. Я больше поддерживаю позицию Сатановского,Соловьева, Кедми. Но ничего не имею против других точек зрения, снабженных аргументами, а не ругательствами.
    viktor ale # ответил на комментарий Людмила Колыкова 5 мая 2015, 23:23
    Комментарий удален модератором сообщества
    Наум Гольдман # ответил на комментарий Людмила Колыкова 6 мая 2015, 13:53
    Не понял, Кавказ тоже ближний Восток? Иначе каким боком к нему грузины и азербайджанцы? Армян немного есть, это правда.)) Даже в Иерусалиме их ЦЕЛЫЙ квартал!!))
    Людмила Колыкова # ответила на комментарий Наум Гольдман 6 мая 2015, 21:48
    Кавказ - тоже Ближний Восток.Грузия,Армения и Азербайджан - страны Ближнего Востока. ( Я знаю это не потому что такая умная,а потому что в википедию заглянула.) )
    Наум Гольдман # ответил на комментарий Людмила Колыкова 9 мая 2015, 00:44
    Вики, это круто!))))) Вы там тоже можете написать что-нибудь!
    Больше 55-ти лет прожил на Черноморском побережье Кавказа и не знал, что всё это время находился на Ближнем Востоке.))))))))))
    Вы вместо Вики учебник географии, школьный, откройте что ли. ну нельзя же так!
    Наум Гольдман # ответил на комментарий Людмила Колыкова 9 мая 2015, 00:50
    Написал ответ, он, почему-то, исчез!((( Вы взрослый человек, судя по профилю. Поэтому не буду ёрничать, но Вики не самый авторитетный учитель, я бы на неё не полагался. Почти всю жизнь прожил на Черноморском побережье Кавказа, думаю, что знаю, что говорю.Перелистайте лучше учебник географии, лучше советской школы, Б-г их знает, что в современных написано. Всего Вам хорошего.
    Надо же, теперь оба появились!) Ну да ладно.
    Людмила Колыкова # ответила на комментарий Наум Гольдман 9 мая 2015, 13:02
    Хотите заставить меня побледнеть от стыда? ))) Я не считаю,что эта проблема так уж важна.Но погуглила еще раз. Посмотрела карты.Там есть сайт "10 подробных карт Ближнего Востока". То же самое,что в википедии: Грузия,Армения и Азербайджан включаются в ближневосточный регион. Учебники советской школы дают карты,включающие закавказские страны в СССР. А что Вас так напрягает? Логично же! Граница с Ираном и Турцией. И по культуре,и по языку туда же относятся. Некоторые карты Закавказье не включают, зато... включают Кипр.Советская Энциклопедия тоже относит Кипр к Ближнему Востоку. Я не считаю этот вопрос заслуживающим большого внимания. Но уж в любом случае Закавказье - не Европа. А вот Кипр - всегда думала,что он относится к Европе. С Днем Победы Вас! Счастья и здоровья! И чтобы не было нигде войны!)
    Наум Гольдман # ответил на комментарий Людмила Колыкова 9 мая 2015, 23:48
    И Вам всех благ! Остальное мелочи. просто удивился сильно!))))
    игорь мазо # ответил на комментарий Людмила Колыкова 5 мая 2015, 21:53
    Не верное впечатление.Израиль и Иран поддерживали нормальные отношения.пока в Иране к власти не пришли аятоллы.А вот Россия поставляя оружие Ирану(сейчас) сильно вредит в регионе.Ну правительство Израиля знает,как с этим разобраться. Избавь нас Бог от таких друзей.а с Ираном и арабами справимся.
    Яков Равиц # ответил на комментарий Людмила Колыкова 5 мая 2015, 22:53
    Спасибо за неравнодушие к нашим проблемам.

    Ненависть к Израилю в Иране ( после исламской революции) -
    это основная доктрина идеологической платформы.
    Вроде ненависти к буржуям и тюремщикам Луиса Карвалана.

    Они бы рады с нее слезть, но уже просто не могут.
    (отмена главной доктрины чревата разбродом)

    Я надеюсь,
    что русские сыграет умиротворяющую роль в этом конфликте, так как одинаково вхожи в оба дома.

    Хотя не думаю, что это случится скоро (:-)
    Людмила Колыкова # ответила на комментарий Яков Равиц 5 мая 2015, 23:40
    Какое же может быть равнодушие, когда в Израиле живут мои самые близкие и родные люди.И каждый раз,когда там становится "горячо", я очень за них переживаю. Россия имеет контакты с Ираном. Я тут иногда смотрю посты Резы Саджади. Ненависть Ирана к Израилю зашкаливает.А учитывая,что Иран мощная страна, это очень опасно.Но исламисты исламистами, а США тут тоже очень даже причем.Сейчас многое зависит от политики России.Будем надеяться,что хитрая лиса Путин и с Ираном,и с Израилем наведет мосты.Мне об Иране много рассказывала моя подруга.Ее дочь замужем за иранским евреем. Она говорит,что он,рожденный и выросший в Иране, хоть и верующий иудей,но по характеру не похож на наших европейских евреев - настоящий "восточный человек", и Иран вспоминает очень тепло. Люди везде хорошие, это проклятые политики их ссорят.
    Яков Равиц # ответил на комментарий Людмила Колыкова 6 мая 2015, 17:38
    Да, иранцы интеллигентные культурные люди.

    Иранские евреи же - вообще что-то особенное.
    Душевные, интеллигентные, воспитанные.
    (я с ними чувствую себя немного дикарем)

    Не думаю, что можно найти где-нибудь лучших мужей.
    Людмила Колыкова # ответила на комментарий Яков Равиц 6 мая 2015, 22:09
    Да,точно, я общалась с ним по скайпу. Он интеллегентный,доброжелательный, воспитанный,очень добрый, да еще домосед и обожает детей.Мечта любой женщины! Но наша европейская девочка имеет к нему крупные претензии: он не помогает ей садиться в транспорт и не любит клубных развлечений, говорит "хочешь потанцевать -иди,а я дома посижу с детьми" - он так воспитан, что до женщины,даже до жены, нельзя дотрагиваться руками при людях.А ее это злит. Вот что такое разница культур и воспитания даже у людей одной национальности. )
    Наум Гольдман # ответил на комментарий Яков Равиц 9 мая 2015, 23:49
    Как и все люди они тоже разные.))
    игорь мазо # написал комментарий 5 мая 2015, 21:41
    Кто-то.где-то ,кому-то,на условиях анонимности что -то сказал)))))
    viktor ale # ответил на комментарий игорь мазо 5 мая 2015, 23:25
    Да этот тролль- провокатор свой бред по всем форумам запустил.
    Утка полетела, а потом все будут говорить что читали.
    игорь мазо # ответил на комментарий viktor ale 5 мая 2015, 23:41
    Причем в приличном сообе((( а то .что этот провокатор к Израилю никаким боком не все и знают.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1147 записей в блогах и 8654 комментария.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5022782.