Жаль.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Шлифер Давид написал
    10 оценок, 404 просмотра Обсудить (20)
    Жаль, что Российские генералы в собственных ошибках обвиняют Израиль. При этом нагло врут, что израильтяне прикрывались российским самолетом. Израильтяне летели над морем, а российский самолет был на высоте 5 километров, так что они не могли прятаться над ним. Но российские генералы отлично знают, что не надо даже квалифицированно врать, достаточно обвинить Израиль, и все пройдет на ура. Интересно, много антисемитского говна в генералитете России или только те, кто сейчас "засветился"?
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Жданов # написал комментарий 19 сентября 2018, 15:54
    А их то за шо? )) Они же только воспользовались русской доверчивостью и хорошими отношениями - при бомбардировке чужой страны, с которой Израиль вовсе и не воюет? ))
    Шлифер Давид # ответил на комментарий Дмитрий Жданов 19 сентября 2018, 16:02
    Израиль как раз в состоянии войны с Сирией. Отец нынешнего президента отказался подписать мирный договор или хотя бы перемирие. Так что бомбардировки Сирии нашей авиацией - дело нормальное. Война есть война. А вот безответственность российских генералов, готовых не задумываясь, мгновенно вбить клин в отношения России и Израиля огорчает. Впрочем, если какой-то генерал может, не напрягаясь, поссорить две страны, грош цена таким "отношениям".
    Дмитрий Жданов # ответил на комментарий Шлифер Давид 19 сентября 2018, 16:08
    понятно - виновата Сирия и российские генералы. И еще - Иран! )
    Шлифер Давид # ответил на комментарий Дмитрий Жданов 19 сентября 2018, 16:15
    Если российские генералы после того, как их самолет сбили сирийцы обвиняют Израиль, а не Сирию и не самих себя, трудно предположить, что российской Армией руководят адекватные люди.
    Биндюжник # ответил на комментарий Шлифер Давид 19 сентября 2018, 16:36
    Всё больше склоняюсь к мысли что операторы комплекса могли быть русскими . Это , кстати , косвенно подтверждает тот факт что Асад молчит как рыба об лед - ни извинений , ни соболезнований . Ну и понятно что признать такой сценарий реальностью никто из путинских вояк не готов . Потому-то в кругах , приближенных к оленеводу , решили второпях перевести стрелки на израильтян - надо ж электорату чегой-то рассказать ...
    Alex Bot # ответил на комментарий Дмитрий Жданов 19 сентября 2018, 19:11
    Именно. Иран лепит свои базы поближе к русским чтобы спровоцировать конфликт между Россией и Израелем. А русские генералы делают вид что ничего не происходит.

    Возможно что и уничтожение ИЛ-20 было их провокацией.
    Давид Литвак # ответил на комментарий Alex Bot 20 сентября 2018, 09:52
    Я в этом почти уверен.
    Игье Верник # ответил на комментарий Дмитрий Жданов 20 сентября 2018, 08:25
    Верно, И ещё Ливан, который также находиться с Израилем в состоянии войны.

    ефим гофман # написал комментарий 19 сентября 2018, 16:34
    Там другое.
    России плохо. Плохо с мозгами и совестью.
    Ищут виноватых.
    Последние примеры Бук, Скрипали, сейчас еще одну пару отравили стрихнином в Солсбери...
    Властям надо спихнуть свои беды на других.
    То на Украину, то на Англию.
    А тут и Израиль подвернулся.
    И неважно, что к 10 самолеты вернулись на базы, а русский самолет пропал с радаров в 11, и то, что скорости у истребителя в несколько раз выше, и то, что на разных высотах находились израильские и русский самолет, и не важно, что эта информация не мной выдумана, а разными официальными лицами России произнесена..., но они утверждают, а пипл поддерживает, что израильские самолеты прятались за русский самолет.
    "Цель оправдывает средства".
    Уже весь мир пропах их ложью, глупостью, подлостью.
    Офицеры погибли, даже траур не объявили.
    Буша вэ Херпа!
    А ларчик просто открывался - кто в Сирии хозяин, кто самый крутой? Мы, Россия!
    Alex Bot # ответил на комментарий ефим гофман 19 сентября 2018, 18:54
    Уже весь мир пропах их ложью, глупостью, подлостью.
    ==============
    100% !!!
    Давид Литвак # ответил на комментарий ефим гофман 20 сентября 2018, 10:01
    Все верно ефим. Россия привыкла свои косяки сваливать на других. Генералы трясутся за свои шкуры, звания... . Cвалить все на евреев - вариант беспроигрышный, народ России поймет и поддержит.
    игорь мазо # написал комментарий 19 сентября 2018, 19:21
    Давид,если честно,похрену все эти шавки-генералы РФ..... Что им Путин скажет ,то и будут гавкать... А если дойдет до нехорошего(чего лично я не хочу) ,то вышвырнем их с БВ,как уже было не раз...
    Шлифер Давид # ответил на комментарий игорь мазо 19 сентября 2018, 22:39
    Думаю, что в данном случае генералы поставили его перед фактом и не оставили ему выбора. Очень уж они спешили, даже толковую ложь придумать не успели. Скорее всего хотели наказать зарвавшихся по их мнению израильтян, и сдуру сбили свой самолет вместо наших. Возможно, применили пресловутую систему сс 400.
    Шлифер Давид # написал комментарий 19 сентября 2018, 19:27
    Сейчас станет известно, можно ли доверять нашему правительству. Будут оправдываться, плохо. Если какой-то российский генерал, защищая свою задницу, мог обвинить Израиль, а министр обороны РФ тут же подтвердил это, и Путин, которому не хотелось признавать, что его генералы могут делать подобные заявления, не уведомив его, сказал, что ему было заранее известно о их заявлениях, и он эти заявления одобрил, Россия, скорее всего, сама по ошибке сбила свой самолет, и теперь пытается за наш счет вылезти из дерьма, в котором оказалась. Если у нас есть руководители, я считаю, они обязаны потребовать независимого расследования. Россия все равно ненадежный союзник, и всегда готова нас подставить. Не стоит унижаться, чтобы сохранить с ней хорошие отношения. Она опять влезет в дерьмо, и снова обвинит нас, нахрена нам такой союзник?
    Alex Bot # написал комментарий 19 сентября 2018, 21:43
    Сирийцы намекают что самолет сбил С-400 - то есть сами русские. Как бы то ни было - налицо бардак в группировке русских войск в Сирии .
    Собственно этим и обьясняется истерика в МО - они то быстро разобрались что вина лежит именно на них и сейчас полетят головы и погоны. Надо было быстро найти стрелочника и конечно евреи - первый кандидат на эту роль.
    Шлифер Давид # ответил на комментарий Alex Bot 19 сентября 2018, 22:32
    Сирийцы не признаются, хотя скорее всего так и было. Асаду уж точно ни к чему ссориться с Россией. А мы всегда будем первыми кандидатами на роль козла отпущения, пока будем ради временной выгоды готовы извиняться, когда нас оклеветали. Россия явно показала, что всегда готова нас предать даже ради шкурных интересов занюханных генералов. Действительно жаль. Я сдуру поверил в то, что с ней можно сотрудничать.
    Alex Bot # ответил на комментарий Шлифер Давид 19 сентября 2018, 23:48
    Сотрудничать - то есть СОвместно ТРУДиться для достижения какой-то цели с ней нельзя. Цели разные. Цель Израиля - не дать бандитам вооружаться, у России - пацанские понты, имперские амбиции, для чего она поддерживает отморозков и бандитов и вооружает их. Часто это оружие бьет по ним же, как в этом случае.

    Но гворить с ними необходимо. Как свихнувшуюся истеричную бабу, которая готова искусать всех окружающих, ее необходимо успокаивать и уговаривать отложить ножичек в сторону, потому что ножичек острый и может сделать бо-бо ей самой.
    Игье Верник # написал комментарий 20 сентября 2018, 08:23
    Генералы России и лично Шойгу испугались за свои места. Они показали себя дилетантами, не смогли организовать безопасность самолета, не смогли организовать взаимодействие в сирийцами.
    Это паника, потому и мозги у них отключились.

    По ИЛ-20 выстрелили когда израильские самолеты были уже в Израиле.

    Израильские самолеты вообще не находились на траектории полета ракеты...

    МО России - "израильские самолеты шли бомбить со стороны моря на предельно низкой высоте (порядка 20 метров над водой), ИЛ-20 заходил на посадку с высоты 5 км. и поэтому израильские летчики не могли его видеть "...

    И буквально в следующем предложении "израильские летчики прикрывались ИЛ-20 и подставили его под сирийскую ракету".

    ИЛ был Сбит в 23,00 по сирийскому времени.
    Израильтяне начали атаку в 22.00. Он что час подставлялся?

    Отметку цели ИЛ20 невозможно спутать ни с F-16,ни с малогабаритной ракетой. F-16 двигается в 2 раза быстрее ИЛ20
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 545 записей в блогах и 6576 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5030260.