Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вадим Мудрый написал
    2 оценок, 303 просмотра Обсудить (4)
    ---Из сообщества в "Одноклассниках" 🇮🇱 ISRAEL - Наш любимый ИЗРАИЛЬ 🇮🇱---

    14 847 участников,

    вчера 20:16

    --------------------Поклонник ХАМАСа - в комиссии по безопасности Хайфы-------------------------


    Раджа Заатра, коммунист, подстрекавший к насилию против солдат-христиан, отказывавшийся признать ХАМАС террористами и прославлявший Асада и “Хизбаллу” назначен членом комиссии по безопасности муниципалитета Хайфы.

    Попытка назначить Заатра заместителем мэра Хайфы несколько недель назад породила большой скандал. Заместителем его не назначили - но теперь он будет сидеть в одной комиссии с офицерами северного округа и шефом полиции Хайфы.

    Информация о назначении Заатра на этот пост “вызвало потрясение среди лиц, занимающихся безопасностью города” сообщает газета Исраэль Ха Йом. Источник в муниципалитете указывает на то, что комиссия обсуждается подготовкой Хайфы к чрезвычайным ситуациям, расположение критически важной инфраструктуры в городе, и другими проблемами в области безопасности. Источник говорит: “Членам комиссии не требуется специального допуска, но в свете тех проблем, которыми занимается комиссия это назначение представляется очень странным. Такой человек, как Заатра, будет заниматься вопросами защиты Хайфы от ракетных атак и террористической активности”.

    Заатра на запрос газеты Исраэль Ха Йом ответил следующее: “Мне не давали взяток сигарами, вином и украшениями. Я не торговал подлодками и не шантажировал прессу. Если кому-то кажется, что есть причины, на основании которых я не могу быть членом комиссии по безопасности Хайфы, он может обратиться к юридическому советнику правительства. Я же продолжу служить арабским и еврейским жителям Хайфы, которые избрали нас на демократических выборах”.

    Между тем, на этой неделе мэр Хайфы Эйнат Калиш-Ротем отказалась рассматривать на заседании городского совета требование к Заатре дезавуировать его заявления в поддержку ХАМАСа, Насраллы, Асада и “Хизбаллы” и его сравнение Да'аш с сионизмом. С точки зрения Калиш, заявления Заатра находятся в “рамках допускаемого принципом свободы слова”. Предложение о рассмотрении взглядов Заатра было внесено тремя членами оппозиции в муниципалитете Хайфы.

    К их удивлению, мэр Калиш и ее заместитель Натан Цук потребовали снять предложение с повестки дня — и были поддержаны 15 членами городского совета.

    .

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Вадим Мудрый # написал комментарий 11 января 2019, 15:44
    ПИПЕЦ !!!
    Мура Мур # ответила на комментарий Вадим Мудрый 12 января 2019, 07:20
    А может и есть в этом рациональное зерно, ведь поручал же Макаренко самым отъявленным хулиганам ответственные дела, они и исправлялись...
    Вадим Мудрый # ответил на комментарий Мура Мур 12 января 2019, 09:31
    Гм, "поручал хулиганам", но не дуракам или мерзавцам.
    Игье Верник # написал комментарий 11 января 2019, 16:59
    Хайфа специфический город.В Хайфе доминирует левые и более левые. МЭр города 1993-2003гг - Амраам Мицна. В 2002 году избран председателем партии Авода, в связи, с чем в 2003г. ушел в отставку с поста мэра города.

    В Хайфе силен Гистадрут и потому они успешно, лет 5 саботировали планы правительства перевести порт в частную собственность, задерживали строительство новых портов, т.к это все подрывали их монопольное положение.
    Из-за низкой производительности труда, в портах, Израиль потерял ряд перевозчиков. Они перешли в другие порты.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 731 запись в блогах и 5655 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5029117.