У нас нет правительства?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Шлифер Давид написал
    5 оценок, 422 просмотра Обсудить (16)
    Я заранее знаю, что мне ответят. Я знаю, что скажут, если мы свергнем хамас, нам придется отдать газу абу мазену, нам будет после этого еще хуже, нам объявят блокаду, и нас уничтожат. Но чем отличается от юденрата правительство, которое терпит обстрелы нашей территории, которое позволяет превращать жизнь жителей нашего Юга в кошмар, исходя из якобы высших соображений? По-моему, если у правительства и Армии есть более высокие приоритеты, чем безопасность наших граждан - это не правительство и не Армия. Зачем вообще нам нужна Армия, если она нас не защищает? Согласен, что смертельно опасно атаковать газу сейчас, но есть то, чего терпеть нельзя. Есть ситуации, когда нельзя думать о последствиях, а надо действовать. Уже сейчас хамас может нанести мощный удар по нашей инфраструктуре своими ракетами, но мы ждем, пока он станет второй хезболлой? И на кой черт вообще призывать молодежь в Армию, если мы не собираемся силой защищать свою Страну? Зачем нам Армия?
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Alex Bot # написал комментарий 4 мая 2019, 20:47
    Согласен, что смертельно опасно атаковать газу сейчас,
    ==========
    Войны всегда опасны. Но потом будет еще опаснее
    Александр Твист # ответил на комментарий Alex Bot 5 мая 2019, 15:38
    Если смертельно опасно сильнейшей армии на всем
    БВ атаковать террористическое образование Газу, то можно сворачивать потихоньку страну. Что же тогда говорить о Хезбале, Иране и др.
    Илья Брускин # написал комментарий 4 мая 2019, 21:08
    Израильтяне, до тех пор, пока мы не поймём, что против нас воют не террористы, а весь исламский мир ведёт против нас религиозную войну на уничтожение Израиля и Западные страны по своим политическим интересам поддерживают исламские государства в войне против нас – мы не сумеем найти решение проблемы Газы! Первым делом мы должны полностью отделиться от Газы, разорвать все коммуникации с ней и объявить её независимым Палестинским государством, которое находится с Израилем в состоянии войны! Пусть за жителей Газы отвечает ООН, а за любой обстрел нашей территории пусть отвечает Газа, как государство, например, как Сирия. Государство не имеет права воевать со своей автономией, а обязано договариваться с жителями! Государство может воевать с другим государством до полного уничтожения противника! Поймите это!
    Шлифер Давид # ответил на комментарий Илья Брускин 4 мая 2019, 21:40
    Снять блокаду, позволить открыть порт и аэропорт, дать возможность бесконтрольно привезти кучу ракет и дать себя убить. Я Вас правильно понял?
    Илья Брускин # ответил на комментарий Шлифер Давид 4 мая 2019, 22:08
    Подумайте, почему Сирия не может нас убить, а мы сегодня избегаем жертв жителей Газы?! Если , можете.
    Alexander Kogan # ответил на комментарий Шлифер Давид 5 мая 2019, 03:11
    Вы его правильно поняли.
    игорь мазо # ответил на комментарий Илья Брускин 5 мая 2019, 09:09
    А не соглашусь с Вами,уважаемый Илья... Ни аэропорта ,ни морского порта им не строить,а отключить от ВСЕГО(хашмаль,газ,вода,связь,деньги) и блокаду снять только в направлении "из Газы" . Создать ситуацию благоприятную для эмиграции из Газы..,Одновременно начать снос домов в приграничной зоне,создавая зону безопасности. 100-500 метров
    Александр Твист # ответил на комментарий игорь мазо 5 мая 2019, 15:46
    Только так и не иначе. Как сказала одна телеведущая израильтянка мы ходим по кругу как лошади на арене. Они по нам бьют, мы отвечаем, перемирее , потом снова ответы удара на удар.
    Один раз надо бахнуть по ним хотябы в четверть своих возможностей. Пусть потом весь мир возмущается. Нас будут ненавидеть, но зато уважать. Так всегда было, есть и будет.
    viktor ale # ответил на комментарий Илья Брускин 5 мая 2019, 11:54
    Вы на 100% правы!!!!!!!.

    Ведь весь мир считает, что сегодня Газа, это как отколовшаяся часть Израиля. И все это образование называют Палестинская Автономия. Которую государство Израиль должно содержать. А они якобы выступают против Израильского диктата.

    Вот и играются, Израиль якобы не дает им самостоятельности, стать арабским государством. А арабы кричат дайте свободу и всю территорию Израиля. И мир подпевает что Израиль угнетает свой арабский народ.

    Ведь идиотская история, Шарон якобы односторонне отделился от Газы, но не обьявил, что они уже не Израиль и не отключил все систему жизнеобеспечения.
    Александр Твист # ответил на комментарий Илья Брускин 5 мая 2019, 15:41
    А кто же не понимает, что против нас настроен весь исламский и не исламский мир. Если бы могли физически уничтожить Израиль, то давно бы это сделали. Видно понимают, что с гибелью Израиля и им прийдет трындец.
    игорь мазо # написал комментарий 5 мая 2019, 09:00
    С чего бы это стало "смертельно атаковать Газу"? В чем опасность? ИМХО,в случае нормальной операции может сорваться Евровидение,но оно и так может соваться ,если мер не принимать..,Может ЕС ввести санкции... ЭТО ВСЕ..
    У меня есть маленькая надежда,что Газу не трогают из-за сделки века.. Потому что в ЛЮБОМ другом случае речь идет или о коррупции или о предательстве. И что интересно.. прокуроры,не замечают реальный вопрос,по которому надо вест расследование..,хотя копытами роют по разному вздору...
    viktor ale # ответил на комментарий игорь мазо 5 мая 2019, 11:55
    Ждут решения американского дяди СЭМа
    Александр Твист # ответил на комментарий игорь мазо 5 мая 2019, 15:50
    Просто смешно, когда из- за интересов некоторых устроителей Проведения заставлять страдать от обстрелов жителей юга. Потихонечку в мыслях начинаешь переходить на сторону Ганца.
    Александр Твист # ответил на комментарий Александр Твист 5 мая 2019, 15:52
    Ошибка в слове вместо Евровидения выскочило не понятно что:)))
    Звыняюсь:))))))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 525 записей в блогах и 5664 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029781.
    X