Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    0 оценок, 297 просмотров Обсудить (0)
    http://varota.com.ua/2016/08/28/chervonenko-na-donbasse-grazhdanskaya-vojna-a-ne-vojna-s-rossiej/



    Червоненко: На Донбассе – гражданская война, а не война с Россией
    28.08.2016 admin РФ, Червоненко

    На Донбассе идёт не война с Россией, а гражданская война. Киеву же пора прекратить разжигать ненависть по отношению как к Донбассу, так и к России, потому что и с народными республиками, и с РФ все равно придется договариваться. Об этом заявил экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

    “Проблемы, которые ждут нас, не будут решены в течении 5-20 лет. Так зачем все усугублять? Ведь на Донбассе идет не война с Россией, а гражданская война. И я хочу напомнить, что по минским соглашениям, как утверждают серьезные политики, нынешние вооруженные силы ДНР и ЛНР станут народной полицией и мы их будем финансировать. Русские уйдут, а эти останутся. Так что, давайте разжигать дальше?

    Что мы будем делать с жителями ДНР и ЛНР, когда заработают минские соглашения? И когда эти люди приедут во Львов, вы что, будете убивать их?

    При всем, что натворила нацистская Германия, сегодня Германия — локомотив европейской экономики. Кто не учил матчасть, тот не знает, что был план Маршала, по которому большая часть инвестиций — еврейские деньги. Чтобы нацизм никогда не повторился. Поэтому, хотим мы того, или нет, России Донбасс не нужен. Восстанавливать его придется нам. А для этого нужно жить по правилам. Тогда придут и инвестиции”, — написал Червоненко в соцсети Facebook.

    “Хочу сказать – будете плевать, пинать, но нам придется договариваться с Россией. Нам придется идти на переговоры”, — также отметил политик.

    Червоненко оговорился, что не поддает сомнению независимость Украины, однако, снискать уважения ей не удастся, пока идеологемы формируют националисты.

    “В головах у многих политиков есть мысль, что без России Украины не будет. Но это не так, Украина, и я за это отдам жизнь, должна остаться независимой.

    Но надо заставить себя уважать.

    С этими «нациками» мы уважать себя не заставим. Мы должны думать головой. Мы должны принять правила демократического мира. Но это не значит, что нужно жить постоянно в состоянии войны с ближайшим соседом, с которым переплетены историей”, – указал Червоненко.

    Тем не менее, считает он, Украине предстоит пройти примирение по примеру европейских стран, в частности Испании, которая также пережила гражданскую войну.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 615 записей в блогах и 4881 комментарий.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5029320.
    X