Да мы все вместе взятые не стоим двоих этих русских !!!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Швец перепечатал из topnewsrussia.ru
    12 оценок, 846 просмотров Обсудить (18)

    http://topnewsrussia.ru/da-my-vse-vmeste-vzyatye-ne-stoim-dvoix-etix-russkix-4.html

    Записи из дневника немецкого солдата, погибшего под Сталинградом.

       В опубликованном дневнике немецкого солдата, воевавшего в составе группы армий «Север». Он рассказывает о случае, произошедшем с ним в самом начале войны в июле 1941 года:   "Мы с другими камрадами поспешили посмотреть, кто же причинил нам такой ущерб, и пошли влево от колонны, поднимаясь на маленькую горочку, слегка возвышавшуюся в 100 м от дороги. На этой горочке уже стояла группа наших офицеров и солдат, державших оружие наготове.

       Все они смотрели на что-то такое на земле, что скрывали от меня их фигуры. Подойдя к этой группе немного со стороны, я увидел картину, преследовавшую меня затем многими бессонными ночами. На пригорке находился совсем неглубокий окоп, вокруг которого были видны немногочисленные воронки то ли от мин, то ли от малокалиберной пушки. Рядом с окопом лежало распластанное тело русского солдата, изрядно присыпанное землей — вероятно, от близких взрывов. На бруствере стоял русский пулемет без щитка; его кожух охлаждения ствола был туго замотан грязными тряпками — видимо, для того чтобы хоть как-то задержать вытекание воды через ранее пробитые пулями в нем дырки. Рядом с пулеметом на правом боку лежал второй мертвый русский солдат в грязной, измазанной кровью форме. Его покрытая густой пылью и тоже кровью правая рука так и осталась на пулеметной рукоятке. Черты его лица в кровавых пятнах и земле были скорее славянскими, я уже видел такие мертвые лица раньше.

       Но самое поразительное в этом мертвеце было то, что у него не было обеих ног практически до колена. А кровавые обрубки были туго затянуты то ли веревками, то ли ремнями, чтобы остановить кровотечение. Видимо, погибший пулеметный расчет был оставлен русскими на этой горке, чтобы задержать продвижение наших войск по дороге, вступил в бой со следующей впереди нас нашей частью и был обстрелян артиллерийским огнем. Такое самоубийственное поведение уже мертвых русских тут же вызвало оживленное обсуждение у окруживших окоп моих камрадов и офицеров. Офицер ругался, что эти скоты убили как минимум пятерых его солдат, ехавших в передней машине, и испортили саму машину.

       Солдаты обсуждали, какой вообще был смысл русским занимать оборону на этой высотке, которую можно было обойти со всех сторон и их позиция была ничем не защищена. Меня тоже занимали те же мысли, и я решил поделиться ими с нашим старым Хьюго, который стоял тут же, вблизи русского окопа, и молча протирал медный мундштук своей курительной трубки куском шинельного сукна. Хьюго всегда так делал, когда его что-то сильно расстраивало или настораживало. Он, естественно, видел и слышал то же, что и я. Подойдя к нему совсем близко, я, стараясь говорить как бравый солдат, сказал: «Вот что за идиоты эти русские, не так ли, Хьюго? Что они вдвоем могли сделать с нашим батальоном на этом поле?»

       И тут Хьюго внезапно для меня изменился. От его спокойной солидности, основанной на старом боевом опыте, внезапно не осталось и следа. Он вполголоса, так, чтобы не слышали остальные, сквозь зубы буквально прорычал мне: "Идиоты?! Да мы все вместе взятые не стоим двоих этих русских! Запомни, сопляк! Война в России нами уже проиграна!". Я остолбенел от такой внезапной перемены в моем старшем наставнике, а тот отвернулся от толпы наших солдат, окружавших русский окоп и приподняв подбородок молча посмотрел на далекий русский горизонт. Затем три раза слегка сам себе кивнул, будто соглашаясь с какими-то своими скрытыми мыслями и слегка ссутулившись неторопливо пошел к нашему грузовику.

       Отойдя от меня на десяток метров, он обернулся ко мне и уже спокойным, привычным мне голосом произнес: «Возвращайся к машине, Вальтер. Скоро поедем"…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Леонид Швец # написал комментарий 2 мая 2017, 18:53
    Бандерлоги, вы не русские, и ни когда ими не будете, так читайте то что ваши ранее рабовладельцы говорят о нас, у вас тварей русская земля горит под ногами. Но, кто ветер посеял, тот бурю пожнет! … Вы посеяли ветер?! — Ждите: бурю пожнете! Ничему вас не учит вся Мудрость веков! Будто в поле, на нечистом Козьем болоте, в палатках живете.
    юрий кондерский # ответил на комментарий Леонид Швец 2 мая 2017, 22:33
    Леонид, мне думается, что здесь дело тонкое. И вот в чём, в СССР мы были Русские так и в паспорте записано в графе № 5. Сейчас нет этой графы и как народу доказать о Русскости как национальности так и состоянии души, что мне им х...й показывать, что он не жидовский. А есть некие особи, которые стараются возвыситься (Грех многих- гордыня. К стати она и губит Русский народ). Вот он и ногтя моего срезанного не стоит а спорит до усери. Ну это понятно,это ТРОЛЛИ им за деньги платят пиндосы. А ветер посеяли это : Иудеи, США, Англия и некоторые как не хочется говорить но Гусские, как и в годы войны они предали свой народ и измазали своим фашистским говном торговое знамя триколора и теперь это знамя асоциируется с предательским - Власовским. Мне думается,что пока не время ворошить эту тему. Вот на руке 5 пальцев и все они понимаешь, все разные а рука вроде одна,но когда они (Пальцы сожмутся) то получится ударная сила, ВО ! Сейчас очень тяжелая обстановка в СССР и пока не вернули де-факто родину, эту тему затрагивать нельзя. Если сейчас пойдет национальный сепаратизм это будет беда для всех нас живущих на данной территории. Вот устаканится, военные захватят власть (Мои домыс
    юрий кондерский # ответил на комментарий юрий кондерский 2 мая 2017, 23:14

    лы) и потом можно думать но не сепарацией заниматься. Во время войны беда сближала и все объединились в один кулак и разгромили фашизм, тогда не взирали на национальности. А возьми историю когда Русские князья рассорились и, что, да Монголы одолели Русь. Даже если на земле останутся одни Русские, то и тогда будут междоусобицы и дрязги. Один будет жаден,другой глуп, третий хвастун, четвертый эгоист и так далее. Корень зла в нас самих, понимаешь. Бог дал нам 10 заповедей, вот и надо по ним жить. Тем более сейчас раздувать межнациональный огонь ссылка на нельзя.https://http://www.youtube.com/watch?v=69GRtiiGiJ0 Сирия – это "наша русская земля" https://www.youtube.com/watch?v=HRhOuz3XsMg Сирия - родовая земля русских? https://www.youtube.com/watch?v=1h4R6cIDLqQ Сейчас опасность для России представляет Пиндосов Сэм Янкович. Вот сейчас надо с кем бороться. С Иудами - Иудеи, которые не признали и предали распятию Иисуса Христа.

    Леонид Швец # ответил на комментарий юрий кондерский 3 мая 2017, 07:16
    Во многом Вы правы, словосочетание русский, русские тщательно вытирается из обихода. На Украине при власти не русские, при власти украинци, в Федерации рассияне, похоже застолбили свои вехи новой расы, в Белоруссии уже открытым текстом повторяют название книги Кучмы, но в формате Беларусь не Расея не! В Казахстане хотят перейти на латиницу, таким макаром показав то, что с русскими начнут обращаться как с изгоями, и все это идет целенаправлено и поддерживается всеми СМИ и ТВ. Первый шаг по советам Гитлера либерасты сделали, разодрали Державу на клочки, и после окраин приступят к сердцевине тогда, когда там практически русского державообразующего остова не будет.
    antichubays 77 # ответил на комментарий Леонид Швец 3 мая 2017, 12:11

    Надо искать КОРНИ всего этого...а ОСНОВА всего раздрая в в том, что все они приняли капиталистическую систему рыночной экономики !!! В этом СУТЬ! https://www.youtube.com/watch?v=8M-UN_0MRdw

    Михаил Конопля # ответил на комментарий Леонид Швец 16 мая 2017, 12:42
    Хороший материал, Леонид.
    Галина Медведева # написала комментарий 2 мая 2017, 19:26
    В истории Великой Отечественной войны были уникальные случаи, когда всему личному составу подразделения присваивалось звание Героя Советского Союза. Известно всего три таких награждения.
    Указом от 21 июля 1942 года Героями стали все бойцы подразделения истребителей танков из 1075-го полка 316-й стрелковой дивизии генерал-майора Панфилова. 27 бойцов, возглавляемые политруком Василием Клочковым, ценой жизни остановили у разъезда Дубосеково передовые танковые части немцев, рвавшиеся к Волоколамскому шоссе. Всем им звание было присвоено посмертно, но впоследствии пятеро из них оказались живы и получили "Золотые Звезды".
    Галина Медведева # ответила на комментарий Галина Медведева 2 мая 2017, 19:26
    Указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 мая 1943 года звания Героя Советского Союза были удостоены все бойцы взвода лейтенанта Широнина П.Н. из 78-го гвардейского стрелкового полка 25-й гвардейской стрелковой дивизии генерала Шафаренко П.М. В течении пяти суток, начиная со 2 марта 1943 года, взвод, усиленный 45-мм орудием, оборонял железнодорожный переезд близ села Тарановка южнее Харькова и повторил подвиг легендарных “панфиловцев”. Враг потерял 11 единиц бронетехники и до сотни солдат. Когда другие подразделения подошли к "широнинцам" на подмогу, в живых остались лишь шестеро героев, включая тяжелораненого командира. Все 25 бойцов взвода, включая лейтенанта Широнина, удостоились звания Героя Советского Союза.
    Галина Медведева # ответила на комментарий Галина Медведева 2 мая 2017, 19:27
    Указом от 2 апреля 1945 года произошло последнее за всю историю Великой Отечественной войны присвоение звания Героя Советского Союза всему личному составу одного подразделения. При освобождении города Николаев 28 марта 1944 года геройский подвиг совершили 67 воинов десантного отряда (55 моряков и 12 армейцев), возглавляемого старшим лейтенантом Ольшанским К.Ф. и его заместителем по политчасти капитаном Головлевым А.Ф. Десант был высажен в николаевском порту, чтобы облегчить наступавшим войскам взятие города. Против десантников немцы бросили три батальона пехоты, поддержанные 4 танками и артиллерией. До подхода основных сил в бою погибло 55 человек из 67, но десантники смогли уничтожить около 700 фашистов, 2 танка и 4 орудия. Всем погибшим и оставшимся в живых десантникам присвоено звание Героя Советского Союза. Кроме десантников в составе отряда также сражался проводник, однако, звание Героя ему было присвоено лишь через 20 лет. Таким образом, полный состав десанта – 68 человек.
    Наталья Пудякова # написала комментарий 2 мая 2017, 21:10
    Русский Дух у русского народа в крови. Много было Героев в ВОВ, что вызывало удивление у немцев, а иногда и уважение.
    Русские они и сейчас могут жертвовать собою. В моем блоге написала статью 6 " Я погиб под Улус - Кертом..." История предательства 6-й роты во Вторую чеченскую.С 29 февраля по - 1 марта 2000 года 6-я рота 2-го батальона 104 -го гвардейского парашютно - десантного полка 76 - й гвардейской воздушно - десантной дивизии (Псковской) под командованием гвардии подполковника М.Н. Евтюхина в количестве 90 человек вступила в бой с 2500 чеченских боевиков.
    48 часов боевики безнаказанно убивали псковских десантников без помощи. Десантники тщетно просили о помощи, кругом были наши войска, вертолеты. Из 90 десантников погибли 84, Хаттабовцы потеряли 457 отборных боевиков.
    Мою статью об этом случае закрыли для прочтения в блоге. Там названы фамилия генералов, которые виновны в гибели ребят.
    Юрий Новиков # написал комментарий 2 мая 2017, 22:02
    Да, русские - это не национальность! Зачем русским использовать для обозначения своей общности какое-то иностранное слово, если у них и своих слов хватает? Русские - это народ, те. генетически отличная от других общность людей, у которых такие же русские родители, а не юристы и не дипломаты. Само собой, русские - это и не какое-то состояние некой души, которой вообще нет.
    Леонид Швец # ответил на комментарий Юрий Новиков 5 мая 2017, 15:42
    Даже шобес гой Шекльгрубер Адольф Гитлер войну начал не с винегретом республик СССР, а Великорусской Державой, которая заселена была русскими племенами и племенам русскими по духу. В Русской империи национализм существовал один РУССКИЙ. Нынче же, после кропотливой работы жидомарксистов после убийства нашего товарища Сталина, не только в обрезанных от сердцевины, но и в ней самой поднимает голову нерусь, то бишь мутанты, приводящие рак крови, и чем дальше в лес, тем больше дров, эта нерусь планомерно в совокупе с партнерами по бизнесу по клочкам уничтожают Русский Мир. Только при таком холуйстве своим внешним работодателям можно двумя руками пилить сук, на котором они сидят. Ваны, панимашь сибя щытають таки, да, уже своими в кубле крысолюдей масонских лож. Идиоты, из вас такие же крысолюди, как из взбаламученной скакающими майданутыми бандерлогами Украины еввропэйци, которые подыхать будут на полях Донбасса, с СУГС, а вас же ждет участь березовских, лазоренков и прочих фэйковых воров миллиардеров. Зло всегда уничтожает себя своими же руками. Вами правят слуги крысолюдей и они презирают вас поболее чем мы, которых вы обворовываете, обогащая поле Дураков.
    novik47 # ответил на комментарий Леонид Швец 5 мая 2017, 22:04
    **... поднимает голову нерусь, то бишь мутанты..** - мутанты - это как раз и есть всякая нерусь, потомки инородцев, юристов и дипломатов, которые генетически предопределенные свойства народов стали трансформировать то в какой-то дух, то в приверженность религии, коммунистическим идеям... или преданности царю батюшке, тов. Сталину и тп.

    **...Вами правят слуги крысолюдей и они презирают вас поболее чем мы, которых вы обворовываете, обогащая поле Дураков. ** - это вы кому говорите? Тем, которые Сталина считают другом русского народа, а сегодня еще и Путина?
    Леонид Швец # ответил на комментарий novik47 6 мая 2017, 18:19
    Сталин, кстати первая величина главы единственной Державы Народных Советов во всем Земном Мире, не ровняйте несоизмеримое. По первому мутанты, дык они и детишек обучали в землях обетованных, и работенка ихняя на русских землях, это яко бэ разгром по вахтовому методу, у них и вклады в поле Дураков, и недвижимость, и они живут в виртуальном мире, правда до поры до времени.
    юрий кондерский # написал комментарий 2 мая 2017, 23:32

    Леонид, вот недавно принятый закон №123-ФЗ о принудительном изъятии земли ПОДПИСАН!
    Далее возможны и такие события. Народ просто будут убивать,чтоб освободить землю для толстожопых (Не известно какой национальности) у капитализма нет национальности и если будет хороший доход то они и мать родную убьют. https://www.youtube.com/watch?v=D7m7McxWeUE
    https://www.youtube.com/watch?v=mBw7WMODOo4
    Ликвидация граждан РФ. ОБРАЗ того, что может быть.

    Леонид Швец # ответил на комментарий юрий кондерский 3 мая 2017, 07:24
    А Вы в курсях о том, что в январе 2014 года не легитимная киевская хунта противозаконно продала земли Донбасса Байденам, и это было последним довеском к восстанию. Поскольку продырявив землю для добычи сланцевого газа люди остались бы и без газа и без питьевой воды и соглашение передачи земель в бессрочную аренду дончане имели столько же прав на землю, где они родились и выросли, что иначе, как индейцами их и назвать нельзя.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 585 записей в блогах и 5111 комментариев.
    Зарегистрировалось 165 новых макспаркеров. Теперь нас 5029034.