Совсем недавно было такое

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Каминский написал
    0 оценок, 931 просмотр Обсудить (3)

    Когда-то, совсем недавно, была ВСХВ - Всесоюзная сельскохозяйственная выставка. Попозже она была переименована в ВДНХ - Выставку достижений народного хозяйства, а теперь эта территория и вовсе стала большим неупорядоченным базаром.

    56 лет назад я заснял своей "Сменой" пивной бар, располагаемый на ВСХВ. С тем чтобы фотография не протухла в неведении, а читатели сумели хоть чуть-чуть ознакомится с прежней жизнью, показываю, как мои спутники распивали пиво в 10 час утра, сразу по открытии бара. Мой стакан пока не тронут: я за работой. Может, и изображенные герои распития откликнутся? 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Valeri Shtraimakh # написал комментарий 25 июня 2012, 15:51
    Уважаемый Юра! Если я ещё не совсем потерял ориентацию во времени, вы меня постарше. В "Вашем 56" мне было 10. Но я возьму на себя смелости, иногда говорить мы. И так: МЫ настальгируем по молодости, и это нормально, и это приятно, и это правильно! Когда-то отец моего друга дал мне почитать воспоминания фронтовиков, так вот многие, вспоминали те тяжёлые времена с любовью и восторгом. Казалось бы парадокс, а он нашёл где-то объяснение...все они были молоды. Многие в то время впервые поцеловали девушку, многие в первые, ещё чего испытали, и как прекрасно что и Вы вспомнили своих "героев распития". Я со своей стороны, надеясь что у Вас на комп. есть скайп, прошу Вас свяжитесь со мной (vfvfqq мой позывной в скайпе) и мы, для меня с радостью, ВЫПЬЕМ ПИВА, пока онлайн. А там кто знает?...Пути ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ. Валерий
    Юрий Каминский # ответил на комментарий Valeri Shtraimakh 25 июня 2012, 17:24
    Спасибо, Валерий!
    Готов отпить пива с Вами он лайн или нет - как угодно.
    Скайп у меня есть, но ущербный: без видеокамеры, да я с ним как бы не дружен. Но буду ждать своих неисповедимых путей... А пока - мысленно пью с Вами. Мысленное пиво.
    Вот бы все гайдпаркеры разговаривали на таких тонах (как мы с Вами)! Мне с Вами нравится даже после единственного письма...
    Valeri Shtraimakh # ответил на комментарий Юрий Каминский 25 июня 2012, 18:31

    Ну и прекрасно! А если Вам и впрямь наше общение любо, так вы мне на почту [email protected] свой номер телефона сбросьте, я позвоню. У меня на том же скайпе абонемент сделан, на все стационарные телефоны Москвы и Ленинграда без ограничения времени 6 ЕВРО в месяц. И время бывает, и желание к общению в личку есть. Жду. Валерий.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 737 записей в блогах и 4746 комментариев.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 5028588.